Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Юрий Павлович:
Други давайте начнем работать. Прошел регистрацию на Вашем ресурсе. Ответа нет. Что делать.

Какой ответ Вам нужен?!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Попытался урегулировать все вопросы с администрацией SeoReg, переписывались 2 часа но к компромису не пришли.

Итак, начнем по порядку, в январе (11.01.08) мне понадобилось прогнать сайты по каталогам. Зайдя на сайт ТС я выбрал SeoReg увидев всего один банер, внизу на главной странице красовался. И в нем было ясно сказано что после прогона ТИЦ будет дословно "150-200", а ПР "3-4". Я как нормальный человек принял это к сведению и это стало заверщающим штрихом в выборе исполнителя.

Я заказал прогон по каталогам 2-х сайтов по тарифу за 40$. Первый сайт был с ПР-ом 0 и ТИЦем 20, второй - ПР 0 и ТИЦ 0.

Прошло 2 месяца и АПы, а толку 0, ТИЦ с ПРом как были, так и остались, или остались на месте (кроме 2 сайта, где ПР поднялся на 1 и это с условием что сайт гоняеться в сапе и ксапе).

Я попытался урегулировать этот вопрос с администрацией, но они не пошли мне на встречу и ихние доводы были следующие:

1. Плохие названия и описания сайта

- ну так надо было указывать что при плохих описаниях и толку будет 0, чего не было сделано

2. Мы не гарантировали ТИЦ

- тем самым они признали что гарантировали ПР, а его соответственно тоже нет

2. Мы не гарантируем ПР если описания плохие

- см. 1 и 2

Во время разговора сначала с тех. поддержкой, потом с администрацией я понял что они меняют свое мнения раз от разу, а если доводов нет, ссылаються на описания.

Выписка из аси:

...

SeoPR (01:24:36 13/03/2008)

Так же прошу учесть что был 1 пересчёт тИЦ и кол-во месяцев тут не причём, тут вопрос к Яндексу, а не к нашеум сервису.

Игорь (01:25:06 13/03/2008)

секунду

Игорь (01:27:43 13/03/2008)

давайте сделаем так, следующий АП не загорами и если после него ТИЦ на сайтах станет 30 и более, я снимаю все свои притензии, если обратное, то соответственно вы ворачиваете деньги

Игорь (01:27:51 13/03/2008)

стоп

Игорь (01:28:17 13/03/2008)

так сегодня и был 2 АП

Игорь (01:28:45 13/03/2008)

14 февраля был первый АП ТИЦа в этом году

SeoPR (01:28:48 13/03/2008)

первый ап был через 3 дня вроде после Ваших заказов.

SeoPR (01:29:00 13/03/2008)

Секунду

SeoPR (01:31:58 13/03/2008)

Да верно. Значит проблема в названиях и описаниях.

....

...

SeoPR (01:36:38 13/03/2008)

Вы можете обратиться к модераторам форума, в течение последних 6 месяцев (минимум) было написано, то что мы тИЦ не гарантируем.

Игорь (01:36:54 13/03/2008)

6 месяцев

SeoPR (01:36:56 13/03/2008)

Я дмаю у них в истории это должно сохраниться.

Игорь (01:38:30 13/03/2008)

история у них наврядли сохраняеться, в этом нет смысла

Игорь (01:38:56 13/03/2008)

>6 месяцев (минимум)

и что вы подразумеваете под "минимум"

Игорь (01:38:59 13/03/2008)

?

SeoPR (01:40:19 13/03/2008)

ну мы же в этом не уверены. можете опросить заказчику, людей кто часто пользуется сервисом.

>и что вы подразумеваете под "минимум"

то что мы НЕ гарантируем тИЦ больше 6 месяцев точно, как я помню около 10 месяцев.

Игорь (01:45:10 13/03/2008)

так, давайте сделаем так, если я смогу вам доказать что 10 месяцев назад вы гарантировали ТИЦ, вы ворачиваете деньги, если нет я извеняюсь и больше притензий к вам не буду иметь

SeoPR (01:46:31 13/03/2008)

Я по поводу 10 месяцев не уверен, то чтоя уверен - 6 месяцев, так Вам я собственно и написал.

...

дальше без комментариев...

Я считаю что работа была произведена некачественно и прошу ТС вернуть деньги т.к. вы ввели меня в заблуждение.

Приложения:

1. последняя картинка с веб архива - http://web.archive.org/web/20070220155830/seoreg.ru/images/box/box3.jpg

2. сама ссылка на веб архив - http://web.archive.org/web/*/http://SeoReg.ru

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Гарри Gudini, выкладывали бы тогда уж всю переписку.

1) Мы НЕ гарантируем тИЦ, писал Вам 100 раз. Уже более полугода.

2) У Вас очень плохие названия и описания, в сервисе написано было, что при не качественных описаниях мы ничего не гарантируем.

Посмотрите на дату выложенных данных с веб архива.

В данном случае Вы, грубо говоря, вымогаете у меня деньги, за что я имею полное право написать претензию в арбитраж WM, а так же подать иск.

Всего доброго.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SeoPR:
2) У Вас очень плохие названия и описания, в сервисе написано было, что при не качественных описаниях мы ничего не гарантируем.

беки-то есть? если есть, то притензии могут быть только к яндексу и гуглу..

к тому же не всегда ссылки сразу учитываются..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
E
На сайте с 20.07.2007
72

Господин, Гарри Gudini, наш сервис очень давно перестал гарантировать ТИЦ после прогонов, это уже много раз обсуждалось, можете прочитать в нашей ветке пару страниц ранее. Если Вы ищите на кого свалить всю вину в том, что у Вас не очень хорошо сложилось в SEO, не там ищите...

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
SeoPR:
Гарри Gudini, выкладывали бы тогда уж всю переписку.

Посмотрите на дату выложенных данных с веб архива.

В данном случае Вы, грубо говоря, вымогаете у меня деньги, за что я имею полное право написать претензию в арбитраж WM, а так же подать иск.

Всего доброго.

Я, не вымогаю у вас деньги, я прошу вернуть деньги за плохо выполненную работу. Пишите в арбитраж и придумайте очень хорошее доказательства в вымагании денег мною у вас.

Из реального случая:

Если я приду в магазин, и куплю, упаковку сока, на которой дата употребления еще не истекла, а внутри сок с плесенью. По вашему я не могу ее вернуть в магазин?

Я вернул, мне вернули деньги, вся разница только в том, что там я могу на них как-то надавить, пожаловаться в санэпидемнадзор, а здесь нет, кроме арбитража никаких средств нет.

В нашем случае сок - это ваши услуги.

ПС: скоро в веб архивы выложиться последующие записи, в данном случае я сам сделал ошибку, сразу дал ссылку вашему человеку из поддержки и он успел вас предупредить.

ППС:

Выписка из аси:

...

Support SeoReg.ru (23:53:09 12/03/2008)

Где висел баннер?

Игорь (23:53:25 12/03/2008)

на главной внизу, 3 банера с тарифными планами

Support SeoReg.ru (23:53:59 12/03/2008)

там ТИЦ небыло указан. Мы его не гарантируем уже с середины 2007 года.

Игорь (23:54:19 12/03/2008)

с какого именно месяца вы его не гарантируете?

Support SeoReg.ru (23:54:29 12/03/2008)

середины 2007 года.

Игорь (23:55:04 12/03/2008)

примерно июнь, так?

но в августе http://web.archive.org/web/20070823195958/http://seoreg.ru/index.html банеры еще висели

Support SeoReg.ru (23:55:34 12/03/2008)

Вы в январе заказали 2008 при чём тут август 2007?

Support SeoReg.ru (23:56:19 12/03/2008)

+ ко всему у Вас ужасное название и описание для сайта. А мы всегда говорили и на форумах писали, что нужны качественные описания и названия сайтов

...

и опять все сводиться к описаниям

Гарри Gudini добавил 12.03.2008 в 23:52

inetessentials:
беки-то есть? если есть, то притензии могут быть только к яндексу и гуглу..
к тому же не всегда ссылки сразу учитываются..

бэки, в данном случае непричем, мне обещали ТИЦ, его нет, вот в чем суть притензии

[Удален]

Гарри Gudini, студия SeoReg существует достаточно долго, в данный момент это едва ли не лучшая студия в рунете специализирующаяся на регистрации в каталогах, соответственно за немалый период времени обслужила не одну сотню клиентов, думаю, судя по количеству положительных отзывов - клиентов будет становится с каждым днём только больше. Лично зная администратора этого проекта, хочу сказать Вам, что это человек который действительно знает толк в своём деле, а теперь собственно то, к чему я так долго иду, судя по всему вышеперечисленному, смысл ТС Вас каким-то образом обманывать или не возвращать жалкие 40 условных единиц?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
ermils:
Господин, Гарри Gudini, наш сервис очень давно перестал гарантировать ТИЦ после прогонов, это уже много раз обсуждалось, можете прочитать в нашей ветке пару страниц ранее. Если Вы ищите на кого свалить всю вину в том, что у Вас не очень хорошо сложилось в SEO, не там ищите...

уважаемый ermils, я принял во внимание точку зрения на мою проблему со стороны вашей администрации, зачем сейчас вы вмешиваетесь? Или ваше руководство не в состоянии само отвечать?

Гарри Gudini добавил 13.03.2008 в 00:03

Utilizator:
Гарри Gudini, студия SeoReg существует достаточно долго, в данный момент это едва ли не лучшая студия в рунете специализирующаяся на регистрации в каталогах, соответственно за немалый период времени обслужила не одну сотню клиентов, думаю, судя по количеству положительных отзывов - клиентов будет становится с каждым днём только больше. Лично зная администратора этого проекта, хочу сказать Вам, что это человек который действительно знает толк в своём деле, а теперь собственно то, к чему я так долго иду, судя по всему вышеперечисленному, смысл ТС Вас каким-то образом обманывать или не возвращать жалкие 40 условных единиц?

Я вам полностью верю, и что эта студия лучшая в рунете, и то что администратор знает толк в своем деле.

Я не знаю в чем смысл не возвращать мне мои жалкие 80$ (сайта 2 прогонялось), это на самом деле видней администрации, но если я буду таким образом спускать на тормоза каждые 80$, то что останеться мне в итоге?

Я пойду есть в ближайшее кафе, там мне пренесут подиспорченную еду, я встану и уйду: -30$

Я пришол домой, инет не работает, ну и ладно: -30$

Я позвонил клиенту насчет денег за работу, а в ответ тишина: - 200$

...

И так можно продолжать до бесконечности...

E
На сайте с 20.07.2007
72

Гарри Gudini,

А я не могу так просто "стоять в сторонке" и молчать, пока на нас пишут клевету...

Руководство Вам уже ответило.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Гарри Gudini, Вы требуете от меня того, чего я не гарантирую.

ermils:
если я буду таким образом спускать на тормоза каждые 80$, то что останется мне в итоге?

А если я буду возвращать все деньги клиентам, которые просто "требуют" не имея никаких фактов и требуя от меня чего-то своего. Нужен тИЦ - не ко мне, повторюсь - я его НЕ гарантирую.

По поводу описаний, ну так если они действительно НЕ качественные? Если Вы хоть немного разбираетесь в данной области, то должны понимать, что это важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий