- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Други давайте начнем работать. Прошел регистрацию на Вашем ресурсе. Ответа нет. Что делать.
Какой ответ Вам нужен?!
Попытался урегулировать все вопросы с администрацией SeoReg, переписывались 2 часа но к компромису не пришли.
Итак, начнем по порядку, в январе (11.01.08) мне понадобилось прогнать сайты по каталогам. Зайдя на сайт ТС я выбрал SeoReg увидев всего один банер, внизу на главной странице красовался. И в нем было ясно сказано что после прогона ТИЦ будет дословно "150-200", а ПР "3-4". Я как нормальный человек принял это к сведению и это стало заверщающим штрихом в выборе исполнителя.
Я заказал прогон по каталогам 2-х сайтов по тарифу за 40$. Первый сайт был с ПР-ом 0 и ТИЦем 20, второй - ПР 0 и ТИЦ 0.
Прошло 2 месяца и АПы, а толку 0, ТИЦ с ПРом как были, так и остались, или остались на месте (кроме 2 сайта, где ПР поднялся на 1 и это с условием что сайт гоняеться в сапе и ксапе).
Я попытался урегулировать этот вопрос с администрацией, но они не пошли мне на встречу и ихние доводы были следующие:
1. Плохие названия и описания сайта
- ну так надо было указывать что при плохих описаниях и толку будет 0, чего не было сделано
2. Мы не гарантировали ТИЦ
- тем самым они признали что гарантировали ПР, а его соответственно тоже нет
2. Мы не гарантируем ПР если описания плохие
- см. 1 и 2
Во время разговора сначала с тех. поддержкой, потом с администрацией я понял что они меняют свое мнения раз от разу, а если доводов нет, ссылаються на описания.
Выписка из аси:
...
SeoPR (01:24:36 13/03/2008)
Так же прошу учесть что был 1 пересчёт тИЦ и кол-во месяцев тут не причём, тут вопрос к Яндексу, а не к нашеум сервису.
Игорь (01:25:06 13/03/2008)
секунду
Игорь (01:27:43 13/03/2008)
давайте сделаем так, следующий АП не загорами и если после него ТИЦ на сайтах станет 30 и более, я снимаю все свои притензии, если обратное, то соответственно вы ворачиваете деньги
Игорь (01:27:51 13/03/2008)
стоп
Игорь (01:28:17 13/03/2008)
так сегодня и был 2 АП
Игорь (01:28:45 13/03/2008)
14 февраля был первый АП ТИЦа в этом году
SeoPR (01:28:48 13/03/2008)
первый ап был через 3 дня вроде после Ваших заказов.
SeoPR (01:29:00 13/03/2008)
Секунду
SeoPR (01:31:58 13/03/2008)
Да верно. Значит проблема в названиях и описаниях.
....
...
SeoPR (01:36:38 13/03/2008)
Вы можете обратиться к модераторам форума, в течение последних 6 месяцев (минимум) было написано, то что мы тИЦ не гарантируем.
Игорь (01:36:54 13/03/2008)
6 месяцев
SeoPR (01:36:56 13/03/2008)
Я дмаю у них в истории это должно сохраниться.
Игорь (01:38:30 13/03/2008)
история у них наврядли сохраняеться, в этом нет смысла
Игорь (01:38:56 13/03/2008)
>6 месяцев (минимум)
и что вы подразумеваете под "минимум"
Игорь (01:38:59 13/03/2008)
?
SeoPR (01:40:19 13/03/2008)
ну мы же в этом не уверены. можете опросить заказчику, людей кто часто пользуется сервисом.
>и что вы подразумеваете под "минимум"
то что мы НЕ гарантируем тИЦ больше 6 месяцев точно, как я помню около 10 месяцев.
Игорь (01:45:10 13/03/2008)
так, давайте сделаем так, если я смогу вам доказать что 10 месяцев назад вы гарантировали ТИЦ, вы ворачиваете деньги, если нет я извеняюсь и больше притензий к вам не буду иметь
SeoPR (01:46:31 13/03/2008)
Я по поводу 10 месяцев не уверен, то чтоя уверен - 6 месяцев, так Вам я собственно и написал.
...
дальше без комментариев...
Я считаю что работа была произведена некачественно и прошу ТС вернуть деньги т.к. вы ввели меня в заблуждение.
Приложения:
1. последняя картинка с веб архива - http://web.archive.org/web/20070220155830/seoreg.ru/images/box/box3.jpg
2. сама ссылка на веб архив - http://web.archive.org/web/*/http://SeoReg.ru
Гарри Gudini, выкладывали бы тогда уж всю переписку.
1) Мы НЕ гарантируем тИЦ, писал Вам 100 раз. Уже более полугода.
2) У Вас очень плохие названия и описания, в сервисе написано было, что при не качественных описаниях мы ничего не гарантируем.
Посмотрите на дату выложенных данных с веб архива.
В данном случае Вы, грубо говоря, вымогаете у меня деньги, за что я имею полное право написать претензию в арбитраж WM, а так же подать иск.
Всего доброго.
2) У Вас очень плохие названия и описания, в сервисе написано было, что при не качественных описаниях мы ничего не гарантируем.
беки-то есть? если есть, то притензии могут быть только к яндексу и гуглу..
к тому же не всегда ссылки сразу учитываются..
Господин, Гарри Gudini, наш сервис очень давно перестал гарантировать ТИЦ после прогонов, это уже много раз обсуждалось, можете прочитать в нашей ветке пару страниц ранее. Если Вы ищите на кого свалить всю вину в том, что у Вас не очень хорошо сложилось в SEO, не там ищите...
Гарри Gudini, выкладывали бы тогда уж всю переписку.
Посмотрите на дату выложенных данных с веб архива.
В данном случае Вы, грубо говоря, вымогаете у меня деньги, за что я имею полное право написать претензию в арбитраж WM, а так же подать иск.
Всего доброго.
Я, не вымогаю у вас деньги, я прошу вернуть деньги за плохо выполненную работу. Пишите в арбитраж и придумайте очень хорошее доказательства в вымагании денег мною у вас.
Из реального случая:
Если я приду в магазин, и куплю, упаковку сока, на которой дата употребления еще не истекла, а внутри сок с плесенью. По вашему я не могу ее вернуть в магазин?
Я вернул, мне вернули деньги, вся разница только в том, что там я могу на них как-то надавить, пожаловаться в санэпидемнадзор, а здесь нет, кроме арбитража никаких средств нет.
В нашем случае сок - это ваши услуги.
ПС: скоро в веб архивы выложиться последующие записи, в данном случае я сам сделал ошибку, сразу дал ссылку вашему человеку из поддержки и он успел вас предупредить.
ППС:
Выписка из аси:
...
Support SeoReg.ru (23:53:09 12/03/2008)
Где висел баннер?
Игорь (23:53:25 12/03/2008)
на главной внизу, 3 банера с тарифными планами
Support SeoReg.ru (23:53:59 12/03/2008)
там ТИЦ небыло указан. Мы его не гарантируем уже с середины 2007 года.
Игорь (23:54:19 12/03/2008)
с какого именно месяца вы его не гарантируете?
Support SeoReg.ru (23:54:29 12/03/2008)
середины 2007 года.
Игорь (23:55:04 12/03/2008)
примерно июнь, так?
но в августе http://web.archive.org/web/20070823195958/http://seoreg.ru/index.html банеры еще висели
Support SeoReg.ru (23:55:34 12/03/2008)
Вы в январе заказали 2008 при чём тут август 2007?
Support SeoReg.ru (23:56:19 12/03/2008)
+ ко всему у Вас ужасное название и описание для сайта. А мы всегда говорили и на форумах писали, что нужны качественные описания и названия сайтов
...
и опять все сводиться к описаниям
Гарри Gudini добавил 12.03.2008 в 23:52
беки-то есть? если есть, то притензии могут быть только к яндексу и гуглу..
к тому же не всегда ссылки сразу учитываются..
бэки, в данном случае непричем, мне обещали ТИЦ, его нет, вот в чем суть притензии
Гарри Gudini, студия SeoReg существует достаточно долго, в данный момент это едва ли не лучшая студия в рунете специализирующаяся на регистрации в каталогах, соответственно за немалый период времени обслужила не одну сотню клиентов, думаю, судя по количеству положительных отзывов - клиентов будет становится с каждым днём только больше. Лично зная администратора этого проекта, хочу сказать Вам, что это человек который действительно знает толк в своём деле, а теперь собственно то, к чему я так долго иду, судя по всему вышеперечисленному, смысл ТС Вас каким-то образом обманывать или не возвращать жалкие 40 условных единиц?
Господин, Гарри Gudini, наш сервис очень давно перестал гарантировать ТИЦ после прогонов, это уже много раз обсуждалось, можете прочитать в нашей ветке пару страниц ранее. Если Вы ищите на кого свалить всю вину в том, что у Вас не очень хорошо сложилось в SEO, не там ищите...
уважаемый ermils, я принял во внимание точку зрения на мою проблему со стороны вашей администрации, зачем сейчас вы вмешиваетесь? Или ваше руководство не в состоянии само отвечать?
Гарри Gudini добавил 13.03.2008 в 00:03
Гарри Gudini, студия SeoReg существует достаточно долго, в данный момент это едва ли не лучшая студия в рунете специализирующаяся на регистрации в каталогах, соответственно за немалый период времени обслужила не одну сотню клиентов, думаю, судя по количеству положительных отзывов - клиентов будет становится с каждым днём только больше. Лично зная администратора этого проекта, хочу сказать Вам, что это человек который действительно знает толк в своём деле, а теперь собственно то, к чему я так долго иду, судя по всему вышеперечисленному, смысл ТС Вас каким-то образом обманывать или не возвращать жалкие 40 условных единиц?
Я вам полностью верю, и что эта студия лучшая в рунете, и то что администратор знает толк в своем деле.
Я не знаю в чем смысл не возвращать мне мои жалкие 80$ (сайта 2 прогонялось), это на самом деле видней администрации, но если я буду таким образом спускать на тормоза каждые 80$, то что останеться мне в итоге?
Я пойду есть в ближайшее кафе, там мне пренесут подиспорченную еду, я встану и уйду: -30$
Я пришол домой, инет не работает, ну и ладно: -30$
Я позвонил клиенту насчет денег за работу, а в ответ тишина: - 200$
...
И так можно продолжать до бесконечности...
Гарри Gudini,
А я не могу так просто "стоять в сторонке" и молчать, пока на нас пишут клевету...
Руководство Вам уже ответило.
Гарри Gudini, Вы требуете от меня того, чего я не гарантирую.
если я буду таким образом спускать на тормоза каждые 80$, то что останется мне в итоге?
А если я буду возвращать все деньги клиентам, которые просто "требуют" не имея никаких фактов и требуя от меня чего-то своего. Нужен тИЦ - не ко мне, повторюсь - я его НЕ гарантирую.
По поводу описаний, ну так если они действительно НЕ качественные? Если Вы хоть немного разбираетесь в данной области, то должны понимать, что это важно.