Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Damas
На сайте с 14.09.2005
106

Заказал прогон.

Корректное обращение, вежливо, быстро.

- пришло 173 письма ( 6 дублированых и 4 повтор реги в одних и тех же каталогах )

- пришло еще 66 писем ( 4 дублированных, 3 повтор реги )

- пришло еще 266 писем ( 16 дублированных и 8 повтор реги с разными описухами в одних и тех же каталогах )

Практически все требуют обратки, но возможно это для профилактики и устрашения, сейчас не готов утверждать, видно будет позже.

и небольшой минус, это склеивание слов при регистрации, например: "просьбауведомить", "написатьневстать" и похожее, замечено процентов 20.

В общем понравилось, явно видно что не автомат.

Надеюсь на прирост бэков.

Примите мою благодарность и признательность.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Damas, писем обычно приходит, больше, дело в спам фильтре, но не в письмах суть. По поводу обраток, 90% это устрашения, если каталоги действительно требуют обратку, то мы их из базы удаляем.

По поводу склейки. Дело в том, что Вы выслали данные по сайту в самом письме, а не в прикреплённом txt файле, поэтому почтовый клиент склеил ключевики и перенёс строки в описаниях. Регистратор порядка часа сидел, и описания обратно в 1 строку заносил.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Damas:

Практически все требуют обратки, но возможно это для профилактики и устрашения, сейчас не готов утверждать, видно будет позже.

Если в письмо Вам прислали HTML код ссылкой, это не значит, что её ОБЯЗАТЕЛЬНО размещать. Белым каталогам тоже надо раскручиваться, чтобы вес их ссылок был более значемым, поэтому они говорят:"Если Вам не будет трудно разместите нашё ссылку", но ни как не обязаловка.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
SeoPR:

По поводу склейки. Дело в том, что Вы выслали данные по сайту в самом письме, а не в прикреплённом txt файле, поэтому почтовый клиент склеил ключевики и перенёс строки в описаниях. Регистратор порядка часа сидел, и описания обратно в 1 строку заносил.

Блин, тоже встречается такое. В такие моменты клиент кажется хуже тещи :)

Лечится так: растягиваешь окно почтового клиента (The Bat ?) по максимуму так, чтобы самое длинное предложение было в одну строчку. Потом Ctrl+C, Ctrl+V.

Иначе дров таких можно наломать...

Если так не помещается строка, тогда: правой клавишей над текстом -> Сообщение -> Сохранить как... -> сохраняешь в текстовый файл.

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
Damas
На сайте с 14.09.2005
106
SeoPR:
Damas, По поводу обраток, 90% это устрашения, если каталоги действительно требуют обратку, то мы их из базы удаляем.

да я и сам это понимаю.

SeoPR:

я выслал данные согласно Ваших рекомендаций и требований, указанных в самом первом посте.

Исправьте тогда там, и остальные не сделают таких ошибок., а мне надо было сказать чтобы я выслал текстовые файлы и не мучался бы ваш регистратор.

в любом случае как говорил, рега понравилась, буду заказывать еще для других ресурсов.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Sib, да TheBat, спасибо за совет.

Damas, обращайтесь ещё. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Итак, сейчас занялся проверкой всех сайтов на беки, которые были прогнаны только по условиям данного предложения.

Что удивило.

Есть некоторые сайты, которые были прогнаны месяц назад, у них порядка 150 беков. В принципе это нормально, так как большинство каталогов хорошо модерируется, и этот процесс занимает до 2-х месяцев. Так что беки ещё будут.

Но, есть сайты, прогнанные по базе 3 недели назад примерно, и они имеют 200-250 беков от данного прогона, тут встаёт вопрос, в чём дело? Возможно, это просто совпадение конечно, но я склоняюсь к тому, что дело в некачественном составлении проектов.

Плохие тайтлы, спамовые описания.

Прошу обратить внимание потенциальных и настоящих клиентов на это. Большинство каталогов в базе имеют капчи, и как было сказано ранее модерируются, и сайты, использующие спамовые описания сразу удаляются, это моё мнение.

Поэтому прошу быть более внимательными при подготовке проектов на прогон.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Из всех "прогонщиков", чьими услугами пришлось пользоваться, у данного человека самая качественная работа.

Рекомендую.

[Удален]

Кстати такой вопрос, а если будет заказ сразу на 5 или скажем 10 сайтов, каковы будут скидки?:)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Utilizator, скидок больших не будет, так как регистрация ручная, и один сайт убивает порядка 5 часов рабочего времени. На 10 сайтов скидка 5%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий