- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал прогон.
Корректное обращение, вежливо, быстро.
- пришло 173 письма ( 6 дублированых и 4 повтор реги в одних и тех же каталогах )
- пришло еще 66 писем ( 4 дублированных, 3 повтор реги )
- пришло еще 266 писем ( 16 дублированных и 8 повтор реги с разными описухами в одних и тех же каталогах )
Практически все требуют обратки, но возможно это для профилактики и устрашения, сейчас не готов утверждать, видно будет позже.
и небольшой минус, это склеивание слов при регистрации, например: "просьбауведомить", "написатьневстать" и похожее, замечено процентов 20.
В общем понравилось, явно видно что не автомат.
Надеюсь на прирост бэков.
Примите мою благодарность и признательность.
Damas, писем обычно приходит, больше, дело в спам фильтре, но не в письмах суть. По поводу обраток, 90% это устрашения, если каталоги действительно требуют обратку, то мы их из базы удаляем.
По поводу склейки. Дело в том, что Вы выслали данные по сайту в самом письме, а не в прикреплённом txt файле, поэтому почтовый клиент склеил ключевики и перенёс строки в описаниях. Регистратор порядка часа сидел, и описания обратно в 1 строку заносил.
Практически все требуют обратки, но возможно это для профилактики и устрашения, сейчас не готов утверждать, видно будет позже.
Если в письмо Вам прислали HTML код ссылкой, это не значит, что её ОБЯЗАТЕЛЬНО размещать. Белым каталогам тоже надо раскручиваться, чтобы вес их ссылок был более значемым, поэтому они говорят:"Если Вам не будет трудно разместите нашё ссылку", но ни как не обязаловка.
По поводу склейки. Дело в том, что Вы выслали данные по сайту в самом письме, а не в прикреплённом txt файле, поэтому почтовый клиент склеил ключевики и перенёс строки в описаниях. Регистратор порядка часа сидел, и описания обратно в 1 строку заносил.
Блин, тоже встречается такое. В такие моменты клиент кажется хуже тещи :)
Лечится так: растягиваешь окно почтового клиента (The Bat ?) по максимуму так, чтобы самое длинное предложение было в одну строчку. Потом Ctrl+C, Ctrl+V.
Иначе дров таких можно наломать...
Если так не помещается строка, тогда: правой клавишей над текстом -> Сообщение -> Сохранить как... -> сохраняешь в текстовый файл.
Damas, По поводу обраток, 90% это устрашения, если каталоги действительно требуют обратку, то мы их из базы удаляем.
да я и сам это понимаю.
я выслал данные согласно Ваших рекомендаций и требований, указанных в самом первом посте.
Исправьте тогда там, и остальные не сделают таких ошибок., а мне надо было сказать чтобы я выслал текстовые файлы и не мучался бы ваш регистратор.
в любом случае как говорил, рега понравилась, буду заказывать еще для других ресурсов.
Sib, да TheBat, спасибо за совет.
Damas, обращайтесь ещё. :)
Итак, сейчас занялся проверкой всех сайтов на беки, которые были прогнаны только по условиям данного предложения.
Что удивило.
Есть некоторые сайты, которые были прогнаны месяц назад, у них порядка 150 беков. В принципе это нормально, так как большинство каталогов хорошо модерируется, и этот процесс занимает до 2-х месяцев. Так что беки ещё будут.
Но, есть сайты, прогнанные по базе 3 недели назад примерно, и они имеют 200-250 беков от данного прогона, тут встаёт вопрос, в чём дело? Возможно, это просто совпадение конечно, но я склоняюсь к тому, что дело в некачественном составлении проектов.
Плохие тайтлы, спамовые описания.
Прошу обратить внимание потенциальных и настоящих клиентов на это. Большинство каталогов в базе имеют капчи, и как было сказано ранее модерируются, и сайты, использующие спамовые описания сразу удаляются, это моё мнение.
Поэтому прошу быть более внимательными при подготовке проектов на прогон.
Из всех "прогонщиков", чьими услугами пришлось пользоваться, у данного человека самая качественная работа.
Рекомендую.
Кстати такой вопрос, а если будет заказ сразу на 5 или скажем 10 сайтов, каковы будут скидки?:)
Utilizator, скидок больших не будет, так как регистрация ручная, и один сайт убивает порядка 5 часов рабочего времени. На 10 сайтов скидка 5%.