- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeoPR, сделайте дополнительные услуги - $10 за описания и $5 за проверку почты. Заказчикам удобнее и Вам дополнительные деньги.
Перец, я думал об этом, дело не в деньгах даже.
Отнимает много времени, один раз принялся за создание названий и описаний, раза 4 исправлять пришло, то это ни так, то другое, бросил это дело. Через некоторое время, когда найду человека, который хорошо работает над созданием описаний и тайтлов, то смогу предоставить данную услугу.
По поводу проверки почты тоже обдумаю, но это будет не 5$ точно. :)
Крута, за день сделали и начали расти беки 😆
Я же написал что "за день сделали" А прогон по каталогам мог быть неделю назад.;)
Заказал прогон сайта, выполнено оперативно и четко, работой доволен, никаких претензий нет. По результатам через пару-тройку недель отпишу, если не забуду.
По поводу проверки почты тоже обдумаю, но это будет не 5$ точно. :)
Здесь на форуме кто-то предлагал такую услугу то ли за $1, то ли за $3.
Проверки требует несколько десятков писем из сотен. И вы можете их вычислить и проверять только их. Или фильтр в программе поставить и отбирать эти письма.
Вместо этого вы почему-то предлагаете клиенту просматривать сотни писем, который обратился к вам как раз что бы избавиться от рутины.
Перец, я предлагаю ручную регистрация в каталогах, именно её, аи не какие-то комплексные услуги, куда может входить проверка почты, составление тайтлов и т.д.
1$ хм, я за 1-3$ компьютер то включать не стану, не то что почту разгребать.
Кто-то и в каталогах вручную регистрирует за 5$. :)
Кому нужна качественная регистрация в каталогах, обращаются к нам, не взирая на такие мелочи, как проверка почты и т.д.
Мне нужна :)
Информацию для прогона скинул на почту (проверьте все ли в порядке ), деньги по WMZ
прошёл месяц с момента прогона моего первого сайта -думаю самое время написать отзыв!
Итак, сайт #1. не нулевой. за месяц +100 беков (думается мне что с очередным апом прибавится ещё). Тематика достаточно узкоспециализированна, так что +100 для ненулевого сайта это я считаю хорошо.
сайт #2 нулевой. за 3 недели + 120 беков (опять-таки думаю что будет ещё). Исключительно за счёт прогона сайт оказался в ТОП 10 Я по некоторым НЧ. Тематика Полиграфия
сайт #3 не нулевой. за 2 недели +60 беков (естественно будут ещё). Сайт неплохо двинулся (с 8-й страницы на 4-ю по основному ВЧ в Я, т.к. им давно никто не занимался думаю за 2 недели вполне неплохо)
вообщем работой ТС очень доволен. Отдельным плюсом хочу отметить оперативность исполнения. Буду пользоваться ещё :)
d-man, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. :)
Скоро для заказчиков будет создан специальный сервис, но об этом немного позже. ;)
1. Быстрая и четкая организация - жирный плюс
2. Статистический отчет - тоже плюс
по существу:
по присланной статистике 1389 каталогов. писем пришло 900 (около 100 повторных). сайтов, требующих ответную ссылку около 300-350.
жду результатов.