- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неужто на завод?😕
На завод вряд ли получится - не токарь и не слесарь, но вот в какие-нибудь манагеры можно попробовать прибиться, правда там чаще до 25 требуются, но надежду пока не теряю - сегодня выдали какие-то обучающие материалы про ленточные пилы, заточные и разводные станки, сижу изучаю особенности, плюсы и минусы, производителей, стоимости - башка кругом, если честно уже от такой информации. 😡
Но на фоне перспектив создания локального интернета для Рассеян, безопасного от вражеских происков, поиск работы в офлайне не кажется столь уж бессмысленным занятием. Так что еще попинаюсь в двери возможных работодателей, пока еще интернет не перевели на китайскую модель.
Но на фоне перспектив создания локального интернета для Рассеян, безопасного от вражеских происков, поиск работы в офлайне не кажется столь уж бессмысленным занятием..
В локальном интернете будут свои локальные рекламодатели :)
Давайте еще подождем февраль, рекламодатели еще с куршавели не вернулись, сейчас приедут с пустыми карманами, сразу начнут крутиться - рекламу покупать.
да жопа какая-то, думал потихоньку будет отрастать - шиш, пока глухо, посмотрел около -10% в яше с учетом роста трафа, а без - то больше ясно упало, а гугле ваще глушняк - 25%, но если часть рекл блоков перекинуть на яшу - еще не знаю что получится, я все жду чтобы яша хоть чутка оклемался чтоб с гугла 1 блок забрать
В локальном интернете будут свои локальные рекламодатели :)
.
А там и до бартера полшага всего - как вам оплата банками консервированного гороха, например? Как в сельпо под запись еще осталось крутить рекламу.
Экономика работает лишь тогда, когда идет оборот между большим количеством участников из большого количества стран с большим количеством разных товаров и услуг. Когда все локализуется, экономика дохнет. Не помню, где это вычитал или слышал, но помню, что кто-то шибко умный эту мысль толкал.
Всем привет. У меня такая же ситуация. В РСЯ как-то печальненько все. Гугл, к слову, восстановился буквально за несколько дней. В январе просадка, в сравнении с декабрем, всего в 2-3%, то есть в районе погрешности.
А вот в РСЯ на 20-30% снижение((
Потрясающе. Снижение дохода продолжаеЦЦа:) Траф на месте, блоки - тоже. Вот что за фигня? До НГ Адсенс чудил, теперь РСЯ эстафету переняла...и главное - ХЗ что делать.
Весь месяц бегаю, думаю может у меня одного снижение такое.. Оказалось нет.
Чтобы вы понимали, было около 900-1000р в день с 4000 человек (Развлекательная тематика)
Стало 6000+ трафика в будни дни (выходные под 7,5) - а доход 800 рублей в среднем.
Рост трафика в среднем на 30%, но при этом доход на уровне даже старого трафика упал.. CPVM упал двое.
Ситуация только усугубляется, графики с начала месяца падают и продолжают падать каждый день, cpvm все ниже и ниже...
Поддержка как обычно не знает что происходит, у всех нормально у меня одного проблемы и вообще проблема в моей аудитории наверное, но а в чем точно им неизвестно.. Мда...
До НГ Адсенс чудил, теперь РСЯ эстафету переняла...и главное - ХЗ что делать.
Видимо в этом и кроется проблема. Народ с адсенса ломанулся в РСЯ а он тоже не резиновый. Кстати в адсенсе чуть получше стало
Как рекламодатель, скажу, что народ просто перестал покупать. Вообще всё. Реклама откручивается, статистика нормальная, глубина, все дела - и никто ничего не покупает. Нет денег. Посему, рекламодатели потихоньку вылетают с эстафеты, ибо мало кто нормальный задел делает на подобные провалы и форс-мажоры.
народ просто перестал покупать
И это тоже. Тут по ходу комплекс причин.