- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как рекламодатель, скажу, что народ просто перестал покупать.
Как рекламодатель чего? Вот, например, продажи новых автомобилей в России растут уже несколько месяцев, а новогодние украшения уже перестали покупать, это да. Что вы конкретно рекламируете и продаёте?
В туристической теме у меня отлично уходят туры в Турцию, Тунис и в ОЭА. Два года такого не было, как сейчас. В теме поздравлений и сценариев также идёт рост. Буквально в том году люди искали, как провести праздник самостоятельно, и я не видел на сайте рекламу ведущих и тамады, а сейчас все 7 блоков полностью забиты. Да что говорить, в моём городе с население сто тысяч жителей за последние три месяца открылись два детских клуба, где проводят праздники и там же можно заказать аниматоров. При этом уже работало более десяти таких студий. Пробовали заказать детям в детский сад аниматоров на масленицу - уже всё занято во всех студиях!
Так что кое-что, но продаётся.
Так что кое-что, но продаётся.
Но видимо не через клики и тем более показы.
Возможно бюджеты уходят в SMM инстаграмм и тд. Зачем платить за клик 30 рублей, который еще РСЯ распилят в показы и в конечном итоге заплатят вебмастеру 5, если можно бесплатно проспамить инстаграмм.
Для детских клубов маленького городка никто не будет крутить рекламу в директе. Скорее в группах вк будут пиариться.
Для детских клубов маленького городка никто не будет крутить рекламу в директе. Скорее в группах вк будут пиариться.
Да нет, на самом деле рекламу они крутят и в РСЯ и в адсенс. Знаю, потому что ко мне обращались. Я одной детской студии в адсенс деньги помогал перевести и скидочный купон активировать.
А вот в контакте они по-другому поступают: регистрируют десятки аккунтов и спамят всем подряд в личку, кто из нашего городка и у кого в профиле дети есть.
Млин, прошедшая неделя так ничего и не исправила... Доход на 1000 показов ниже, чем в самую худшую неделю Декабря. При том что блоки не менял...
Кстати, а Adsense ок!
При том что блоки не менял...
А мне наоборот помогает взять тот же самый блок, что уже установлен, продублировать его и заменить на новый.
На несколько дней доход поднимается.
А мне наоборот помогает взять тот же самый блок, что уже установлен, продублировать его и заменить на новый.
Вы имеете ввиду тот же блок, только установить заново? Или заархивировать в РСЯ и разархивировать снова?
Вы правы, надо попробовать. Замечал такое.
Сегодня ваще днище жуткое. Притом что трафик В ПОРЯДКЕ.
В Адсенс дела получше, но ненамного.
Вы имеете ввиду тот же блок, только установить заново?
У каждого блока есть кнопка "Дублировать". Идет после кнопки "получить код".
Создается новый блок со старыми настройками.
Код нового блока ставлю на место старого. Помогает на 1-2 дня.
Учитывая, что новый блок начинает работать минут через 30 после создания, то я меняю старый блок на новый не сразу, а спустя 1-2 часа после создания.
Трафик выше на 3500-4000 чем в ноябре или декабре - а доход менее чем был.. Рост трафика +- 40%, а доходы еле дотягивают до прибыли ноября / декабря. Причем я даже добавил блоки. Если смотреть по просмотрам блоков то на 60% больше просмотров и прибыль как была до этих 60%. Просадка более чем в 2 раза.. И падает до сих пор...