А нужен ли работодателю оптимизатор?

123 4
S
На сайте с 29.07.2006
134
2104

Вы не поймите меня не правильно, но в эпоху повальной скупки морд так ли уж важно качество контента я вот допустим у себя в игрушечной тематике наблюдаю ситуацию, когда люди просто берут сайт, где поисковый запрос встречается один, два раза в тексте. Ставят 10 морд с сайтов находящихся в Як каталоге с повторяющимся анкором и вуаля они уже сидят с 1 по 3 место стоимость покупки всех ссылок по моим подсчетам стоит около 200 баксов. При условии, что потому запросу ежедневно покупают товар. Эффект потрясающий. А я сижу на работе получаю в несколько раз больше и думаю, а нафига я нужен. Работаю в интернет-магазине, конечно результаты есть, качественное наполнение контента интернет-магазина дает подвижки по запросам, но не основным конечно, а СЧ и НЧ. Гоняю по каталогам обмениваюсь статьями ссылками на внутренних страницах. Результаты есть правда не большие в районе 10-15 места, забыл сказать двигаю внутреннею страницу. Может это нормально, что внутренняя так тяжело поднимается. Во всяком случаи по моему запросу до 25 места везде морды и только я на 12 месте с www.site.ru/stat/

Да вот еще такая тема по этой внутренней страницы я продвигаю три запроса а, следовательно, когда затачиваешь текст под три запроса, то теряется эффективность, если бы я продвигал один запрос. Может это самоубийство двигать внутреннею страницу по трем запросам, причем запросы нормальные.

Потому вопросы:

Основной нужен ли оптимизатор или нет?

Могу ли я допустим как работодатель, с нормальным сделанным контентом страницы купить морды и послать всех оптимизаторов на... ?

Все ли я правильно делаю как оптимизатор, продвигая внутреннею страницу?

Вопрос это все что я могу сделать для продвижения внутренней страницы или есть какая-нибудь еще метода?

Почему написал сюда, потому что работодатель хочет выдачу только в яндексе остальное его мало интересует.

P.S Это не плач Ярославны.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а нужен ли оптимизатору работодатель?🚬

можно самому делать хорошие сайты и продавать с них рекламу😎

долой работодателей☝

S
На сайте с 29.07.2006
134

Это в свободное время :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127

нормальный оптимизатор поставит не 10, а две морды и сделает так, что потом, когда эти морды уберут, сайт повисит в топе нормальное время...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Sempai:

Могу ли я допустим как работодатель, с нормальным сделанным контентом страницы купить морды и послать всех оптимизаторов на... ?
Вопрос это все что я могу сделать для продвижения внутренней страницы или есть какая-нибудь еще метода?
Почему написал сюда, потому что работодатель хочет выдачу только в яндексе остальное его мало интересует.

Вообще то если на сайте 1000-10000 товаров, то нормальная заточка по НЧ намного эффективнее(больше и посетителей и покупок) и дешевле чем мегадорогие ВЧ. Так что для ИМ как раз важнее комплексное продвижение чем мордоворотизм. То что "работодатель хочет яндекс" в данном случае либо идиотизм работодателя, либо неумение оптимизатора, ибо кто нормальный откажется от лишних денег с гугла или рамблера? Опять же гугл и рамблер несильны в "теоритическом процентном отношении траффика к яндексу", а в абсолютных цифрах вылезти в топ по "пластиковым окнам" очень даже интересно ;);)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
S
На сайте с 29.07.2006
134
vano:
нормальный оптимизатор поставит не 10, а две морды и сделает так, что потом, когда эти морды уберут, сайт повисит в топе нормальное время...

Я этого не отрицаю. Я знаю что выгодно держать оптимизатора, но если допустим проект мальенкий, может ли работодатель обойтись малой кровью?

S
На сайте с 29.07.2006
134

Не минусуйте репу просто так, если не чего ответить в топик.

Это слишком просто показывать свое жлобство.

S
На сайте с 29.07.2006
134
Mishael:
Вообще то если на сайте 1000-10000 товаров, то нормальная заточка по НЧ намного эффективнее(больше и посетителей и покупок) и дешевле чем мегадорогие ВЧ. Так что для ИМ как раз важнее комплексное продвижение чем мордоворотизм. То что "работодатель хочет яндекс" в данном случае либо идиотизм работодателя, либо неумение оптимизатора, ибо кто нормальный откажется от лишних денег с гугла или рамблера? Опять же гугл и рамблер несильны в "теоритическом процентном отношении траффика к яндексу", а в абсолютных цифрах вылезти в топ по "пластиковым окнам" очень даже интересно ;);)

Ну ведь бывают же ситуации когда не каждый может выкладывать по 700 баксов на оптимизатора? :)

И нужны именно поисковые позиции, а не купленные клики. :)

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
Sempai:
Ну ведь бывают же ситуации когда не каждый может выкладывать по 700 баксов на оптимизатора? :)

И нужны именно поисковые позиции, а не купленные клики. :)

с оптимизатором за 700 баксов вы только ссылки и будете покупать...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sempai, ответ прост: если нужно морд купить - работодатель и сам справится, а если оптимизировать сайт - то нужен оптимизатор. Очень правильно написал Mishael - на каждый НЧ морд не напасёшься.

vano:

Тоже верно.

Sempai:

Зависит от поставленной задачи.

Sempai:

Конечно можете, и не только оптимизаторов, а вообще всех. И все ответят Вам взаимностью.

Sempai:

Смотря как продвигая.

Sempai:

Методов - полно, основа - одна.

Sempai:

:)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Sempai, дело работодателя руководить, делать своё дело, а если у него есть время продвигать свой сайт, то нафик не нужен такой работодатель-посредник.

Бизнес хорошо идёт, когда каждый на своём месте, делает своё дело :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий