Праздничное снижение доходов

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

В четверг перебил блоки на сайте (просто создал новые, такие же как были старые и поставил на те же места). Толи лыжи не едут, толи я...

R
На сайте с 27.11.2014
32

CPMV как был ниже в 2 раза, так и остался, бывает падает - бывает растет на пару рублей, но март за последний год выдает показатели самые низкие, ниже января и февраля... Что делать, хрен знает...

P
На сайте с 26.04.2010
417

abervv, интересно конечно сколько это продержится, но каждый раз новые блоки замахаешься создавать.

Понять бы причину. Можно предположить, система директ-рся так устроена, что когда появляется новый блок, на него набегают рекламодатели. Когда становятся понятны результаты конверсии, разбегаются.

Однако, почему при разном количестве кликов (за 9 марта - 11, за 10 марта - 21, доход примерно одинаковый, равный 60 руб? У себя также наблюдаю в блоке, в котором нет медийки, что доход день ото дня колеблется процентов на 10-20, а количество кликов колеблется куда в большем диапазоне - около 40%?

Хотя в адсенсе тоже встречается такой "глюк". Иногда стр высок, а цена клика падает.

R
На сайте с 27.11.2014
32

У кого нибудь лучше стало? Лично у меня ничего не изменилось, только немного вырастет на следующий день сразу падает, март просто ужасный. Как у вас?

F
На сайте с 17.01.2013
40
rwstalker:
У кого нибудь лучше стало? Лично у меня ничего не изменилось, только немного вырастет на следующий день сразу падает, март просто ужасный. Как у вас?

Сегодня рекордное падение CPM, которое было только в праздничный период января. По сравнению со вчерашним днём - ровно вполовину. Кино (35 ---> 17), одежда (113 ---> 56), туризм (58 --> 31)

P
На сайте с 26.04.2010
417
Fimiamma:
Сегодня рекордное падение CPM, которое было только в праздничный период января. По сравнению со вчерашним днём - ровно вполовину. Кино (35 ---> 17), одежда (113 ---> 56), туризм (58 --> 31)

О чем вы? Видали какая новость: /ru/news/1501098

Только эти "новые" блоки уже пару месяцев как крутятся. Но сейчас бизнес-сезон, яшке собственных площадок не хватает под рекламодателя. Вот ищет лохов, обещая золотые горы.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
abervv:
перебил блоки на сайте (просто создал новые, такие же как были старые и поставил на те же места)

Я не ошибаюсь, там цифра 101 рубль? Из-за этих копеек с блоками ковыряться? Вы че, господа, совсем обнищали?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
plab:
О чем вы? Видали какая новость: /ru/news/1501098

Только эти "новые" блоки уже пару месяцев как крутятся. Но сейчас бизнес-сезон, яшке собственных площадок не хватает под рекламодателя. Вот ищет лохов, обещая золотые горы.

Ну что, признавайтесь, у кого CPMV 600-900р?🍿 Или это у яндекса 900, а у нас в статистике 20-40 отображается.

---------- Добавлено 20.03.2018 в 14:58 ----------

KGB:
Я не ошибаюсь, там цифра 101 рубль? Из-за этих копеек с блоками ковыряться? Вы че, господа, совсем обнищали?

При чём еще и за неделю

Читаем правила форума про подпись.
P
На сайте с 26.04.2010
417
HorrorDrug:
Ну что, признавайтесь, у кого CPMV 600-900р? Или это у яндекса 900, а у нас в статистике 20-40 отображается.

У меня сегодня средний спм по нескольким площадкам за 50 и это пик за последние 30 дней.

Самый высокий показатель у турбо. Около 100. Однако пару недель назад яндекс срезал траф с него в 2 раза. Возникает подозрение, что по стате смотрят более доходные ниши, туда куда идет рекламодатель и каким-либо образом забирают его себе.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
plab:
Возникает подозрение, что по стате смотрят более доходные ниши, туда куда идет рекламодатель и каким-либо образом забирают его себе.

Да, они просто запиливают или покупают очередной MFA и монетизируют его напрямую, без отчислений вебмастеру. Яндекс - это такие же люди как и мы, только богатые)

Частенько стали приходить на почту предложения о покупке сайта, думаю это представители яндекса)

Самый высокий показатель у турбо. Около 100. Однако пару недель назад яндекс срезал траф с него в 2 раза.

Может быть они у вас его и не срезали, я так понимаю, в турбо легко дать ложную инфу относительно количества трафика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий