Праздничное снижение доходов

Д
На сайте с 25.09.2017
67
xtras:
В каких тизерках не падает, если не секрет?

В ЛедиКэш не падает. Причем разница в доходах у меня с директом в 5-10 раз на разных сайтах. Единственное, не хочется вешать на все места на сайте тизерки - портят внешний вид

I
На сайте с 26.08.2017
48
xtras:
В каких тизерках не падает, если не секрет?

У меня в Гнездо тоже как и было раньше. Пока не жалуюсь. Конечно, была просадка на НГ, но всего на несколько дней. А вот Яша вообще разочаровывает. С 25 декабря начался обвал, просадка почти вдвое была, но где-то с 6-7 января вроде началось восстановление, я уж думал к середине февраля выйду на осенние цифры, но с 30 января все просто рухнуло. Лишь немного больше, чем на НГ(((

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Дарвин:
Это у кого времени по-больше можно каждые два дня так новые блоки делать - может немного больше и будет. Не могу только одного понять, если у людей нет денег - почему доход по тизеркам не падает???

Удалять РТБ блоки и ставить их заново каждые два дня, чтобы как то сохранить доход - это конечно полное дно. В нормальных партнерках такими вещами занимать не приходиться.

А зачем так вообще делать если есть старый код?

H
На сайте с 01.02.2008
125

Да уж.. февраль начался еще хуже чем январь.. Я все ждал роста, а оказалось дно еще не пробито ))

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Подтверждаю, что февраль на перекос всем ожидаем тухлее.

Ну ничего, ждём декабря :)

Хотя я не удивлюсь, если Яндекс этот декабрь засрёт.

Д
На сайте с 25.09.2017
67
jonny1960:
Удалять РТБ блоки и ставить их заново каждые два дня, чтобы как то сохранить доход - это конечно полное дно. В нормальных партнерках такими вещами занимать не приходиться.

Ходит мнение, что как только ставишь новый блок - доход первое время больше, потом падает

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Первые два дня доход в 3 раза больше, это доказано уже сотни раз.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
jonny1960:

Если вы имеете в виду старые блоки директа, то они криво работают в мобильной версии, например. Стремно использовать.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Sportmas:
Первые два дня доход в 3 раза больше, это доказано уже сотни раз.

Это вовсе не аксиома. Я сменил блоки в субботу вечером, а вчера получил очередное днище. Судя по сегодняшней динамике, манипуляция результата не дала.😡

Пора писать в поддержку, что ль? Трафик в понедельник подскочил, как и полагается, проблем на сайте не вижу, Адсенс в порядке.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

А что не так то? Зачем писать?

У меня например с 70к посетителей доход 900 рублей с 3-х блоков РСЯ. В декабре было с 50к посетителей 3000 доход.

Мне тоже писать надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий