- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
почему трафик стед-элон сайта влияет на открутки RSS в дзене? не вижу смысла в этом
Чтобы люди на коленках не делали сайты за 1 день и не писали желтые статьи ради быстрой выгоды в Дзене. Об этом не раз было написано в нововведениях Дзена
---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:51 ----------
Если у вас посещаемость сайта низкая и нет около 10-20 тысяч в день минимум (и с учетом, что это постоянная аудитория) - никакого трафика с дзена вы не получите.
Все верно, на сайтах у нас те что были ниже 10к постоянной аудитории, получали максимум тысячу в сутки на хороших статьях которые стоили прилично денег у копирайтеров, но это не причина по которой не стоит попробовать добавить сайт в Дзен. Возможно у Вас будет другие показатели либо лояльность Дзена к Вашему сайту даже при 5к постоянной аудитории.
---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:53 ----------
Всем привет!
у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?
Для меня пессимизация, это когда просел трафик в соотношение 1 к 10 длительное время, либо бан 0 к 10. Если такое будет длительное время наблюдаться, пробуйте писать в ТП, они не кусаются, разве что долго отвечают :)
там десятилетние сайты с тиц500-1000 модерируют три месяца, не понимаю как туда может пробраться что то "склепанное на коленке".
там десятилетние сайты с тиц500-1000 модерируют три месяца, не понимаю как туда может пробраться что то "склепанное на коленке".
Сейчас то да, раньше ситуация была немного другая, попадали сайты все, на которые как я понимаю заходили пользователи яндекс-браузера. Теперь все эти сайты выкинули, включая наши, и оставили миллионики.
А насколько важно требование для материалов в плане картинки (что на 400)? Просто смотрю, у некоторых каналов зачастую просто текст один в материалах (речь о переходах через rss).
Кроме Яндекса и Гугла уже начались переходы с Мэйла, вообще сегодня с поиска уже 20% трафика на канале, благодаря одной статье.
Осталось дзеновцам придумать как траф с поисковиков с ваших каналов на свои яплакали перегонять.
Делаю ставку на то, что рано или поздно нижний блок рекомендуемых публикаций со своего канала заменят на "правильные".
Осталось дзеновцам придумать как траф с поисковиков с ваших каналов на свои яплакали перегонять.
Делаю ставку на то, что рано или поздно нижний блок рекомендуемых публикаций со своего канала заменят на "правильные".
Лично моя тематика не совпадает с "правильными", будет ли толк от этих блоков?
И если Яндекс будет выше показывать в поиске мои статьи с канала, ради того, чтобы показать внизу свой блок, я не против.
Фишки встроили персональную ленту тоже как и рбк. Еще один любимчик миллионник)
С трафиком из ПС можно экспериментировать. У меня уже около 60 человек в сутки переходят на канал чисто с ПС. Сегодня обратил внимание - по очень жирному запросу сегодняшняя статья сразу влетела в топ-10 яндекса. Конечно, после апа яндекса, ее позиции упадут, но все равно интересно.
Фишки встроили персональную ленту тоже как и рбк. Еще один любимчик миллионник)
Те кто вставляет ленту Дзена к себе получают повышенный открут, Трабун об этом говорил. Ну и становится понятно, что Фишки банить не будут в Дзене