Яндекс.Дзен 2

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Filtrator:
почему трафик стед-элон сайта влияет на открутки RSS в дзене? не вижу смысла в этом

Чтобы люди на коленках не делали сайты за 1 день и не писали желтые статьи ради быстрой выгоды в Дзене. Об этом не раз было написано в нововведениях Дзена

---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:51 ----------

yodda:
Если у вас посещаемость сайта низкая и нет около 10-20 тысяч в день минимум (и с учетом, что это постоянная аудитория) - никакого трафика с дзена вы не получите.

Все верно, на сайтах у нас те что были ниже 10к постоянной аудитории, получали максимум тысячу в сутки на хороших статьях которые стоили прилично денег у копирайтеров, но это не причина по которой не стоит попробовать добавить сайт в Дзен. Возможно у Вас будет другие показатели либо лояльность Дзена к Вашему сайту даже при 5к постоянной аудитории.

---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:53 ----------

Elenin12:
Всем привет!
у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?

Для меня пессимизация, это когда просел трафик в соотношение 1 к 10 длительное время, либо бан 0 к 10. Если такое будет длительное время наблюдаться, пробуйте писать в ТП, они не кусаются, разве что долго отвечают :)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Чтобы люди на коленках не делали сайты за 1 день и не писали желтые статьи ради быстрой выгоды в Дзене. Об этом не раз было написано в нововведениях Дзена

там десятилетние сайты с тиц500-1000 модерируют три месяца, не понимаю как туда может пробраться что то "склепанное на коленке".

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Filtrator:
там десятилетние сайты с тиц500-1000 модерируют три месяца, не понимаю как туда может пробраться что то "склепанное на коленке".

Сейчас то да, раньше ситуация была немного другая, попадали сайты все, на которые как я понимаю заходили пользователи яндекс-браузера. Теперь все эти сайты выкинули, включая наши, и оставили миллионики.

V
На сайте с 10.04.2008
121

А насколько важно требование для материалов в плане картинки (что на 400)? Просто смотрю, у некоторых каналов зачастую просто текст один в материалах (речь о переходах через rss).

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Кроме Яндекса и Гугла уже начались переходы с Мэйла, вообще сегодня с поиска уже 20% трафика на канале, благодаря одной статье.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Осталось дзеновцам придумать как траф с поисковиков с ваших каналов на свои яплакали перегонять.

Делаю ставку на то, что рано или поздно нижний блок рекомендуемых публикаций со своего канала заменят на "правильные".

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
TheVS:
Осталось дзеновцам придумать как траф с поисковиков с ваших каналов на свои яплакали перегонять.
Делаю ставку на то, что рано или поздно нижний блок рекомендуемых публикаций со своего канала заменят на "правильные".

Лично моя тематика не совпадает с "правильными", будет ли толк от этих блоков?

И если Яндекс будет выше показывать в поиске мои статьи с канала, ради того, чтобы показать внизу свой блок, я не против.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217

Фишки встроили персональную ленту тоже как и рбк. Еще один любимчик миллионник)

M
На сайте с 30.04.2009
106

С трафиком из ПС можно экспериментировать. У меня уже около 60 человек в сутки переходят на канал чисто с ПС. Сегодня обратил внимание - по очень жирному запросу сегодняшняя статья сразу влетела в топ-10 яндекса. Конечно, после апа яндекса, ее позиции упадут, но все равно интересно.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
hqtexture:
Фишки встроили персональную ленту тоже как и рбк. Еще один любимчик миллионник)

Те кто вставляет ленту Дзена к себе получают повышенный открут, Трабун об этом говорил. Ну и становится понятно, что Фишки банить не будут в Дзене

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий