Сдл или Говносайт?

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Dsotm:
10 свободных часов в день? Это что за работа такая? Охранник? :)

практически, геофизическое сопровождение бурения скважин на нефть,на работе много времени свободного + работа вахтами дома вообще целый месяц балдею,делай че хочеш.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Хочу все знать:
делай че хочеш.

Подучили бы русский, а?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
SM
На сайте с 05.06.2008
38
Хочу все знать:
геофизическое сопровождение бурения скважин на нефть

а что мешает на эту тему сделать сайт?

гугл молчит про это. вот и шараште, причем не парьтесь на дизайне. визуализированный контент - вот, что Вам нужно.

через пару лет придет и монетизация.

100%.

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Хочу все знать:
вот это я не понял, изначально задумываю интересный сайт с постоянной аудиторией,делаю делаю а потом смотрю получилось очередное г.... ,вот

Ну так чтобы сделать сайт, который хоть и будет плохоньким - все равно нужно много сил и умений.

Хочу все знать:
Вот это по существу, но с другой стороны если чтото либо из вышеперечисленного делать не умееш можно же действительно обратиться за помощью, что то сам что то купить так и сделать хороший сайт

Нанять можно, но для этого надо обладать еще и навыками менеджера. Вообще я хотела сказать, что чтобы делать сайты нужно уметь их делать. Если у Вас постоянно УГ получается, то возможно стоит попробовать себя в другом деле, если все же хочется заниматься сайтами, то необходимо понять в какой сфере Вы лажаете (из-за чего сайты плохие) и найти помощника, если не можете исправить

Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 09:53

Хочу все знать:
то есть как я узнал позже, скачать шаблон, разместить его на хостинга и раскрутить

Шаблонный сайт с ворованным контентом не будет интересен... Нужно либо делать какой-то уникальный девайс, либо писать интересные тексты :) Попробуйте себе блог завести для души - может попрет :)))

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Елена Бурдюгова:
который хоть и будет плохоньким - все равно нужно много сил и умений.

да ладно. Я тут на днях знакомому ссылку на htmlbook.ru скинул - через двое суток он себе сайт забацал. Плохенький, но рабочий. И интересный.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

minSEO, не стоит по одному человеку глобальные выводы делать. Может он математик по образованию или просто природный дар... большинство людей даже не додумаются спросить у Яндекса html-справочник :) Попробова ли бы Вы нашим блондинкам из универа этот сайтик подбросить...

D
На сайте с 31.08.2008
45
Елена Бурдюгова:
:) Попробова ли бы Вы нашим блондинкам из универа этот сайтик подбросить...

я думаю "блондинкам из универа" это последние люди на земле в списке озабоченных вопросом сайтостроения 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Darkling:
я думаю "блондинкам из универа" это последние люди на земле в списке озабоченных вопросом сайтостроения 🚬

Ну, кстати, у меня на аватарке тоже шикарный цвет волос получился ;)

Но в принципе я именно об этом. Чтобы разобраться с сайтостроением некоторое, пусть и минимальное, наличие мозгов желательно иметь. Есть люди, которым даже таблица умножения не дается, а меня выше пытаются заверить, что ГС может сделать каждый))))

S
На сайте с 21.05.2006
209
Елена Бурдюгова:
Чтобы разобраться с сайтостроением некоторое, пусть и минимальное, наличие мозгов желательно иметь.

Ключевое слово в Вашей фразе "желательно". Ucoz и narod "желательно" сдвигают в сторону "не обязательно".

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

shav, чтобы понять что такое юкоз и народ и с чем их едят - тоже мозги нужны. Да и много ли СДЛ без мозгов на юкозе сделаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий