- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 свободных часов в день? Это что за работа такая? Охранник? :)
практически, геофизическое сопровождение бурения скважин на нефть,на работе много времени свободного + работа вахтами дома вообще целый месяц балдею,делай че хочеш.
делай че хочеш.
Подучили бы русский, а?
геофизическое сопровождение бурения скважин на нефть
а что мешает на эту тему сделать сайт?
гугл молчит про это. вот и шараште, причем не парьтесь на дизайне. визуализированный контент - вот, что Вам нужно.
через пару лет придет и монетизация.
100%.
вот это я не понял, изначально задумываю интересный сайт с постоянной аудиторией,делаю делаю а потом смотрю получилось очередное г.... ,вот
Ну так чтобы сделать сайт, который хоть и будет плохоньким - все равно нужно много сил и умений.
Вот это по существу, но с другой стороны если чтото либо из вышеперечисленного делать не умееш можно же действительно обратиться за помощью, что то сам что то купить так и сделать хороший сайт
Нанять можно, но для этого надо обладать еще и навыками менеджера. Вообще я хотела сказать, что чтобы делать сайты нужно уметь их делать. Если у Вас постоянно УГ получается, то возможно стоит попробовать себя в другом деле, если все же хочется заниматься сайтами, то необходимо понять в какой сфере Вы лажаете (из-за чего сайты плохие) и найти помощника, если не можете исправить
Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 09:53
то есть как я узнал позже, скачать шаблон, разместить его на хостинга и раскрутить
Шаблонный сайт с ворованным контентом не будет интересен... Нужно либо делать какой-то уникальный девайс, либо писать интересные тексты :) Попробуйте себе блог завести для души - может попрет :)))
который хоть и будет плохоньким - все равно нужно много сил и умений.
да ладно. Я тут на днях знакомому ссылку на htmlbook.ru скинул - через двое суток он себе сайт забацал. Плохенький, но рабочий. И интересный.
minSEO, не стоит по одному человеку глобальные выводы делать. Может он математик по образованию или просто природный дар... большинство людей даже не додумаются спросить у Яндекса html-справочник :) Попробова ли бы Вы нашим блондинкам из универа этот сайтик подбросить...
:) Попробова ли бы Вы нашим блондинкам из универа этот сайтик подбросить...
я думаю "блондинкам из универа" это последние люди на земле в списке озабоченных вопросом сайтостроения 🚬
я думаю "блондинкам из универа" это последние люди на земле в списке озабоченных вопросом сайтостроения 🚬
Ну, кстати, у меня на аватарке тоже шикарный цвет волос получился ;)
Но в принципе я именно об этом. Чтобы разобраться с сайтостроением некоторое, пусть и минимальное, наличие мозгов желательно иметь. Есть люди, которым даже таблица умножения не дается, а меня выше пытаются заверить, что ГС может сделать каждый))))
Чтобы разобраться с сайтостроением некоторое, пусть и минимальное, наличие мозгов желательно иметь.
Ключевое слово в Вашей фразе "желательно". Ucoz и narod "желательно" сдвигают в сторону "не обязательно".
shav, чтобы понять что такое юкоз и народ и с чем их едят - тоже мозги нужны. Да и много ли СДЛ без мозгов на юкозе сделаешь?