Яндекс.Дзен 2

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
TheVS:
Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров

Увы, но это лишь доказывает, что алгоритм - это простой рандом.

А заунывные песни СП о хорошем контенте, не более чем копипаст корпоративного талмуда.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Пост из категории тех, что я люблю. Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров

MB
На сайте с 18.01.2018
6

Друзья, вопрос владельцам каналов.

Я создал канал и у меня получилось монетезировать его за 1 день! Сразу выстрелила первая статья и набрала 10к дочитываний при 80к показов (думаю я просто попал в нужный момент в нужное время)

Но вопрос в другом...

Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Mister Black:

Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?

Могут, если правила Дзена будут нарушаться постоянно

MB
На сайте с 18.01.2018
6
seofast1:
Могут, если правила Дзена будут нарушаться постоянно

А это у них где-то прописано в правилах? Или на собственном опыте у вас такое было?

UC
На сайте с 18.11.2013
32
TheVS:
В дзене нет роста каналов в нормальном понимании. Тут либо везёт и у вас получается выйти на монетизацию за 2-3 поста, либо не везёт и ваш канал так и будет набирать по паре сотен просмотров на публикацию с редкими выстрелами на 5-20 тысяч имея даже несколько сотен подписчиков.
Не утверждаю, что у всех так, но у меня именно так было каждый раз. У меня нет ни одного канала, который был бы выведен на более высокий уровень за счёт труда, набора подписчиков и т.п.

То есть самой оптимальной стратегией будет завести ещё десяток-полтора каналов, и развивать только те, которые смогут достичь порога монетизации за 2-3 дня (8-10 постов). Я правильно понимаю?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Mister Black:
А это у них где-то прописано в правилах? Или на собственном опыте у вас такое было?

Не прописано, но были преценденты у людей

S1
На сайте с 05.08.2011
77
Mister Black:

Не прописано, но и так понятно, что если ты будешь с другого аккаунта спамить, то им лучше избавиться от всех твоих каналов.

К простой пессимизации, например фото взял платное, копипаст опубликовал это не относится) Но если специально планируешь на спаме выезжать, то лучше - разные номера

---------- Добавлено 05.04.2018 в 12:08 ----------

TheVS:
Пост из категории тех, что я люблю. Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров: https://zen.yandex.ru/media/kinomania/12-samyh-krasivyh-rossiiskih-aktris-5aba3dc08c8be305f8b3f3b6

А дзеновцы больше и не читают)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
htexture
На сайте с 29.05.2017
212
santis1991:
Не прописано, но и так понятно, что если ты будешь с другого аккаунта спамить, то им лучше избавиться от всех твоих каналов.
К простой пессимизации, например фото взял платное, копипаст опубликовал это не относится) Но если специально планируешь на спаме выезжать, то лучше - разные номера

---------- Добавлено 05.04.2018 в 12:08 ----------

А дзеновцы больше и не читают)

5 сайтов, 5 аккаунтов, все забанены. Если сильно захотят, даже 52 аккаунта не помогут

О
На сайте с 19.01.2018
19

Мне сегодня Дзен написал, что у меня контент сильно откровенный. ))) и они его предлагают очень аккуратно. К чему бы это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий