- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров
Увы, но это лишь доказывает, что алгоритм - это простой рандом.
А заунывные песни СП о хорошем контенте, не более чем копипаст корпоративного талмуда.
Друзья, вопрос владельцам каналов.
Я создал канал и у меня получилось монетезировать его за 1 день! Сразу выстрелила первая статья и набрала 10к дочитываний при 80к показов (думаю я просто попал в нужный момент в нужное время)
Но вопрос в другом...
Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?
Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?
Могут, если правила Дзена будут нарушаться постоянно
Могут, если правила Дзена будут нарушаться постоянно
А это у них где-то прописано в правилах? Или на собственном опыте у вас такое было?
В дзене нет роста каналов в нормальном понимании. Тут либо везёт и у вас получается выйти на монетизацию за 2-3 поста, либо не везёт и ваш канал так и будет набирать по паре сотен просмотров на публикацию с редкими выстрелами на 5-20 тысяч имея даже несколько сотен подписчиков.
Не утверждаю, что у всех так, но у меня именно так было каждый раз. У меня нет ни одного канала, который был бы выведен на более высокий уровень за счёт труда, набора подписчиков и т.п.
То есть самой оптимальной стратегией будет завести ещё десяток-полтора каналов, и развивать только те, которые смогут достичь порога монетизации за 2-3 дня (8-10 постов). Я правильно понимаю?
А это у них где-то прописано в правилах? Или на собственном опыте у вас такое было?
Не прописано, но были преценденты у людей
Не прописано, но и так понятно, что если ты будешь с другого аккаунта спамить, то им лучше избавиться от всех твоих каналов.
К простой пессимизации, например фото взял платное, копипаст опубликовал это не относится) Но если специально планируешь на спаме выезжать, то лучше - разные номера
---------- Добавлено 05.04.2018 в 12:08 ----------
Пост из категории тех, что я люблю. Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров: https://zen.yandex.ru/media/kinomania/12-samyh-krasivyh-rossiiskih-aktris-5aba3dc08c8be305f8b3f3b6
А дзеновцы больше и не читают)
Не прописано, но и так понятно, что если ты будешь с другого аккаунта спамить, то им лучше избавиться от всех твоих каналов.
К простой пессимизации, например фото взял платное, копипаст опубликовал это не относится) Но если специально планируешь на спаме выезжать, то лучше - разные номера
---------- Добавлено 05.04.2018 в 12:08 ----------
А дзеновцы больше и не читают)
5 сайтов, 5 аккаунтов, все забанены. Если сильно захотят, даже 52 аккаунта не помогут
Мне сегодня Дзен написал, что у меня контент сильно откровенный. ))) и они его предлагают очень аккуратно. К чему бы это?