- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Решили сразу с козырей писек зайти?
TheVS, да я с января пишу и ничего. А тут...откровенный оказывается
То есть самой оптимальной стратегией будет завести ещё десяток-полтора каналов, и развивать только те, которые смогут достичь порога монетизации за 2-3 дня (8-10 постов). Я правильно понимаю?
Наверное да, но за историями успеха это не ко мне вопрос, тут в теме люди хвастаются, что миллионы на дзене заработали, они наверное точнее ответят.
Не подскажите, куда (где) сейчас отправлять файл rss для модерации? Что то найти не могу.
Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?
Какая разница какой номер, паспортные данные одни и те же, вы их то же будете менять постоянно?
TheVS, да я с января пишу и ничего. А тут...откровенный оказывается
Судя по замечанию, вероятно, кто-то пожаловался.
У всего есть границы, возможно вы зашли немного дальше, чем обычно ) Посмотрите на заголовки последних статей, возможно появились некоторые "новые" слова (темы), которые вы не использовали ранее.
Мне сегодня Дзен написал, что у меня контент сильно откровенный. ))) и они его предлагают очень аккуратно. К чему бы это?
Интересно что они откровенным посчитали, фото или текст?
Похоже, что вчера в Дзене был сбой. Сегодня от трафика из него не осталось и следа.
Если я создам новый канал и привяжу к тому же номеру телефона, что и первый канал, то смогут ли они писсимизировать первый канал, если я на втором канале нарушу правила?
Из "личного".
Есть два канала, одинаковые номера и данные, деньги выводятся на один и тот же кошелек.
Один канал уже как месяца полтора пессимизирован), второй (тьфу-тьфу) чувствует себя нормально.
Похоже, что вчера в Дзене был сбой. Сегодня от трафика из него не осталось и следа.
Больше суток не обновляется рсс, у кого-нибуль есть такая проблема?