- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайт находится под пессемизацией. Сказали, что проведут проверку 25 апреля. Сегодня, спустя несколько дней после блокировки, попер трафик с Дзена. Посмотрел с других устройств, начал канал / сайт показываться новым пользователям.
Хотелось бы узнать у знающих людей. Получается, что санкции сняты? Было ли у кого-то такое? В поддержку писать страшно, вдруг какой-то баг или сбой.
Получается, что санкции сняты?
Обратил внимание, что вернулись каналы, которые не видел уже пару месяцев.
Думаю дело в новом алгоритме, который раздает трафик в зависимости от наличия своей аудитории. Теперь вероятно потихоньку снимают ограничения, т.к. нет смысла в их применении.
Коллеги! У меня вопросик по Дзену. Помогите сделать декомпозицию по цифрам.
Есть два канала возрастом неделя, по 7-8 постов. Тематика на одном география/путешествия, на втором биографии знаменитостей. Контент пишу сам, фото из википедии и немного с поисковиков. Не географическом 9 подписчиков, около 600 досмотров суммарно, почти 300 от первого же поста. На биографическом скромнее, 250 досмотров и нуль подписчиков. CTR на обоих каналах 2-4%. Это норма или патология? Как быстро должен расти канал?
У меня цель-минимум 400 рубелей в сутки, желательно 1000 рублей в сутки. Насколько реально достигнуть хотя бы минимальной цели за две недели?
У меня на доведение канала до монетизации уходит от 2 до 10 дней, публикуя 2-3 поста в сутки. На CTR пока не обращайте внимания, скорее всего Дзен еще не определился с вашей ЦА.
400 рублей с двух каналов - более чем реально. Стабильно иметь 1000, не зная некоторых хитростей, которыми с вами никто не поделится, будет сложнее.
Если будете активно заниматься обоими каналами, можете смело рассчитывать на доход где-то между этими цифрами.
Обратил внимание, что вернулись каналы, которые не видел уже пару месяцев.
Думаю дело в новом алгоритме, который раздает трафик в зависимости от наличия своей аудитории. Теперь вероятно потихоньку снимают ограничения, т.к. нет смысла в их применении.
Ну как нет смысла? Некоторые пишут заголовки заглавными буквами, и такие теперь показывать всем? Санкции должны быть какие-то я думаю.
Думаю дело в новом алгоритме, который раздает трафик в зависимости от наличия своей аудитории
Ну да, а аргументы недели имеют на свой сайт 90% трафика из Дзена и Дзен им льёт по 600-800 тысяч переходов в день
Ну как нет смысла? Некоторые пишут заголовки заглавными буквами, и такие теперь показывать всем? Санкции должны быть какие-то я думаю.
К таким замечаниям конечно должны быть санкции, и, разумеется, касаясь нарушения остальных правил Дзена. Я имел ввиду, что некоторые тематики (не формулировки заголовков) отнесены к разряду кликбейта, однако, с другой стороны эти площадки других правил Дзена не нарушают. Таких площадок, вероятно, накопилось уже много, ситуация не меняется, и с этим уже надо было что-то делать. Эти площадки амнистировали. С другой стороны, увеличение в выдаче Дзена этих площадок (тесная карусель) позволит плавнее регулировать и распределять трафик, не допуская заскоков.
Да, и возможно, теперь среди сайтов увеличится количество банов за копипаст.
К таким замечаниям конечно должны быть санкции, и, разумеется, касаясь нарушения остальных правил Дзена. Я имел ввиду, что некоторые тематики (не формулировки заголовков) отнесены к разряду кликбейта, однако, с другой стороны эти площадки других правил Дзена не нарушают. Таких площадок, вероятно, накопилось уже много, ситуация не меняется, и с этим уже надо было что-то делать. Эти площадки амнистировали. С другой стороны, увеличение в выдаче Дзена этих площадок (тесная карусель) позволит плавнее регулировать и распределять трафик, не допуская заскоков.
Да, и возможно, теперь среди сайтов увеличится количество банов за копипаст.
Копипаст, это публикация чужих материалов под своим аккаунтом?
Копипаст, это публикация чужих материалов под своим аккаунтом?
Здесь, думаю, все несколько сложнее, т.к. копипаст это не только "тупое" копирование контента, а еще взгляд робота Дзена, который даже "хороший" рерайт может признать копипастом.
---------- Добавлено 04.04.2018 в 22:54 ----------
Ну да, а аргументы недели имеют на свой сайт 90% трафика из Дзена и Дзен им льёт по 600-800 тысяч переходов в день
Кстати, смотрю у них двукратное проседание сегодня, но вероятно сказалось перераспределение трафика среди "амнистированных" площадок, либо корректировки алгоритма.
Пост из категории тех, что я люблю. Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров: https://zen.yandex.ru/media/kinomania/12-samyh-krasivyh-rossiiskih-aktris-5aba3dc08c8be305f8b3f3b6
Пост из категории тех, что я люблю. Беспонтовый список от балды и вот вам 50к просмотров: https://zen.yandex.ru/media/kinomania/12-samyh-krasivyh-rossiiskih-aktris-5aba3dc08c8be305f8b3f3b6
При том, что на многих постах у них даже 1к нет.