- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нашел Ютуб канал который нагло тырит статьи с моего Дзен канала и озвучивает их роботом без какого либо рерайта и тд, уже с воровал порядка 10 статей. Написал владельцу канала по почте что указана инфо о канале, реакции не какой нет. Он тырит не только у меня но и ещё у десятка каналов исключительно все с Дзена. Решил отправить через Ютуб запрос на удаление 8 роликов, все прописал откуда взято и тд общем все заполнил. Через да дня приходит ответ
Чтобы рассмотреть Вашу заявку, нам нужна дополнительная информация. Вам необходимо будет подтвердить свою связь с компанией, указанной в качестве владельца авторских прав. Дело в том, что мы получаем очень много мошеннических запросов на удаление контента, поэтому всегда тщательно проверяем полноту и достоверность сообщаемых сведений. Такие злоупотребления могут привести к серьезным юридическим последствиям. Пример –дело YouTube против К. Брэди (D. Neb. 8:19-cv-00353).
Напоминаем, что в своей жалобе Вы указали следующее:
Вы являетесь уполномоченным представителем владельца исключительного права, которое предположительно было нарушено. Вы признаете, что любое лицо, сознательно предоставившее ложные сведения о том, что контент или действие нарушает авторские или иные права, несет ответственность за причиненный ущерб.
Вы понимаете, что злоупотребление этой формой может привести к блокировке Вашего аккаунта YouTube.
Просим Вас предоставить для каждого рассматриваемого ролика необходимые документы и иные свидетельства, подтверждающие, что Вы обладаете полномочиями для подачи заявки на удаление этих видео.
Возникает вопрос как подтвердить, что я владелец в данном случае?
Добрый день, нашел Ютуб канал который нагло тырит статьи с моего Дзен канала и озвучивает их роботом без какого либо рерайта и тд, уже с воровал порядка 10 статей. Написал владельцу канала по почте что указана инфо о канале, реакции не какой нет. Он тырит не только у меня но и ещё у десятка каналов исключительно все с Дзена. Решил отправить через Ютуб запрос на удаление 8 роликов, все прописал откуда взято и тд общем все заполнил. Через да дня приходит ответ
Чтобы рассмотреть Вашу заявку, нам нужна дополнительная информация. Вам необходимо будет подтвердить свою связь с компанией, указанной в качестве владельца авторских прав. Дело в том, что мы получаем очень много мошеннических запросов на удаление контента, поэтому всегда тщательно проверяем полноту и достоверность сообщаемых сведений. Такие злоупотребления могут привести к серьезным юридическим последствиям. Пример –дело YouTube против К. Брэди (D. Neb. 8:19-cv-00353).
Напоминаем, что в своей жалобе Вы указали следующее:
Вы являетесь уполномоченным представителем владельца исключительного права, которое предположительно было нарушено. Вы признаете, что любое лицо, сознательно предоставившее ложные сведения о том, что контент или действие нарушает авторские или иные права, несет ответственность за причиненный ущерб.
Вы понимаете, что злоупотребление этой формой может привести к блокировке Вашего аккаунта YouTube.
Просим Вас предоставить для каждого рассматриваемого ролика необходимые документы и иные свидетельства, подтверждающие, что Вы обладаете полномочиями для подачи заявки на удаление этих видео.
Возникает вопрос как подтвердить, что я владелец в данном случае?
Вообще для такого случая применяют депонирование. Это когда именно нужна бумага для предъявления, но такое желательно заранее делать.
В других случаях способы доказательства могут быть самые разные. Далее мои теоретические измышления. К примеру в описании к публикациям в Дзене я бы написал, что все права принадлежат мне администрации дзен канала (связь такая-то). Потом в ютуб писал бы с этой же почты, которая там указана, прикрепив ссылку на публикацию где указан этот копирайт. Межет быть я бы сделал специальную страничку (типа лендинга с прайсом), где указал бы стоимость заимствования и.т.п. (для более официального виду).
Еще для закрепления аргументации можно даже нотариуса привлечь, чтобы он зафиксировал дату публикации вашего контента и контента на ютубе. (гуглите Осмотр сайтов и интернет-страниц нотариусом).
нагло тырит статьи с моего Дзен канала
Это тот самый Дзен где под каждой фоткой написано "взято из открытых источников" ???
Ну вот и он тоже взял из открытого источника😁
Это тот самый Дзен где под каждой фоткой написано "взято из открытых источников" ???
тоже верно, если контент не уникальный, то менеджер в гугле не дурак ведь, видит что к чему.
Если честно, тоже не понимаю, какой прямой ущерб нанес топикастеру некий копипастер из Ютуба :) Ведь Дзен и Ютуб - это разные каналы монетизации .
У меня, например, каждый месяц некие "красавцы" регулярно воруют авторские статьи на свои сайты-лонгриды (если эти их творения вообще можно назвать сайтами :)) Теоретически, можно было бы пострадать от действий воришек, если бы они выходили в ТОП поперёк меня. Но обычно они не выходят :) По идее, у топикастера тоже не должно быть проблем. Поскольку воры размещают контент, как я понял, только на Ютубе.
p.s. возможно, топикастеру просто обидно за свой труд, даже если прямого ущерба нет. Это я хорошо понимаю, раньше сам злился. Но это бесполезно
менеджер в гугле не дурак ведь, видит что к чему.
какой нафик менеджер, ТС с ботом общается и до человека достучится только если подтвердит что он владелец Дзена
Наивный, будет ютуб разбиратся с каким-то челом у которого даже сайта своего нет
Добрый день, нашел Ютуб канал который нагло тырит статьи с моего Дзен канала и озвучивает их роботом без какого либо рерайта и тд, уже с воровал порядка 10 статей. Написал владельцу канала по почте что указана инфо о канале, реакции не какой нет. Он тырит не только у меня но и ещё у десятка каналов исключительно все с Дзена.
А как Вы можете доказать свое авторство? Наверное, он также уверен как и Вы, но в обратном контексте, что Ваш дзен-канал и десятка других авторов публикуют контент с его Ютуб-канала. :-)
А как Вы можете доказать свое авторство? Наверное, он также уверен как и Вы, но в обратном контексте, что Ваш дзен-канал и десятка других авторов публикуют контент с его Ютуб-канала. :-)
По дате публикации.
Авторский контент на то и авторский, что автор должен быть известен. Публиковать анонимом - равносильно сливать копипастерам.
Сейчас больше, чем на создание контента, времени тратится на его подачу. Создание удобного сайта. Если это Дзен, то работу с аудиторией. Копипастер такого не сможет.
ущерб нанес топикастеру некий копипастер
Прям фраза из какой-то передачи криминальной на НТВ...
По дате публикации.
Авторский контент на то и авторский, что автор должен быть известен.
Неужели рерайт рерайта можно называть авторством?