Яндекс.Дзен 2

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Ночью вывел впервые деньги)) Пришло за 2 секунды на ЯД.

Только вот это главный минус. Зачем мне Ваши "Яндекс Деньги"? Почему не ввели переводы на WM или тот же банковский счет?

Отвечаю на свой же вопрос: Яндекс и тут хочет срубить бабла на процентах при выводе.

Не компания, а лохотрон.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
yodda
На сайте с 22.03.2017
206
Не компания, а лохотрон.

Не перестаю удивляться людям. Яндекс дает вам возможность заработать очень неплохие деньги (лично я на дзене уже больше ляма поднял), так еще и недовольны :D.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
yodda:
Не перестаю удивляться людям. Яндекс дает вам возможность заработать очень неплохие деньги (лично я на дзене уже больше ляма поднял), так еще и недовольны :D.

На каналах или РСС?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
yodda:
(лично я на дзене уже больше ляма поднял)

Я скорей в Деда Мороза поверю, чем в эту ахинею.

---------- Добавлено 28.03.2018 в 11:59 ----------

hqtexture:
На каналах или РСС?

не читайте его бред, у него приступ видимо, вот и бредит.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
WIKIMEO:
Почему не ввели переводы на WM или тот же банковский счет?

А что мешает сделать это с Яндекс Денег?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
yodda:

То мелочи, я уже больше ярда поднял на дзене. А мой кореш вообще больше трЯрда поднял на джене, а его кум жены уже еще больше поднял на дзене, я просто забыл как та цифра называется. ☝

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
respekto:
я просто забыл как та цифра называется.

Это не тот ярд, который начинается на доху? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
yodda:

Очередной тролль с доходом в 1 млн рублей, Iphone Х в кармане, и S65 AMG в гараже?))

Знаю я таких. Сам же жрет Роллтон, и поглядывает с окна на девушек, которые садятся в Лады Приоры, при этом завидуя автовладельцу) Старо как мир, дружок) Разводите лохов лучше на школьных форумах, там поверят.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
yet_warm:
Это не тот ярд, который начинается на доху? :)

Во во, доху 100%

yodda
На сайте с 22.03.2017
206
hqtexture:
На каналах или РСС?

RSS конечно. Траф давал около 200-300к в день в течении месяца-полтора)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий