- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, веду я себе блог компьютерной тематики, никого не трогаю :) пишу уникальные статьи и тут нахожу в интернете блог такой же тематики и в разделе новости у него все записи с моего блога я так понял что уходят они туда автоматически по RSS. Вопрос такой, не навредит ли это моему блогу? Ведь мои статьи на том блоге могут и скорее попасть в индекс и он будет первоисточником. Посоветуйте как быть, спасибо.
КАК можно воровать по rss? Можно разве что копировать...
и скорее попасть в индекс и он будет первоисточником
Никакой связи между этими понятиями нет.
КАК можно воровать по rss? Можно разве что копировать...
Я слышал о плагине для Wordpress, который с RSS автоматически делает публикации в блог. Тем более что на том блоге мои статьи не полностью, а в таком сокращенном виде как они приходят в RSS с вот таким [...] значком в конце. Если бы сам копировал, то брал бы всю статью.
Разве Яндекс и Google не умеет различать первоисточники?
Нет, у них в этом плане пауки из жопы.
Посоветуйте как быть, спасибо.
Если на Вас ссылки нет как на источник, поставьте блок или переадресацию для ip того, кто по Вашему мнению ворует.
Нет, у них в этом плане пауки из жопы.
:)
Так что посоветуете делать? Пусть себе ворует?
Разве Яндекс и Google не умеет различать первоисточники?
Конечно, не умеют. И не должны, по идее... это дело суда, а не поисковика.
Пусть себе ворует?
Не понял. Причем тут воровство? Он что, врывается в твой дом, забирает тексты и удаляет все копии? O_o
Если на Вас ссылки нет как на источник, поставьте блок или переадресацию для ip того, кто по Вашему мнению ворует.
Ссылки на меня нет. Если даже IP заблокировать, завтра с другого придет, лил нет?
SeraZwer добавил 27.08.2011 в 23:26
Не понял. Причем тут воровство? Он что, врывается в твой дом, забирает тексты и удаляет все копии? O_o
Ну а как это называется?
Блин, вопрос поднимался миллиард раз. На вопрос "Как защитить свой блог от воровства контента", ответ один (точнее полтора): НИКАК!
Обещанная половинка: тут на форуме один человек толкал рублей за 5к 100%-ный способ. Честно говоря, не знаю, толковый или нет.
Блин, вопрос поднимался миллиард раз. На вопрос "Как защитить свой блог от воровства контента", ответ один (точнее полтора): НИКАК!
Обещанная половинка: тут на форуме один человек толкал рублей за 5к 100%-ный способ. Честно говоря, не знаю, толковый или нет.
Да уж, наверное точно никак. Спасибо.
Ссылки на меня нет. Если даже IP заблокировать, завтра с другого придет, лил нет?
Может да, а может нет.
Можете сделать так, что бы в копируемом тексте была ссылка на Ваш блог. Тогда получите плюс.