Яндекс.Дзен 2

S
На сайте с 07.05.2018
1

Вообще подтвердилось по поводу нарративов. По какой-то причине стал очень большой процент отказов и как результат лишь треть просите идёт в зачёт на дзене. Сегодняшний нарративов словил 63% чего до недавнего времени не было. Могу сделать вывод, что мастера что-то поломали и для нарративов приводит к неверному подсчёту отказов.

У всех так? Или только для избранных)

Будем подождать может что поменяется, а пока нарры это пустая трата времени.

---------- Добавлено 08.05.2018 в 16:24 ----------

Ух сколько ошибок в тексте. Извиняюсь - пишу с телефона

R
На сайте с 17.04.2008
117
El_grapaduro:
А сколько стоит эта история? Есть один канал, где вообще капли, 7к никогда не наберу там.

Да, кстати, они анкету могут очень долго рассматривать, то есть канал вышел на монетизацию и еще месяц будут рассматривать анкету

продам автопортал, пишите в личку
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
А сколько стоит эта история? Есть один канал, где вообще капли, 7к никогда не наберу там.

зачем его тогда продвигать? после монитезации посещалка резко не вырастет

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Sneo:
Вообще подтвердилось по поводу нарративов. По какой-то причине стал очень большой процент отказов и как результат лишь треть просите идёт в зачёт на дзене. Сегодняшний нарративов словил 63% чего до недавнего времени не было. Могу сделать вывод, что мастера что-то поломали и для нарративов приводит к неверному подсчёту отказов.
У всех так? Или только для избранных)
Будем подождать может что поменяется, а пока нарры это пустая трата времени.

---------- Добавлено 08.05.2018 в 16:24 ----------

Ух сколько ошибок в тексте. Извиняюсь - пишу с телефона

нарративы должны быть не просто простенькие слайды, а полезные слайды... в которых пользователю еще нужно будет разобраться....например какие ни будь схемы, сложные узлы агрегата. Что-то в таком духе... тогда отказов не будет....

А если собрать нарратив на тему "Приколы с котиками" то да, просмотров будет туева хуча, но они пролистают быстро, поржуи и закроют...и это будет отказ... делайте вывод.

---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:09 ----------

Пришел:
зачем его тогда продвигать? после монитезации посещалка резко не вырастет

у меня после монетизации траф пополам урезался

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
reklamwik:
Да, кстати, они анкету могут очень долго рассматривать, то есть канал вышел на монетизацию и еще месяц будут рассматривать анкету

Да, с этой проблемой знаком не по наслышке.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
El_grapaduro:

услуга разгона канала до монетизации стоит 3,5к рубасов...

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
El_grapaduro:
Да, с этой проблемой знаком не по наслышке.

это скорее всего делается намеренно...что бы небыло фаст твинков и фаст вывод... т.к. сказать это время для определения стоит ли вообще давать монетизацию данному каналу...в регламенте так и написано, что Яндекс имеет право не принимать канал на монетизацию.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
barkan:
услуга разгона канала до монетизации стоит 3,5к рубасов...

Спасибо! не кисло так то за ботов. Я же могу сам купить в каком нибудь накрутчике пф посещения. Но наверное это будет дороже.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82
El_grapaduro:
Спасибо! не кисло так то за ботов. Я же могу сам купить в каком нибудь накрутчике пф посещения. Но наверное это будет дороже.

ды, до 7к изи разогнать любой канал...

я сам первые 3 дня имел 47 посетителей, досмотров около 30 думал хана мне...ни когда в жизни не наберу...а потом бах, как попёрли и за 3 дня тупо само набралось....

Вот кстати скрин правил оффера

---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:27 ----------

El_grapaduro, я ТОЧНО помню что считал на калькуляторе свои дочитки...и вычитал из них процент переходов с соц сетей... я точно помню что где-то в правилах написано, что для открытия монетизации сторонний трафик не учитывается... (если я не ошибаюсь)

S
На сайте с 07.05.2018
1
barkan:
нарративы должны быть не просто простенькие слайды, а полезные слайды... в которых пользователю еще нужно будет разобраться....например какие ни будь схемы, сложные узлы агрегата. Что-то в таком духе... тогда отказов не будет....
А если собрать нарратив на тему "Приколы с котиками" то да, просмотров будет туева хуча, но они пролистают быстро, поржуи и закроют...и это будет отказ... делайте вывод.

---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:09 ----------

Спасибо конечно за очевидный выход из положения, но во-первых это далеко не первые нарративы, во вторых совсем не котики и не поржать, в третьих читайте внимательнее - раньше такого не было. Есть ещё и в четвёртых и в пятых, но я просто поделился наблюдением и хотел узнать это массовая проблема или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий