- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще подтвердилось по поводу нарративов. По какой-то причине стал очень большой процент отказов и как результат лишь треть просите идёт в зачёт на дзене. Сегодняшний нарративов словил 63% чего до недавнего времени не было. Могу сделать вывод, что мастера что-то поломали и для нарративов приводит к неверному подсчёту отказов.
У всех так? Или только для избранных)
Будем подождать может что поменяется, а пока нарры это пустая трата времени.
---------- Добавлено 08.05.2018 в 16:24 ----------
Ух сколько ошибок в тексте. Извиняюсь - пишу с телефона
А сколько стоит эта история? Есть один канал, где вообще капли, 7к никогда не наберу там.
Да, кстати, они анкету могут очень долго рассматривать, то есть канал вышел на монетизацию и еще месяц будут рассматривать анкету
зачем его тогда продвигать? после монитезации посещалка резко не вырастет
Вообще подтвердилось по поводу нарративов. По какой-то причине стал очень большой процент отказов и как результат лишь треть просите идёт в зачёт на дзене. Сегодняшний нарративов словил 63% чего до недавнего времени не было. Могу сделать вывод, что мастера что-то поломали и для нарративов приводит к неверному подсчёту отказов.
У всех так? Или только для избранных)
Будем подождать может что поменяется, а пока нарры это пустая трата времени.
---------- Добавлено 08.05.2018 в 16:24 ----------
Ух сколько ошибок в тексте. Извиняюсь - пишу с телефона
нарративы должны быть не просто простенькие слайды, а полезные слайды... в которых пользователю еще нужно будет разобраться....например какие ни будь схемы, сложные узлы агрегата. Что-то в таком духе... тогда отказов не будет....
А если собрать нарратив на тему "Приколы с котиками" то да, просмотров будет туева хуча, но они пролистают быстро, поржуи и закроют...и это будет отказ... делайте вывод.
---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:09 ----------
зачем его тогда продвигать? после монитезации посещалка резко не вырастет
у меня после монетизации траф пополам урезался
Да, кстати, они анкету могут очень долго рассматривать, то есть канал вышел на монетизацию и еще месяц будут рассматривать анкету
Да, с этой проблемой знаком не по наслышке.
А сколько стоит эта история? Есть один канал, где вообще капли, 7к никогда не наберу там.
услуга разгона канала до монетизации стоит 3,5к рубасов...
Да, с этой проблемой знаком не по наслышке.
это скорее всего делается намеренно...что бы небыло фаст твинков и фаст вывод... т.к. сказать это время для определения стоит ли вообще давать монетизацию данному каналу...в регламенте так и написано, что Яндекс имеет право не принимать канал на монетизацию.
услуга разгона канала до монетизации стоит 3,5к рубасов...
Спасибо! не кисло так то за ботов. Я же могу сам купить в каком нибудь накрутчике пф посещения. Но наверное это будет дороже.
Спасибо! не кисло так то за ботов. Я же могу сам купить в каком нибудь накрутчике пф посещения. Но наверное это будет дороже.
ды, до 7к изи разогнать любой канал...
я сам первые 3 дня имел 47 посетителей, досмотров около 30 думал хана мне...ни когда в жизни не наберу...а потом бах, как попёрли и за 3 дня тупо само набралось....
Вот кстати скрин правил оффера
---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:27 ----------
El_grapaduro, я ТОЧНО помню что считал на калькуляторе свои дочитки...и вычитал из них процент переходов с соц сетей... я точно помню что где-то в правилах написано, что для открытия монетизации сторонний трафик не учитывается... (если я не ошибаюсь)
нарративы должны быть не просто простенькие слайды, а полезные слайды... в которых пользователю еще нужно будет разобраться....например какие ни будь схемы, сложные узлы агрегата. Что-то в таком духе... тогда отказов не будет....
А если собрать нарратив на тему "Приколы с котиками" то да, просмотров будет туева хуча, но они пролистают быстро, поржуи и закроют...и это будет отказ... делайте вывод.
---------- Добавлено 08.05.2018 в 18:09 ----------
Спасибо конечно за очевидный выход из положения, но во-первых это далеко не первые нарративы, во вторых совсем не котики и не поржать, в третьих читайте внимательнее - раньше такого не было. Есть ещё и в четвёртых и в пятых, но я просто поделился наблюдением и хотел узнать это массовая проблема или нет.