Яндекс.Дзен 2

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Пока нытики плачут про несправедливость Дзена, другие на каналах без сайта зарабатывают, каждый сам выбирает, чем ему заниматься.

TheVS:
Нет там 11 миллионов трафа даже близко
GRAFLEKX:
Как это нет?
Выше же адепты Дзена нам показали рисунки.

Ну я больше поверю официальной информации Яндекса, чем каким-то непонятным персонажам с форума.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212

slaviktorres, )))))

Непонятные персонажи здесь выкладывают детские рисунки, которые склепали на коленке за пять минут, вместо реальной независимой статы.

И эти же персонажи, на основании левых рисунков, начинают доказывать о посещаемости Дзена, даже не пытаясь заставить себя проанализировать реальную ситуацию.

Сколько раз зарекался не вступать с вами в переписку, но каждый раз вы меня всё больше поражаете )))

Как вы вообще на Серч попали?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Конечно верю, что там 11 лямов ежедневно, а ещё верю в то, что у вк группы пикабу примерно миллиард хостов ежедневно, ведь нашлось откуда-то 2,5 ляма подписчиков.

С учётом того, что тот же пикабу в своей ленте видит минимум половина всей аудитории дзена, то в эффективность подписок менее 1% конечно же тоже верю.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

GRAFLEKX, от вас нет толку в этой теме, зачем вы тут третесь, вы своим нытьем про Дзен сбиваете с толку нормальных людей. Не люблю нытиков, зачем это делать в каждом сообщении, все уже поняли вас, зачем продолжаете?

TheVS:
Конечно верю, что там 11 лямов ежедневно, а ещё верю в то, что у вк группы пикабу примерно миллиард хостов ежедневно, ведь нашлось откуда-то 2,5 ляма подписчиков.

С учётом того, что тот же пикабу в своей ленте видит минимум половина всей аудитории дзена, то в эффективность подписок менее 1% конечно же тоже верю

Не хочу спорить, я лишь привел информацию от официальных представителей, а каждый сам решает, кому верить. С чего вы взяли, что у пикабу половина аудитории дзена? В Дзене 10 000 каналов, а да, вы же не верите официальным данным Яндекса.

A
На сайте с 24.09.2009
179
slaviktorres:
Пока нытики плачут про несправедливость Дзена, другие на каналах без сайта зарабатывают, каждый сам выбирает, чем ему заниматься.

Ну я больше поверю официальной информации Яндекса, чем каким-то непонятным персонажам с форума.

Если вы читаете внимательно топик, то должны понимать, что здесь никто не ноет. Речь больше идет о рулетке с получением трафика. Вот вы пишите, что некоторые зарабатывают на каналах без сайта. Да, это так. И ключевое слово - некоторые. Кому-то вот не повезло и Дзен в гробу видал некоторые каналы, которые также могут быть и достойными. Тут все взрослые дяди, не считая некоторых новичков, что пишут выше. И то, они не ноют, а просто не знают в какую сторону двигаться, ибо неизвестно что предпримет Дзен завтра-послезавтра.

По поводу официальной информации Яндекса.

Общаясь с поддержкой Дзена (официальные представители службы) я однажды узнал, что контент, который я писал был написан не мной и не в день постинга. И таких как я - вагон и маленькая тележка. Так вот скажите, на основе такого отношения к авторам - можно верить "официальным данным и остальной информации"?

Ну и добавлю еще раз для особенных: какая разница сколько имеет Дзен общего трафика, если своим отношением он убил множество юных с хорошим будущим каналов, оттеснив их с помощью различного хлама. В большей степени привязка сайта к каналу это и сделала. Трабун или Требун как там его не учел, что качественного контента не может быть вагон на канале, а хлам с пикабу сыпался как снег в феврале. В итоге пикабу в топе, а канал в *опе.

Дзен с того года как обещает, что будет править алгоритмы для борьбы с воровством контента. Но, у меня вопрос: а почему это не было сделано изначально? Как по мне, так для авторов (а мы тут все не забыли, что Дзен позиционирует себя как платформу для авторов) - это самая важная составляющая.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Ashlander:
Если вы читаете внимательно топик, то должны понимать, что здесь никто не ноет. Речь больше идет о рулетке с получением трафика. Вот вы пишите, что некоторые зарабатывают на каналах без сайта. Да, это так. И ключевое слово - некоторые.

Да нет места где все могут зарабатывать, это жизнь, как будто на сайтах все могут зарабатывать, или в других местах. Просто тем, кому не повезло, или не хватило навыков, начинают плакать в этой теме, что Дзен ужасен и все не так, и все им должны. А еще больше удивляет то, что здесь есть те, кто зарабатывает на Дзене прилично (по их же словам), но при этом все равно ноют, какой плохой Яндекс Дзен.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
slaviktorres:
сбиваете с толку нормальных людей

Нормальные люди сидят и зарабатывают.

Клоуны, типа вас, отслеживают топики с плохими отзывами и вставляют туда свое веское слово, не забывая про рисунки )))

Ну, получается у вас - зарабатывайте, в чем проблема то?

Че вы то здесь третесь и отслеживаете плохие отзывы? )))

Не нужно влазить в каждое мнение - это форум и ветка о Дзене, здесь люди высказываются, а не только поют хвалебные отзывы.

Не нравится вам - не читайте.

Мне лично плевать на чужое мнение, чего и вам советую.

Я зарабатываю, но мне многое не нравится в Дзене, в частности отношение к крупным проектам и молодым каналам.

Об этом я и пишу.

Не нравится вам, что я пишу?

Да мне плевать на то, что вам нравится, а что не нравится )))

Здесь не глупые люди сидят, за исключением Дзен троллей.

Так что, мне с высокой колокольни на ваше мнение 🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Интересно будет посмотреть на умных, успешных и зарабатывающих, когда в один прекрасный день яндекс решит, что их траф нужнее тем, кто у них контент ворует и своим особо приближённым. 😂

htexture
На сайте с 29.05.2017
211
Ойя:
простите, я не поняла. Вы про канал, про сайт или про привязку сайта к каналу?

Про молодой сайт, который в попытке попытается ухватить килотрафика себе на сайт

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
GRAFLEKX:
Нормальные люди сидят и зарабатывают.
Клоуны, типа вас, отслеживают топики с плохими отзывами и вставляют туда свое веское слово, не забывая про рисунки )))

Ну, получается у вас - зарабатывайте, в чем проблема то?
Че вы то здесь третесь и отслеживаете плохие отзывы? )))
Не нужно влазить в каждое мнение - это форум и ветка о Дзене, здесь люди высказываются, а не только поют хвалебные отзывы.
Не нравится вам - не читайте.
Мне лично плевать на чужое мнение, чего и вам советую.
Я зарабатываю, но мне многое не нравится в Дзене, в частности отношение к крупным проектам и молодым каналам.
Об этом я и пишу.
Не нравится вам, что я пишу?
Да мне плевать на то, что вам нравится, а что не нравится )))

Здесь не глупые люди сидят, за исключением Дзен троллей.
Так что, мне с высокой колокольни на ваше мнение

Ладно, продолжайте плакать, может вам так жить легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий