- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока нытики плачут про несправедливость Дзена, другие на каналах без сайта зарабатывают, каждый сам выбирает, чем ему заниматься.
Нет там 11 миллионов трафа даже близко
Как это нет?
Выше же адепты Дзена нам показали рисунки.
Ну я больше поверю официальной информации Яндекса, чем каким-то непонятным персонажам с форума.
slaviktorres, )))))
Непонятные персонажи здесь выкладывают детские рисунки, которые склепали на коленке за пять минут, вместо реальной независимой статы.
И эти же персонажи, на основании левых рисунков, начинают доказывать о посещаемости Дзена, даже не пытаясь заставить себя проанализировать реальную ситуацию.
Сколько раз зарекался не вступать с вами в переписку, но каждый раз вы меня всё больше поражаете )))
Как вы вообще на Серч попали?
Конечно верю, что там 11 лямов ежедневно, а ещё верю в то, что у вк группы пикабу примерно миллиард хостов ежедневно, ведь нашлось откуда-то 2,5 ляма подписчиков.
С учётом того, что тот же пикабу в своей ленте видит минимум половина всей аудитории дзена, то в эффективность подписок менее 1% конечно же тоже верю.
GRAFLEKX, от вас нет толку в этой теме, зачем вы тут третесь, вы своим нытьем про Дзен сбиваете с толку нормальных людей. Не люблю нытиков, зачем это делать в каждом сообщении, все уже поняли вас, зачем продолжаете?
Конечно верю, что там 11 лямов ежедневно, а ещё верю в то, что у вк группы пикабу примерно миллиард хостов ежедневно, ведь нашлось откуда-то 2,5 ляма подписчиков.
С учётом того, что тот же пикабу в своей ленте видит минимум половина всей аудитории дзена, то в эффективность подписок менее 1% конечно же тоже верю
Не хочу спорить, я лишь привел информацию от официальных представителей, а каждый сам решает, кому верить. С чего вы взяли, что у пикабу половина аудитории дзена? В Дзене 10 000 каналов, а да, вы же не верите официальным данным Яндекса.
Пока нытики плачут про несправедливость Дзена, другие на каналах без сайта зарабатывают, каждый сам выбирает, чем ему заниматься.
Ну я больше поверю официальной информации Яндекса, чем каким-то непонятным персонажам с форума.
Если вы читаете внимательно топик, то должны понимать, что здесь никто не ноет. Речь больше идет о рулетке с получением трафика. Вот вы пишите, что некоторые зарабатывают на каналах без сайта. Да, это так. И ключевое слово - некоторые. Кому-то вот не повезло и Дзен в гробу видал некоторые каналы, которые также могут быть и достойными. Тут все взрослые дяди, не считая некоторых новичков, что пишут выше. И то, они не ноют, а просто не знают в какую сторону двигаться, ибо неизвестно что предпримет Дзен завтра-послезавтра.
По поводу официальной информации Яндекса.
Общаясь с поддержкой Дзена (официальные представители службы) я однажды узнал, что контент, который я писал был написан не мной и не в день постинга. И таких как я - вагон и маленькая тележка. Так вот скажите, на основе такого отношения к авторам - можно верить "официальным данным и остальной информации"?
Ну и добавлю еще раз для особенных: какая разница сколько имеет Дзен общего трафика, если своим отношением он убил множество юных с хорошим будущим каналов, оттеснив их с помощью различного хлама. В большей степени привязка сайта к каналу это и сделала. Трабун или Требун как там его не учел, что качественного контента не может быть вагон на канале, а хлам с пикабу сыпался как снег в феврале. В итоге пикабу в топе, а канал в *опе.
Дзен с того года как обещает, что будет править алгоритмы для борьбы с воровством контента. Но, у меня вопрос: а почему это не было сделано изначально? Как по мне, так для авторов (а мы тут все не забыли, что Дзен позиционирует себя как платформу для авторов) - это самая важная составляющая.
Если вы читаете внимательно топик, то должны понимать, что здесь никто не ноет. Речь больше идет о рулетке с получением трафика. Вот вы пишите, что некоторые зарабатывают на каналах без сайта. Да, это так. И ключевое слово - некоторые.
Да нет места где все могут зарабатывать, это жизнь, как будто на сайтах все могут зарабатывать, или в других местах. Просто тем, кому не повезло, или не хватило навыков, начинают плакать в этой теме, что Дзен ужасен и все не так, и все им должны. А еще больше удивляет то, что здесь есть те, кто зарабатывает на Дзене прилично (по их же словам), но при этом все равно ноют, какой плохой Яндекс Дзен.
сбиваете с толку нормальных людей
Нормальные люди сидят и зарабатывают.
Клоуны, типа вас, отслеживают топики с плохими отзывами и вставляют туда свое веское слово, не забывая про рисунки )))
Ну, получается у вас - зарабатывайте, в чем проблема то?
Че вы то здесь третесь и отслеживаете плохие отзывы? )))
Не нужно влазить в каждое мнение - это форум и ветка о Дзене, здесь люди высказываются, а не только поют хвалебные отзывы.
Не нравится вам - не читайте.
Мне лично плевать на чужое мнение, чего и вам советую.
Я зарабатываю, но мне многое не нравится в Дзене, в частности отношение к крупным проектам и молодым каналам.
Об этом я и пишу.
Не нравится вам, что я пишу?
Да мне плевать на то, что вам нравится, а что не нравится )))
Здесь не глупые люди сидят, за исключением Дзен троллей.
Так что, мне с высокой колокольни на ваше мнение 🍿
Интересно будет посмотреть на умных, успешных и зарабатывающих, когда в один прекрасный день яндекс решит, что их траф нужнее тем, кто у них контент ворует и своим особо приближённым. 😂
простите, я не поняла. Вы про канал, про сайт или про привязку сайта к каналу?
Про молодой сайт, который в попытке попытается ухватить килотрафика себе на сайт
Нормальные люди сидят и зарабатывают.
Клоуны, типа вас, отслеживают топики с плохими отзывами и вставляют туда свое веское слово, не забывая про рисунки )))
Ну, получается у вас - зарабатывайте, в чем проблема то?
Че вы то здесь третесь и отслеживаете плохие отзывы? )))
Не нужно влазить в каждое мнение - это форум и ветка о Дзене, здесь люди высказываются, а не только поют хвалебные отзывы.
Не нравится вам - не читайте.
Мне лично плевать на чужое мнение, чего и вам советую.
Я зарабатываю, но мне многое не нравится в Дзене, в частности отношение к крупным проектам и молодым каналам.
Об этом я и пишу.
Не нравится вам, что я пишу?
Да мне плевать на то, что вам нравится, а что не нравится )))
Здесь не глупые люди сидят, за исключением Дзен троллей.
Так что, мне с высокой колокольни на ваше мнение
Ладно, продолжайте плакать, может вам так жить легче.