- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конец квартала, а вы паникуете... 🍿
То конец квартала, то конец месяца, потом лето, потом НГ праздники...и все это под прессом стояков Малахова с больными суставами.
И как тут зарабатывать? Когда?!)
Да, первоапрельский доход совсем не порадовал.
Мдя... у меня -30%. По отчету видно, что причина в мобильных, т.е. видимо что-то google тестировал.
1 апреля еще ничего! но 2-е..... Ахаха в 3 раза меньше чем утрЫ конца марта ((
Да, первоапрельский доход совсем не порадовал.
Ну тут много факторов).
Во первых воскресенье: в большинстве тематик траффик существенно вниз, многие реклы на выходные компании останавливают.
Плюс праздник) и неделя до Пасхи. Очень многие, эти выходные провели на кладбище (могилки в нормальный вид приводили).
Плюс, не знаю как где...но у нас была просто отличная погода...и такое ощущение, что весь город выбрался на шашлыки и просто отдохнуть).
Ну тут много факторов).
Во первых воскресенье: в большинстве тематик траффик существенно вниз, многие реклы на выходные компании останавливают.
Плюс праздник) и неделя до Пасхи. Очень многие, эти выходные провели на кладбище (могилки в нормальный вид приводили).
Плюс, не знаю как где...но у нас была просто отличная погода...и такое ощущение, что весь город выбрался на шашлыки и просто отдохнуть).
Я не против, пусть едут себе на шашлычки, главное чтобы смартфоны свои не забыли с собой и обязательно зашли на наши сайты и конечно же чтобы бомбанули по рекламе 🤪
В январе-феврале-марте наблюдаю 50% снижение дохода от уровня ноября-декабря. Когда уже "рывок" будет а?
в конце марта в гугле было вверх пошло, на прошлой неделе, пока страна не работала а читала новости про кемерово - и траф попадал и доходность в яше - а в гугле всегда вверх когда яша вниз (видимо "рекламная энергия" остается у посетителей когда в яше кликнуть не на что
ну вот, и тут чуть тока яша слегка вернулся - сразу гугл опять упал, капец, я тоже уже надеялся что он отжиматься начинает, вторая половина марта гуд была, отрастало % на 10-15, вот буквально посл дни опять хуже.
В январе-феврале-марте наблюдаю 50% снижение дохода от уровня ноября-декабря. Когда уже "рывок" будет а?
Будет только падение в долгосрочной перспективе. Если и поднимется, то временно.
Будет только падение в долгосрочной перспективе. Если и поднимется, то временно.
Отчего такой пессимистичный прогноз?