Просел доход на адсенс - 9

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
Конец квартала, а вы паникуете... 🍿

То конец квартала, то конец месяца, потом лето, потом НГ праздники...и все это под прессом стояков Малахова с больными суставами.

И как тут зарабатывать? Когда?!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Да, первоапрельский доход совсем не порадовал.

C
На сайте с 07.05.2010
238

Мдя... у меня -30%. По отчету видно, что причина в мобильных, т.е. видимо что-то google тестировал.

MP
На сайте с 04.07.2016
114

1 апреля еще ничего! но 2-е..... Ахаха в 3 раза меньше чем утрЫ конца марта ((

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vitzer:
Да, первоапрельский доход совсем не порадовал.

Ну тут много факторов).

Во первых воскресенье: в большинстве тематик траффик существенно вниз, многие реклы на выходные компании останавливают.

Плюс праздник) и неделя до Пасхи. Очень многие, эти выходные провели на кладбище (могилки в нормальный вид приводили).

Плюс, не знаю как где...но у нас была просто отличная погода...и такое ощущение, что весь город выбрался на шашлыки и просто отдохнуть).

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Redbaron_chaos:
Ну тут много факторов).
Во первых воскресенье: в большинстве тематик траффик существенно вниз, многие реклы на выходные компании останавливают.
Плюс праздник) и неделя до Пасхи. Очень многие, эти выходные провели на кладбище (могилки в нормальный вид приводили).
Плюс, не знаю как где...но у нас была просто отличная погода...и такое ощущение, что весь город выбрался на шашлыки и просто отдохнуть).

Я не против, пусть едут себе на шашлычки, главное чтобы смартфоны свои не забыли с собой и обязательно зашли на наши сайты и конечно же чтобы бомбанули по рекламе 🤪

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

В январе-феврале-марте наблюдаю 50% снижение дохода от уровня ноября-декабря. Когда уже "рывок" будет а?

M4
На сайте с 10.09.2012
103

в конце марта в гугле было вверх пошло, на прошлой неделе, пока страна не работала а читала новости про кемерово - и траф попадал и доходность в яше - а в гугле всегда вверх когда яша вниз (видимо "рекламная энергия" остается у посетителей когда в яше кликнуть не на что

ну вот, и тут чуть тока яша слегка вернулся - сразу гугл опять упал, капец, я тоже уже надеялся что он отжиматься начинает, вторая половина марта гуд была, отрастало % на 10-15, вот буквально посл дни опять хуже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muwa:
В январе-феврале-марте наблюдаю 50% снижение дохода от уровня ноября-декабря. Когда уже "рывок" будет а?

Будет только падение в долгосрочной перспективе. Если и поднимется, то временно.

K
На сайте с 30.04.2012
78
-= Serafim =-:
Будет только падение в долгосрочной перспективе. Если и поднимется, то временно.

Отчего такой пессимистичный прогноз?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий