- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... в России НЕТ падения экономики.
Смешная шутка :-)
У меня доход с Netboard упал в раз пять. Сначала вроде помогала замена блока на другой такой же , сейчас ВСЁ. Показы в норме, а кликов нет. Ради прикола заменил двумя 300-600. У кого был опыт. Когда письмо ждать.:)
nn8259, ещё раз повторяю. В 2008 году упала вся реклама, кроме интернета. Ваша теория стоит на основании, которое ложно по своей сути. В кризис затраты на интернет-рекламу растут.
Объяснять, почему так происходит, не буду. Если интересно, займитесь вопросом на досуге.
А у кого то есть предпраздничное падение?
У меня вот предпразничный рост. Все относительно же.
Падения экономики действительно нет. Впрочем, как и ощутимого роста. Скорее можно говорить о стагнации со слабо ощутимым ростом, который не ощущается на обыденном уровне.
Доход вернулся на прежний уровень.
Я анализирую доходы уже три года и могу сказать так: доход зависит напрямую от фаз Луны и периодов солнечной активности! Не верите - проверьте сами. Инфа 100% )
А такой дизайн блока видели раньше?
lkm больше похож на предыдущий вариант... Тогда тоже цвет кнопки и заголовка был одного цвета, а текст другого. Опять тестят видимо, ежегодное весеннее обострение...
Пару лет назад, когда появился нынешний формат отображения рекламы с вот этими кнопочками и одной объявой в блоке, я в этом увидел довольно большой простор для маневров и начал возится с расцветками.
Шоколадный фон, насыщенный зеленый, розовый, оранжевый, черный, синий.... Реально очень классные сочетания можно было подобрать. Где-то у меня были сохранены некоторые удачные цветовые подборки, но что-то не могу найти.
Но в итоге, то ли аудитория не та была на которой тестировал, то ли луна не в той фазе, хз.
Белый фон все равно лучше заходил...
Белый фон все равно лучше заходил...
Потому что привычней. Новое и неожиданное большинство часто подсознательно отталкивает, даже если лучше старого.