Просел доход на адсенс - 9

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Redbaron_chaos:
Господа, как у вас с доходом?
У меня уже три дня прям хороший рост, как прошлой осенью.
При этом траффик не вырос.
Как вижу по стате: адаптивные объявления в хороший плюс вышли.

конец месяца, квартала, сейчас бюджеты все сольют для отчетности активненько, а с 1 апреля будет "день смеха"...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Redbaron_chaos:

У меня наоборот, весь месяц доход сильно радовал, а вот в последние 2-3 дня упал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
MP
На сайте с 04.07.2016
114

Ничего особенного, даже в моем дешевом download трафике (развлекаловка, ру траф) ща рост в эти дни. К примеру начинаю утро с ценой за клик в 0.07 (это много у меня, обычно 0.04 или даже 0.03)

Просто конец месяца, 1 апреля посмотрим как пошутит с доходом гугл )))

И кстати посмотрел прошлый год в это время, так там были у меня куда бОльшие цифры с куда меньшем трафиком. В общем конец марта какой-то жирный всегда

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
Redbaron_chaos:

Есть такое, последнюю неделю цена за клик с 2 до 5 центов подросла, цтр тоже немного

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
G0
На сайте с 04.11.2014
49
MetadonPerec:
И кстати посмотрел прошлый год в это время, так там были у меня куда бОльшие цифры с куда меньшем трафиком. В общем конец марта какой-то жирный всегда

Да, последнее время рост, начал радоваться, вроде хорошие показатели, а посмотрел результаты за март за прошлый год, так тогда тоже были большие суммы при меньшем объеме траффика

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Блин, ну рост-то каждый месяц в последних числах, неужели не привыкнете?

Рекламодатели сливают бюджеты, как обычно.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

У меня сегодня доход на 1000 показов в 3 раза меньше обычного. У меня одного сегодня днище днищ?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Sportmas:
У меня сегодня доход на 1000 показов в 3 раза меньше обычного. У меня одного сегодня днище днищ?

У меня сегодня в 5-7 раз меньше обычного.

Вчера все нормально было. Такого низкого дохода как сегодня у меня не было уже много месяцев.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Да, тоже не было.

Z0
На сайте с 03.09.2009
779

Конец квартала, а вы паникуете... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий