- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Яндекс ни разу не писал за всю историю.
Ну теперь есть повод, напишите в Яндекс и возможно все будет ОК, если конечно дело именно в этом.
Ребята, что Вы паникуете раньше времени, я думаю это неудачный ап и его пофиксят. Так как смотря глобальную выдачу уж 2 суток вижу колоссальное падение позиций у 95% http://top.mail.ru/Rating/All/Today/Visitors/
Плюсов очень мало, одни падения позиций и колоссальные
Ребята, что Вы паникуете раньше времени, я думаю это неудачный ап и его пофиксят. Так как смотря глобальную выдачу уж 2 суток вижу колоссальное падение позиций у 95% http://top.mail.ru/Rating/All/Today/Visitors/
Плюсов очень мало, одни падения позиций и колоссальные
Твои слова - Яше в уши.
Херис Пилтон, а тематика?
кто пишет, указывайте пожалуйста тематику сайта и рекламу, а то поначалу ведь складывалось впечатление, что всё дело в "обмане мобильных пользователей", а сейчас совершенно другая картина складывается.
Вот сегодняшний расколбас по часам. Позиции пока мерить бесполезно, думаю... с неделю !🙅
Мобильная тематика, вап есть...
Вот сегодняшний расколбас по часам. Позиции пока мерить бесполезно, думаю... с неделю !
Сегодня смотреть на счетчик ЛИ и Метрики как бы бесполезно, вы на календарь посмотрите.
Не знаю как у вас, а у нас сегодня выходной и праздник. А народ в такое время, любит отдохнуть на всяких шашлыках, а не в инете сидеть.
Я вот проверил на одном сайте позиции, практически все на месте...небольшое движение, которое особой погоды не делает...но при этом -40%. И так всегда на праздники.
а у кого-нибудь подкосило полностью "белые" тематики? без какой-либо агрессивной рекламы.
В основном - только рост.
Коммерческий сайт с уникальными статьями (пока около 30 штук) по технической тематике. Ссылки и иные методы продвижения никогда не применялись. Возраст - около двух лет. Статьи добавлены ровно год назад, до этого была только морда и пару страниц с прейскурантом.
С последнего апдейта - уже семь естественных ссылок (одна из них - с Ответов Мэйл Ру).
Траст = 4.
pan7105, moteo, Спасибо! Обдумаю...
Вентилятор, Не коммерция. Есть статьи, которые писались тогда, когда еще в рунете не было информации на данную тему. Мы использовали западные источники. Потом с нас рерайт делали.
Пожалуйста.. можно чуть покрупнее... Плакать хочется.. или повеситься...
На сайте сроду НЕ было никаких моб. редир. кликандеров и прочей фигни, только тизеры. И ссылки не покупались не продавались..
И такое по всем сайтам..
Пожалуйста.. можно чуть покрупнее... Плакать хочется.. или повеситься...
На сайте сроду НЕ было никаких моб. редир. кликандеров и прочей фигни, только тизеры. И ссылки не покупались не продавались..
И такое по всем сайтам..
А что за тематика у вас?