- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кого ты там чё нагибаешь))) нагибщик-блокираторщик))))
Братан, ты почитай что они тут пишут))) У тебя все вопросы отпадут предлагать что либо этим "людям")
Пусть лучше делают, то что делают)) Главное, что нам это не мешает) Им уже не раз предлагали список сайтов выкатить в 1 топик, но они думают мы это просим, потому что мы страдаем от их блокировок))) :D
Просто удели как-нибудь время и почитай их посты) это пздц одним словом... Даже хз как такие люди связывают такие слова как хостинг и сайт
Просто мне даже жалко стало их, когда они орут "БЫЛА 10 ПАКАЗОВ!" Они сидят целый день за 1 цент в день и страдают какой-то хренью... :D
belan_maker, ты наверно начал тут отрабатывать новую работу - наполнение форумов постами "уникальных посетителей". Похвально.
У вас биланолюбов наверное самая чуткая и сопереживающая вебмастерам организация раз вы так часто пытаетесь нам помочь, собрав базу сайтов)) Время тратите своё вместо регания аккаунтов и предварительной открутки г-на перед заменой. И всё это чтобы у нас было всё хорошо.
Доброго времени суток, потерпевшие! А в чём сложность выкатить список ваших сайтов, чтобы не травмировать вас больше этими ужасными объявлениями?
Еще одному ж#пу припекло... Или это тот же?
В любом случае, жарим дальше, ребята. Никакой жалости этим вражинам :)
belan_maker, ты наверно начал тут отрабатывать новую работу - наполнение форумов постами "уникальных посетителей". Похвально.
У вас биланолюбов наверное самая чуткая и сопереживающая вебмастерам организация раз вы так часто пытаетесь нам помочь, собрав базу сайтов))
Этот топик стал как лента новостей. Я тут и ржу, и плачу и охренеиваю и местами сочувствую. Но вообщем-то весело 🍿
Во-во о чем я и говорю ахахах :D Наивные надежды.. наивные мечты... И так года 2 или 3 подрят)))
Я им пару раз писал что из пяти лямов показов, если на 100 будет меньше это ничего не изменит нам, но изменит может быть их от шлака.. но нет) Они продолжают бороться с.... Со своим временем?
Появление спамеров в этой ветке напоминает мне про историю из детства.
Тогда мы развлекались стрельбой из рогатки. И в одной из дуэлей я услышал вопль:
Ааааааа! И плачь.
А потом: Не попал! Не попал!!!
Ну и да, блочим новый креатив.
Появление спамеров в этой ветке напоминает мне про историю из детства.
Тогда мы развлекались стрельбой из рогатки. И в одной из дуэлей я услышал вопль:
Ааааааа! А потом: Не попал! Не попал!!!
Тут скорее всего из серии, когда ты стреляешь из пистолета-пальца и пытаешься доказать, что ты меня убил :kozak:
У меня идея! Я знаю некоторых арбитражников которые таким говном занимаются как эти высеры про увеличители и похудашки.
Они очень обрадуются, если узнают, как отделить ваши сайты от сайтов ваших конкурентов. Так как вы бдительно пасёте их креативы, им точно не выгодно размещать у вас свою рекламу. Просто разместите тут свои сайты, чтобы арбитражники их в БЛ добавили и все. Ну или мне в личку кидайте - я сам размещу в группе телеги где они сидят, если боитесь огласки своих сайтов тут.
У меня идея!
Норм идея, правда не новая и не нужная)) Выше читайте почему это не сработает.
4 ore
Шок видео: ssab.org.uk
О, еще одно выползло.
Для тех наивных, кто раздумывает добавить ли свои сайты в их вайт лист. Вы скорей попадете в тарегтированный список и весь шлак будет появляться на ваших сайтах.