Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Очередной высер. Видно буквы заканчиваются.

jpg 2.jpg
tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Член: sletina.party

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Биланы возвращаются! У меня давно их не было. Все суставы и члены, а тут опять Билан!

jpg bilan2.jpg
АК
На сайте с 31.07.2017
164

Суставы с картинками: dizishop.store

Также много по ключу файл, но они у меня сами перестали показываться после десятка показов.

Сусставы: banbe.website

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
у меня с неделю назад появилась, практически на все, что блокирую, отправляю жалобу.

Отправляла жалобу и не одну - толку ноль, на форуме их читала, что борются с такими рекламодателями. Да что то не видно толку!

MA
На сайте с 05.03.2018
3

Доброго времени суток, потерпевшие! А в чём сложность выкатить список ваших сайтов, чтобы не травмировать вас больше этими ужасными объявлениями?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
MamkinArbitran:
Доброго времени суток, потерпевшие! А в чём сложность выкатить список ваших сайтов, чтобы не травмировать вас больше этими ужасными объявлениями?

А нам нравится нагибать уродов, которые пользуются нашими трудами, откручивая шлак на наших сайтах. Которые разводят простых юзеров, которые потом ставят адблок. Которые пишут дерьмо объявления, текст которых читают наши дети.

Хобби у нас такое. Так что...

jpg katis-k-huyam_155210074_orig_.jpg
MA
На сайте с 05.03.2018
3
TES:
А нам нравится нагибать уродов, которые пользуются нашими трудами, откручивая шлак на наших сайтах. Которые разводят простых юзеров, которые потом ставят адблок. Которые пишут дерьмо объявления, текст которых читают наши дети.

Хобби у нас такое. Так что...

кого ты там чё нагибаешь))) нагибщик-блокираторщик))))

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
MamkinArbitran:

Было уже. Не будет такого и сейчас.

Во-первых вас как грязи. Станет меньше объяв от одних, но всё-равно придётся совершать те же телодвижения из-за ваших братьев по цеху. Во-вторых, чего я вообще буду урлы светить новорегу какому-то. Ну, и самое приятное, это то, что на данном этапе не возникает такой необходимости, ведь ситуация складывается в последнее время отлично: у нас всё работает на автомате, а вот действительно "потерпевшие" всё чаще клянчат тут список сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий