Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
ArmenDomain:
отчетик. После пару месяцев модерации биланов итп доход упал процентов на 30-40, но зато увеличилось количество просмотров на ~ такой же процент. Для себя решил - буду и дальше вычищать.

Какая причина падения дохода? CTR упал, цена за клик или тысячу просмотров?

L
На сайте с 12.02.2012
115
Ingvarr:
Похороны Татьяны Булановой

Может тему пора перенести в юмор? :) Покажите мне хоть один сайт где крутится такая реклама, не встречал если честно ни разу

подпись
АК
На сайте с 31.07.2017
164
lerr:
не встречал если честно ни разу

У меня было 3 таких про Буланову, нашел по ключам в ЦПО. Но после 10 показов перестали показываться сами, можно было и не блокировать думаю.

Непонятно, почему одни сами перестают показываться, а другие набирают просмотры и показываются пока их не заблокируешь.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Алекс Кравчук:
Непонятно, почему одни сами перестают показываться, а другие набирают просмотры и показываются пока их не заблокируешь.

Потому, что аккаунты вылетают (блокируются), скорее всего.

ArmenDomain:
После пару месяцев модерации биланов итп доход упал процентов на 30-40

Я к чему выше вопрос задал. Сколько не блокирую эту ересь никогда таких скачков ни в плюс ни в минус не было замечено.

lerr:
Может тему пора перенести в юмор? Покажите мне хоть один сайт где крутится такая реклама, не встречал если честно ни разу

Тогда уж лучше не в юмор, а в "услуги дизайнеров, слоганы и ведение рекламных кампаний", ведь получается, что все тут отписывающие сидят выдумывают шлак и фотошопят эти объявления.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Алекс Кравчук:
Непонятно, почему одни сами перестают показываться, а другие набирают просмотры

Потому что кто-то заблокировал этот аккаунт раньше ;)

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
АК
На сайте с 31.07.2017
164
Оптимизайка:
Потому что кто-то заблокировал этот аккаунт раньше

Вот и я прихожу к такому мнению и это радует. Коллективная работа по блокировкам приносит свои плоды, когда одни спят, другие блокируют, потом те что блокировали спят, а те что спали блокируют. Еще и скрипт у некоторых стоит, который вообще не спит))

sviasnoi
На сайте с 07.04.2010
59
Алекс Кравчук:
Вот и я прихожу к такому мнению и это радует. Коллективная работа по блокировкам приносит свои плоды, когда одни спят, другие блокируют, потом те что блокировали спят, а те что спали блокируют. Еще и скрипт у некоторых стоит, который вообще не спит))

Я уже где-то писал - после блокировки в течение 2-3 часов позиции по доходу восстанавливаются. Стараюсь проверять каждый день. 15-20 объявлений попадается. Если честно потряхивает уже от этих членов, биланов, малаховых, суставов и т.д.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Насколько я помню, у меня пик биланов пришелся на прошедшее лето. Вычищаешь, вычищаешь, а они все равно лезут. Сейчас, когда всё оперативно блокируется, можно сказать - в зародыше (биланы и стояки набирают совсем немного показов) у меня выросла цена клика. При том, что количество кликов почти не изменилось.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
1_st:
Какая причина падения дохода? CTR упал, цена за клик или тысячу просмотров?

количество кликов уменьшилось. Но мне главное что просмотры увеличились и в комментах народ не ругается на рекламу. Представьте, зашли на ваш сайт, а там реклама аналога виагры, купили - а там витамины, вопрос: кто виноват? Кто-кто - сайт который повесил эту рекламу!

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алекс Кравчук:
Вот и я прихожу к такому мнению и это радует. Коллективная работа по блокировкам приносит свои плоды, когда одни спят, другие блокируют, потом те что блокировали спят, а те что спали блокируют.

Кто прошлой ночью спал на дежурстве?:kozak:

Сегодня все клики по 2 цента и меньше, захожу в центр просмотра объявлений - в топе по показам "У мужа мощный стояк. и т.д...". И так несколько дней за месяц бывает, если клики по 1-2 цента - значит нужно идти блокировать аккаунты стояков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий