Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

BM
На сайте с 17.01.2018
20
Kuasar:
Ты лучше расскажи, где твои объявы, благодетель? С воскресенья сижу в тишине почти, аж скучно.
Аккаунты закончились, а новых нарегать не успел?
И он еще тут доказывать будет бесполезность наших блокировок. Показал разок скрин с цифрой в 10 млн. (за год или два?) и думает, что все поверили.
Давай, до свидания!

Я тебя заставляю верить? Да я в пеинте нарисовал) ведь вы все блокируете и как тут так отольешь 🤣

Ты лучше расскажи, где твои объявы, благодетель?

Наверн не на твоём говно сайте с 10 униками в сутки xD

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
Новый подход у билановодов - сайты и объявы на немецком в домене RU. Все в бан:
la-prefere.ru
burzum.ru

---------- Добавлено 09.04.2018 в 16:57 ----------

Ошибаешься, дорогой...
Трэша в последнее время стало ГОРАЗДО меньше, а билановоды зашевелились. Это не могло случиться просто так само по себе. Это следствие нашей совместной работы.
А то, что ты на своих сайтах не видишь этого шлака, еще не значит, что его там нет. Либо плохо ищешь, либо сайты у тебя какие-то особенные, либо нету у тебя никаких сайтов вообще, либо ты просто звездишь.

Сайты у меня обычные, написанные кодом, как и у всех, но отношения к партнёркам я вижу разное у нас. :) Вы за копейки удавитесь, но партнёрки все оставите в акке и будете давить в них тупо треш. Вам же билановод говорит напрямую...их рекламные компании дешёвые. Я отсюда делаю выводы, что у вас в акках конь не валялся и всё прёт. А не подумывали никогда кардинально поменять отношение к своему же акку??? Отключить всю дешёвку не пробовали??? Я вижу что не пробовали.... целый роман Война и мир написан в этом топике.

K
На сайте с 16.12.2009
185

Рецепты: trieva.ru

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
Kuasar:
С воскресенья сижу в тишине почти, аж !

Стоп слово сегодняшнее: Лeтнero

N
На сайте с 10.09.2012
131

Объявлений реально стало ничтожно мало, 3-10 за день блокируется, с показами каждого в районе 3-8 раз. Аж скучаю по началу, когда с утра заходишь, и часа два банишь, и с показами по 200 - 700 штук). В привычку вошло с утра чистить, а дерьмо сошло на нет). Теперь это время уходит на создание "экспериментов" в "оптимизации", так что билановодам даже благодарность - благодаря той их активности привлекли мое внимание к акку и его настройке...

BM
На сайте с 17.01.2018
20

Всегда пожалуйста, обращайся :)

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
robot318:
Сайты у меня обычные, написанные кодом, как и у всех, но отношения к партнёркам я вижу разное у нас. :) Вы за копейки удавитесь, но партнёрки все оставите в акке и будете давить в них тупо треш. Вам же билановод говорит напрямую...их рекламные компании дешёвые. Я отсюда делаю выводы, что у вас в акках конь не валялся и всё прёт. А не подумывали никогда кардинально поменять отношение к своему же акку??? Отключить всю дешёвку не пробовали??? Я вижу что не пробовали.... целый роман Война и мир написан в этом топике.

И как вы отключаете всю дешевку? Все сети? и оставляете только графику?

R
На сайте с 27.01.2018
18
robot318:
Отключить всю дешёвку не пробовали???

На самом деле, расскажите как это сделать. Я пробовал отключать дешевые сети и отключать дешевые тематики, но вместо ожидаемого роста дохода уменьшились клики и цена клика, после чего вернул все назад.

K
На сайте с 16.12.2009
185

Стояк: ru.art149.com

Рыбалка: kompstol.club

R3
На сайте с 21.06.2010
152
rekill:
На самом деле, расскажите как это сделать. Я пробовал отключать дешевые сети и отключать дешевые тематики, но вместо ожидаемого роста дохода уменьшились клики и цена клика, после чего вернул все назад.

В этой ветке все мои сообщения есть...я не могу каждому по сто раз повторять. Прежде чем задавать вопросы, будьте добры почитать весь треш в этом топике...тут всё утонуло уже и найти информацию не просто. Это не я пишу...здесь рекламируют рекламу треша.:)

---------- Добавлено 09.04.2018 в 21:07 ----------

doctor mabuzo:
И как вы отключаете всю дешевку? Все сети? и оставляете только графику?

На сайте у меня только адаптив... никаких сторонних блоков и всяких экскриментов от адсенс не ставил и не ставлю, всё это для открутки дешёвки. Начните от обратного... оставьте только рекламу от адвордс. В адвордс есть тоже подкатегории...вычислите откуда идёт треш и отключите эту подсеть. С одной разобрались...переходим к другой парнёрке и её подсетям. Долго, нудно, а как вы хотели? Это ваш акк и никто за вас это не сделает. И отключите галочку, чтоб не добавлялись автоматически рекламные компании...иначе вся ваша работа в унитаз сольётся. Да будет падение в доходах, но вы оставите качественную рекламу и недоступную для билановодов. Цена клика для них в 20 центов самоубийство...и никто из них не будет сливать туда треш за свои кровные, а пока они за копейки над вами издеваются и гребут деньги лопатой. Подумайте...как говорит билановод миллионы показов у них...это за копейки.... а если кардинально убрать дешёвку им это не выгодно. Со временем реклама пойдёт качественная и цена клика начнёт подниматься у вас. А билановоды на лохах, по их мнению и выезжают в профит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий