- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты лучше расскажи, где твои объявы, благодетель? С воскресенья сижу в тишине почти, аж скучно.
Аккаунты закончились, а новых нарегать не успел?
И он еще тут доказывать будет бесполезность наших блокировок. Показал разок скрин с цифрой в 10 млн. (за год или два?) и думает, что все поверили.
Давай, до свидания!
Я тебя заставляю верить? Да я в пеинте нарисовал) ведь вы все блокируете и как тут так отольешь 🤣
Наверн не на твоём говно сайте с 10 униками в сутки xD
Новый подход у билановодов - сайты и объявы на немецком в домене RU. Все в бан:
la-prefere.ru
burzum.ru
---------- Добавлено 09.04.2018 в 16:57 ----------
Ошибаешься, дорогой...
Трэша в последнее время стало ГОРАЗДО меньше, а билановоды зашевелились. Это не могло случиться просто так само по себе. Это следствие нашей совместной работы.
А то, что ты на своих сайтах не видишь этого шлака, еще не значит, что его там нет. Либо плохо ищешь, либо сайты у тебя какие-то особенные, либо нету у тебя никаких сайтов вообще, либо ты просто звездишь.
Сайты у меня обычные, написанные кодом, как и у всех, но отношения к партнёркам я вижу разное у нас. :) Вы за копейки удавитесь, но партнёрки все оставите в акке и будете давить в них тупо треш. Вам же билановод говорит напрямую...их рекламные компании дешёвые. Я отсюда делаю выводы, что у вас в акках конь не валялся и всё прёт. А не подумывали никогда кардинально поменять отношение к своему же акку??? Отключить всю дешёвку не пробовали??? Я вижу что не пробовали.... целый роман Война и мир написан в этом топике.
Рецепты: trieva.ru
С воскресенья сижу в тишине почти, аж !
Стоп слово сегодняшнее: Лeтнero
Объявлений реально стало ничтожно мало, 3-10 за день блокируется, с показами каждого в районе 3-8 раз. Аж скучаю по началу, когда с утра заходишь, и часа два банишь, и с показами по 200 - 700 штук). В привычку вошло с утра чистить, а дерьмо сошло на нет). Теперь это время уходит на создание "экспериментов" в "оптимизации", так что билановодам даже благодарность - благодаря той их активности привлекли мое внимание к акку и его настройке...
Всегда пожалуйста, обращайся :)
Сайты у меня обычные, написанные кодом, как и у всех, но отношения к партнёркам я вижу разное у нас. :) Вы за копейки удавитесь, но партнёрки все оставите в акке и будете давить в них тупо треш. Вам же билановод говорит напрямую...их рекламные компании дешёвые. Я отсюда делаю выводы, что у вас в акках конь не валялся и всё прёт. А не подумывали никогда кардинально поменять отношение к своему же акку??? Отключить всю дешёвку не пробовали??? Я вижу что не пробовали.... целый роман Война и мир написан в этом топике.
И как вы отключаете всю дешевку? Все сети? и оставляете только графику?
Отключить всю дешёвку не пробовали???
На самом деле, расскажите как это сделать. Я пробовал отключать дешевые сети и отключать дешевые тематики, но вместо ожидаемого роста дохода уменьшились клики и цена клика, после чего вернул все назад.
Стояк: ru.art149.com
Рыбалка: kompstol.club
На самом деле, расскажите как это сделать. Я пробовал отключать дешевые сети и отключать дешевые тематики, но вместо ожидаемого роста дохода уменьшились клики и цена клика, после чего вернул все назад.
В этой ветке все мои сообщения есть...я не могу каждому по сто раз повторять. Прежде чем задавать вопросы, будьте добры почитать весь треш в этом топике...тут всё утонуло уже и найти информацию не просто. Это не я пишу...здесь рекламируют рекламу треша.:)
---------- Добавлено 09.04.2018 в 21:07 ----------
И как вы отключаете всю дешевку? Все сети? и оставляете только графику?
На сайте у меня только адаптив... никаких сторонних блоков и всяких экскриментов от адсенс не ставил и не ставлю, всё это для открутки дешёвки. Начните от обратного... оставьте только рекламу от адвордс. В адвордс есть тоже подкатегории...вычислите откуда идёт треш и отключите эту подсеть. С одной разобрались...переходим к другой парнёрке и её подсетям. Долго, нудно, а как вы хотели? Это ваш акк и никто за вас это не сделает. И отключите галочку, чтоб не добавлялись автоматически рекламные компании...иначе вся ваша работа в унитаз сольётся. Да будет падение в доходах, но вы оставите качественную рекламу и недоступную для билановодов. Цена клика для них в 20 центов самоубийство...и никто из них не будет сливать туда треш за свои кровные, а пока они за копейки над вами издеваются и гребут деньги лопатой. Подумайте...как говорит билановод миллионы показов у них...это за копейки.... а если кардинально убрать дешёвку им это не выгодно. Со временем реклама пойдёт качественная и цена клика начнёт подниматься у вас. А билановоды на лохах, по их мнению и выезжают в профит.