- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Теперь эти опросники задолбали, каждый день приходится блокировать целыми пачками!
Опросы уже везде. Инстаграм весь забомбили. Сейчас как смс лохотронами, последних платежеспособных пользователей добьют и интернет коммерция в ру нете закончится.
www.oprosisberad.info
elkitorg.ru
graciasman.blogspot.com
domvon.icu
helllo.world
posuda-prof.ru - объявление с опросом, хотя сайт нормальный вроде
linedirol.ru
zarabotaybystro.pro
Обезьянья работа это откручивать у себя эти г-объявления, особенно на хорошем траффе, как те кто не блочит и дает вам гиги траффа как на картинке.
А со скриптом "Сергеича" все выглядит вполне пристойно - той пробивной силы уже нет как раньше на якубовиче - и 2 показа сейчас редкость.
ps: Один cron работает по полному списку, обычно, один-поиском по "проверенным" по малому списку. Для меня идеальный результат
Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂
Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂
У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.
P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...
У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.
P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...
Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂
Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂
Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:
1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.
2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.
Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:
1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.
2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.
1. Способ
Зайти в акк и просто задумайся, почему я такой лох!!!! Арбитраж это копеечная реклама.
2. Способ.
Это если лень в акке разбираьться...да и не умеешь и не понимаешь нихрена. Связаться с арбитражниками и добавить свои сайты в их листы, что бы реклама не откручивалась у вас. Они на своих форумах ржут над этой веткой до кипятка в штанах... Они там сами предлагают за так... добавлять вас в стоп листы по рекламе треша. Они там тоже не дураки и понимают, что на лохах зарабатывают, а адекватных добавляют в стоп. :)
3. Способ
Кардинальный. Находить и отстреливать арбитражников.😂
У меня в акке нет дешёвки, а арбитражники никогда не будут лезть в дорогие ниши...не выгодно им это.😂
Называй меня как хочешь... но рождённый ползать никогда не взлетит.:)