Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

J1
На сайте с 11.01.2017
193
alexparros:
Теперь эти опросники задолбали, каждый день приходится блокировать целыми пачками!

Опросы уже везде. Инстаграм весь забомбили. Сейчас как смс лохотронами, последних платежеспособных пользователей добьют и интернет коммерция в ру нете закончится.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

www.oprosisberad.info

elkitorg.ru

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

graciasman.blogspot.com

jpg 1.jpg
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

domvon.icu

helllo.world

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

posuda-prof.ru - объявление с опросом, хотя сайт нормальный вроде

linedirol.ru

zarabotaybystro.pro

Доброго времени суток
R3
На сайте с 21.06.2010
152
AfterWar:
Обезьянья работа это откручивать у себя эти г-объявления, особенно на хорошем траффе, как те кто не блочит и дает вам гиги траффа как на картинке.

А со скриптом "Сергеича" все выглядит вполне пристойно - той пробивной силы уже нет как раньше на якубовиче - и 2 показа сейчас редкость.

ps: Один cron работает по полному списку, обычно, один-поиском по "проверенным" по малому списку. Для меня идеальный результат

Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂

K
На сайте с 16.12.2009
185
robot318:
Нормальная работа, это тогда, когда у вас нет треша. А тем, чем занимаетесь вы, это стопудово обезъянник. опрос так и повис в воздухе. Что изменилось то после всей этой давки треша??? Арбитражники успокоились или вы очищаете мир??? Вы читали ветки???? Это уже нная... и всё одно и то же. ПАЧКАМИ!!!! Это не работа...это гемор.😂

У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.

P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
У меня вопрос, а что ты тут сидишь-то, родной? Мы лохи и недоумки - это понятно, но мы хоть за чистоту на своих сайтах боремся. Ты-то ту чего все время тратишь? Иди руби бабло, если такой умненький.

P.S. обнаруженные домены в последнее время не выкладываю - не хватает времени :( Но вижу, что последователей хватает...

Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂

K
На сайте с 16.12.2009
185
robot318:
Боретесь с уже с последствиями, а саму причину не хотите устранить. Вот и лохаетесь со скриптами и ручками. Уж поумней тебя, если года 2 назад устранил этот треш.😂

Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:

1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.

2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
Я тебе уже предлагал научить нас глупых. До сих пор от тебя никаких подробностей про методы устранения биланов в корне. Поэтому о твоем уникальном методе есть несколько предположений:
1) Нет сайтов (или нет на них рекламы) - нет и биланов. Нам такой способ не подходит.
2) Ты сам - билановод (это мы уже знаем) и просто не размещаешь на своих сайтах.

1. Способ

Зайти в акк и просто задумайся, почему я такой лох!!!! Арбитраж это копеечная реклама.

2. Способ.

Это если лень в акке разбираьться...да и не умеешь и не понимаешь нихрена. Связаться с арбитражниками и добавить свои сайты в их листы, что бы реклама не откручивалась у вас. Они на своих форумах ржут над этой веткой до кипятка в штанах... Они там сами предлагают за так... добавлять вас в стоп листы по рекламе треша. Они там тоже не дураки и понимают, что на лохах зарабатывают, а адекватных добавляют в стоп. :)

3. Способ

Кардинальный. Находить и отстреливать арбитражников.😂

У меня в акке нет дешёвки, а арбитражники никогда не будут лезть в дорогие ниши...не выгодно им это.😂

Называй меня как хочешь... но рождённый ползать никогда не взлетит.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий