Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Kuasar:
Пятница вечер. Началось обострение болезни.

Я не был в ЦПО вечером пару часов и вот те на, зашел в акк, а там чувствительная просадка СРМ. Сразу сюда и заблокировал кучу хлама, сразу показатели улучшились и намного.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
K
На сайте с 16.12.2009
185

Решил сегодня выйти на ночную охоту. И не зря!

Суставы: bubnovsky.org

Рецепты: behichool.ru

crimagings.ru

eveneral.ru

masevo.website

Магазин ГС: becaugh.ru

Бодров: phonepo.ru

Жир: atlastile.ru

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Не знаю, было или нет

pitur.ru - Бодров

K
На сайте с 16.12.2009
185

Малахов: khovkisha.top

Суставы: kldrent-acar-39.ru

Бодров: ekreme.ru

pereezd-krasnoyarsk.ru

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Уважаемые, подскажите, а как лучше отлавливать в ЦПО говнорекламу, по определенным словам? Вопрос второй: наткнулся на билана, как скопировать слова из объявления, чтобы отыскать похожие? Чую, у меня этот процесс плохо налажен(((

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Сеть RTB House у вас забанена?

K
На сайте с 16.12.2009
185

Шок: aspiredigi.com

Суставы: filoet.ru

Бодров: odezhda-vladimir.ru

Видео: davnero.top

---------- Добавлено 07.04.2018 в 15:30 ----------

Член: jodanik.stream

snanahn.stream

Туризм ГС: goldernaly.ru

Рецепты: turnersh.ru

whildreasis.ru

Жир: oretikl.ru

bavecug.info

Суставы: faraone-rus.pw

K
На сайте с 16.12.2009
185

Рецепты: ironalso.ru

follown.ru

recendenie.ru

Видео: bsshahco.com

Суставы: drenore.ru

windfala.club

Бодров: obou.club

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Sergio Suares:
Уважаемые, подскажите, а как лучше отлавливать в ЦПО говнорекламу, по определенным словам? Вопрос второй: наткнулся на билана, как скопировать слова из объявления, чтобы отыскать похожие?

У меня по словам сейчас хорошо ищется только "Шок", ну и еще "Салат", "Рецепты", которых хватает тоже. По выходным редко проскакивают "Видео", "Смотреть", "Смотрите", но редко. Главным образом проверяю только Шок по словам. Остальные слова так часто меняются (буквы из других алфавитов или коверканье слов), что нет смысла и искать по ним.

Как скопировать? Здесь помню писали что как-то можно, но сколько я не пытался - не выходит скопировать. Я ищу по урл, его легко можно скопировать, внутри объявления где блокировать аккаунт чуть выше есть урл. Вот его копирую, обрезаю лишнее, чтобы остался урл типа xxxx.ru и по нему обычно находится и остальной шлак, часто с внешне безобидным содержанием (обычно перевертыши в будущем).

А так-то в эту тему нужно заходить (читать что другие нашли) и блокировать, либо еще просто в ЦПО выбрать текстовые и просмотреть 5-10 страниц, обычно шлак перемещается ближе к началу.

K
На сайте с 16.12.2009
185
Sergio Suares:
Уважаемые, подскажите, а как лучше отлавливать в ЦПО говнорекламу, по определенным словам? Вопрос второй: наткнулся на билана, как скопировать слова из объявления, чтобы отыскать похожие? Чую, у меня этот процесс плохо налажен(((

Чтобы скопировать текст, надо развернуть в ЦПО объявление на полный экран (там где информация о рекламодателе и статистика показов объявления показывается). Потом кликнуть по интересующей надписи правой кнопкой мыши и выбрать "Просмотреть код" в Хроме или "Исследовать элемент" в Мозиле. Откроется консоль браузера, где интересующий элемент будет показан в HTMLе. Из консоли можно скопировать. Скрин: http://prntscr.com/j27zex

Свежаки.

Шок: completenet.com

krpo.co.uk

Бодров: akcela.ru

Рецепты: prographis.ru

Грибок: gertfasd.ru

---------- Добавлено 07.04.2018 в 22:37 ----------

Рецепты: senture.ru

prack.ru

woman-lifer.win

masevo.website

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий