- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в пиндостане? У кого там сайты... всё путём?
У меня все также. Доход сильно прыгает. По ощущениям, что хорошая реклама крутится ровно через каждые 3 дня — происходит резкий скачок в цене клика в 10 раз, а затем на 3 дня все затихает и снова клики по 3-4 цента (если вообще есть эти клики..)
А в пиндостане? У кого там сайты... всё путём?:)
С какой целью интересуешься? Как изменится твоя жизнь после ответа на этот вопрос? Иди в курилку.
С какой целью интересуешься? Как изменится твоя жизнь после ответа на этот вопрос? Иди в курилку.
Логика охиренная, в России нет денег...ха ха. В пиндосии есть и там прёт.😂 Про мою жизнь не беспокойся...всё ровно у меня.
А логически подумать??? В адвордсе у русских прёт, нагибая вас здесь подменами. Там прёт по полной. Смените работу или на крайняк займитесь своими акками.
robot318, правила форума пойди прочитай, на месячный бан как минимум уже наговорил.
Толку то.... прийти поплакаться и высказать свои домыслы? Да треш побанить...во блин занятие не для слабонервных. А воз и ныне там. И это будет долго продолжаться, пока жив адсенс и адвордс.
Толку то.... прийти поплакаться и высказать свои домыслы? Да треш побанить...во блин занятие не для слабонервных. А воз и ныне там. И это будет долго продолжаться, пока жив адсенс и адвордс.
Чего тогда лезть сюда? Иди вон в курилку общайся не про Адсенс и Адвродс. А то одни обещания, что больше не буду тут вам писать и пр.
Чего тогда лезть сюда? Иди вон в курилку общайся не про Адсенс и Адвродс. А то одни обещания, что больше не буду тут вам писать и пр.
Курилка давно здесь...аж смех разбирает. Все тут по сути конкуренты друг другу, и сообща решать проблемы это себе в убыток. Вот адсенс вам и раздаёт поровну. А до сути проблем в акке никто не хочет добираться. Повторюсь..акки по умолчанию ничего хорошего не дадут, пока не разберётесь досконально. Пока тут в треше барахтаетесь, другие (есть кто очень много зарабатывает, я и рядом не стоял, но стремлюсь к этому) ловят рыбу.
robot318, куда вероятней, что вы просто волей случая попали в доходную тематику, а теперь бегаете и кичитесь какой вы мастер настройки.
Если тему сайта не палите, то вся суть именно в ней, а не в вашем профессионализме.
"Суть проблем в акке" - бред. Суть проблем она у сайтов. Я вон тему создал, что каналы - г, никакого толку. Что ж вы там своим опытом не поделились, что именно их настройка несет вам кучу бабок.
Если тему сайта не палите, то вся суть именно в ней, а не в вашем профессионализме.
Вся тема в "советах" данного персонажа. Три месяца назад он кричал, что ТИЦ для посещалки (для получения качественного трафика) нарищивает тысячами ссылок с доров за 300 рублей ("гонять сайт по СЕО", если дословно), два с половиной месяца тому - что биланы лезут из-за движка сайта, тогда же о том, что мобильная версия - дно, потом - о каких то мифических фильтрах и том, что причина всех бед - ГС и ГТ, хозяева которых тут только сидят и плачут...теперь уже аккаунты виноваты. И это далеко не полный перечень "рекомендаций". Какая там на фиг настройка.
Я вон тему создал, что каналы - г, никакого толку. Что ж вы там своим опытом не поделились, что именно их настройка несет вам кучу бабок.
Потому что:
Все тут по сути конкуренты друг другу, и сообща решать проблемы это себе в убыток.
Вся тема в "советах" данного персонажа. Три месяца назад он кричал, что ТИЦ для посещалки (для получения качественного трафика) нарищивает тысячами ссылок с доров за 300 рублей ("гонять сайт по СЕО", если дословно), два с половиной месяца тому - что биланы лезут из-за движка сайта, тогда же о том, что мобильная версия - дно, потом - о каких то мифических фильтрах и том, что причина всех бед - ГС и ГТ, хозяева которых тут только сидят и плачут...теперь уже аккаунты виноваты. И это далеко не полный перечень "рекомендаций". Какая там на фиг настройка.
Потому что:
Итог я ДЕЛАЮ что то, вы плачете. Вот и всё отношение к жизни и работе. Вы же больше знаете, объясните людям что да как. А так только репки друг другу набиваете.😂 А в акках у вас откуда реклама лезет??? Не задумываплись про треш? Вам легче её забанить, чем совсем убрать. Мдя...опять повторюсь ..за копейки удавитесь.