Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

R
На сайте с 27.01.2018
18
robot318:
А в пиндостане? У кого там сайты... всё путём?

У меня все также. Доход сильно прыгает. По ощущениям, что хорошая реклама крутится ровно через каждые 3 дня — происходит резкий скачок в цене клика в 10 раз, а затем на 3 дня все затихает и снова клики по 3-4 цента (если вообще есть эти клики..)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
robot318:
А в пиндостане? У кого там сайты... всё путём?:)

С какой целью интересуешься? Как изменится твоя жизнь после ответа на этот вопрос? Иди в курилку.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Vin_cent:
С какой целью интересуешься? Как изменится твоя жизнь после ответа на этот вопрос? Иди в курилку.

Логика охиренная, в России нет денег...ха ха. В пиндосии есть и там прёт.😂 Про мою жизнь не беспокойся...всё ровно у меня.

А логически подумать??? В адвордсе у русских прёт, нагибая вас здесь подменами. Там прёт по полной. Смените работу или на крайняк займитесь своими акками.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

robot318, правила форума пойди прочитай, на месячный бан как минимум уже наговорил.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R3
На сайте с 21.06.2010
152

Толку то.... прийти поплакаться и высказать свои домыслы? Да треш побанить...во блин занятие не для слабонервных. А воз и ныне там. И это будет долго продолжаться, пока жив адсенс и адвордс.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Толку то.... прийти поплакаться и высказать свои домыслы? Да треш побанить...во блин занятие не для слабонервных. А воз и ныне там. И это будет долго продолжаться, пока жив адсенс и адвордс.

Чего тогда лезть сюда? Иди вон в курилку общайся не про Адсенс и Адвродс. А то одни обещания, что больше не буду тут вам писать и пр.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Чего тогда лезть сюда? Иди вон в курилку общайся не про Адсенс и Адвродс. А то одни обещания, что больше не буду тут вам писать и пр.

Курилка давно здесь...аж смех разбирает. Все тут по сути конкуренты друг другу, и сообща решать проблемы это себе в убыток. Вот адсенс вам и раздаёт поровну. А до сути проблем в акке никто не хочет добираться. Повторюсь..акки по умолчанию ничего хорошего не дадут, пока не разберётесь досконально. Пока тут в треше барахтаетесь, другие (есть кто очень много зарабатывает, я и рядом не стоял, но стремлюсь к этому) ловят рыбу.

P
На сайте с 26.04.2010
376

robot318, куда вероятней, что вы просто волей случая попали в доходную тематику, а теперь бегаете и кичитесь какой вы мастер настройки.

Если тему сайта не палите, то вся суть именно в ней, а не в вашем профессионализме.

"Суть проблем в акке" - бред. Суть проблем она у сайтов. Я вон тему создал, что каналы - г, никакого толку. Что ж вы там своим опытом не поделились, что именно их настройка несет вам кучу бабок.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
plab:
Если тему сайта не палите, то вся суть именно в ней, а не в вашем профессионализме.

Вся тема в "советах" данного персонажа. Три месяца назад он кричал, что ТИЦ для посещалки (для получения качественного трафика) нарищивает тысячами ссылок с доров за 300 рублей ("гонять сайт по СЕО", если дословно), два с половиной месяца тому - что биланы лезут из-за движка сайта, тогда же о том, что мобильная версия - дно, потом - о каких то мифических фильтрах и том, что причина всех бед - ГС и ГТ, хозяева которых тут только сидят и плачут...теперь уже аккаунты виноваты. И это далеко не полный перечень "рекомендаций". Какая там на фиг настройка.

plab:
Я вон тему создал, что каналы - г, никакого толку. Что ж вы там своим опытом не поделились, что именно их настройка несет вам кучу бабок.

Потому что:

robot318:
Все тут по сути конкуренты друг другу, и сообща решать проблемы это себе в убыток.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Вся тема в "советах" данного персонажа. Три месяца назад он кричал, что ТИЦ для посещалки (для получения качественного трафика) нарищивает тысячами ссылок с доров за 300 рублей ("гонять сайт по СЕО", если дословно), два с половиной месяца тому - что биланы лезут из-за движка сайта, тогда же о том, что мобильная версия - дно, потом - о каких то мифических фильтрах и том, что причина всех бед - ГС и ГТ, хозяева которых тут только сидят и плачут...теперь уже аккаунты виноваты. И это далеко не полный перечень "рекомендаций". Какая там на фиг настройка.

Потому что:

Итог я ДЕЛАЮ что то, вы плачете. Вот и всё отношение к жизни и работе. Вы же больше знаете, объясните людям что да как. А так только репки друг другу набиваете.😂 А в акках у вас откуда реклама лезет??? Не задумываплись про треш? Вам легче её забанить, чем совсем убрать. Мдя...опять повторюсь ..за копейки удавитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий