- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Использю Google AdSense, вроде трафик есть, увидел здесь тему про премиум-аккаунт. Постучал своему менеджеру, в ходе переписке выяснилось, что такой сейчас не подключают, но есть Google AdManager. Вот его ответ:
Благодарю Вас за сообщение. Проконсультировался с продуктовой командой, Google AdSense Premium - это очень старая история, на данный момент такой возможности уже нет. Да, на Вашем скриншоте 1 именно он (Google AdManager). К сожалению, мы не оказываем поддержку, которая касается Google AdManager, для этого есть команда аккаунт менеджеров. Русскоязычного специалиста на данный момент ищут, поэтому я могу сохранить ваши контакты, с Вами могут потом связаться.
С отличиями AdSense от AdManager Вы можете ознакомиться здесь. В AdManager изначально есть рекламодатели, такие же как в AdSense. Но туда также можно добавить рекламодателей из других рекламных сетей: Criteo, Applovin и другие. Вот тут можно найти ответы на другие вопросы.
Я зашёл в инвентарь, далее в рекламные блоки, создал рекламный блок (заполнил места размещения), создал дочение блоки (3 штуки) для этого рекламного блока (заполнил настройки и тэги), получил тэги в хедер и боди. Всё разместил, но идут незаполненные показы, то есть рекламы нет - оплаты нет. Кто-нибудь работает с этим Google AdManager - помогите настроить показы рекламы, можно в личку и со скриншотами. Справку их читал, но не помогло.
В голом размещении Admanager без сторонних рекламодателей нет никакого смысла. Доходы те же.
Я там не смог освоить ничего - более запутанного сервиса не встречал ))
Но менеджер пишет, что там есть рекламодатели, так же как в АдСенсе. А у меня вообще реклама не идет, хотя ставил голочку Увеличить доход от непроданного инвентаря с помощью AdSense. Хотя бы АдСенс должен показываться, а у меня вообще показов нет. Вот и думаю, что не так что-то настроил.
Но менеджер пишет, что там есть рекламодатели, так же как в АдСенсе. А у меня вообще реклама не идет, хотя ставил голочку Увеличить доход от непроданного инвентаря с помощью AdSense. Хотя бы АдСенс должен показываться, а у меня вообще показов нет. Вот и думаю, что не так что-то настроил.
Сколько прошло времени с момента установки? Что в отчете по блокам?
Здесь есть "много" интересного (самые старые ролики) https://www.youtube.com/channel/UCQI2U5c8n9bmEd_rv5K2s9g/videos
Включаете субтитры, перевод и вперед - изучать.
Я зашёл в инвентарь, далее в рекламные блоки, создал рекламный блок (заполнил места размещения), создал дочение блоки (3 штуки) для этого рекламного блока (заполнил настройки и тэги), получил тэги в хедер и боди. Всё разместил, но идут незаполненные показы, то есть рекламы нет - оплаты нет. Кто-нибудь работает с этим Google AdManager - помогите настроить показы рекламы, можно в личку и со скриншотами. Справку их читал, но не помогло.
Лолище. Теперь добавляй рекламодателя, баннеры, ставь значение CPM, время открутки, тогда реклама появится. Ахахахахах.
---------- Добавлено 20.01.2020 в 11:35 ----------
Но менеджер пишет, что там есть рекламодатели, так же как в АдСенсе. А у меня вообще реклама не идет, хотя ставил голочку Увеличить доход от непроданного инвентаря с помощью AdSense.
Ахахаххахахаха.
Может запишешь видео-мастеркласс по настройке Ad-manager в связке с тем же Яндексом + своя заглушка (если не тот и этот не дали нужную ставку)
Я бы тысяч за 7 такое бы купил
А оплата, которая идет за показы блоков из Google AdManager, она попадает в гугл адсенс?
А оплата, которая идет за показы блоков из Google AdManager, она попадает в гугл адсенс?
Гугловская - да, сразу в Адсенс
Гугловская - да, сразу в Адсенс
А где её в адсенсе в отчетах увидеть?
А где её в адсенсе в отчетах увидеть?
Никак. В самом адменеджер только.