- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а где эта кнопка появилась можно скрин пожалуйста ?
В акке адсенса вверху справа нажимаешь на знак вопроса, в открывшемся окне выбираешь все статьи и получаешь эту страницу:
Ну а на ней Связаться с нами -->, Правила,--> OTHER--> написать письмо
Сегодня пять началось - ооочень часто вижу заглушку вместо рекламы.
Это причем что мне уже отписали что акк проверен и все ок. Написал им снова... задолбали!
P.S. вероятно был временный глюк.... через час стало все норм
Точно такой же ответ пришел по одному акку 😕 И че делать пока хз
Ну логично попробовать спросить: им все сайты на аккаунте не нравятся, или какой-то конкретно и заверить, что вы его уберете с аккаунта и такой хренью больше не будете заниматься
Написал, за день до ответа реклама появилась на каждой странице. Сейчас все ок.
Если нет кнопки связаться с адсенсом или в урле https://support.google.com/adsense/contact/cant_see_ad нет поля описание - это может быть связано с тем, что не было еще выплат?
После выплаты она появится или нужны какие-то определенные суммы в день/неделю?
А кто-нибудь пробовал вешать на разбанненный поддержкой Адсенс аккаунт новый сайт? Объявления показываются частично или полностью показы восстанавливаются? На старые сайты не повлияет если новый сайт добавить?
Ребята, которые задают вопросы последние 5-6 страниц. Просто знайте, ответы на все ваши вопросы есть в этой теме. Подчеркиваю, все вопросы.
Ребята, которые задают вопросы последние 5-6 страниц. Просто знайте, ответы на все ваши вопросы есть в этой теме. Подчеркиваю, все вопросы.
Не встречал ни в процессе чтения, ни по результатам поиска. Ситуация такая: при просмотре объявлений в "Центре просмотра..." у меня не все jyb отображаются. Среди текстовых это, в основном, сеть Criteo (AdRiver тоже бывает), а среди мультимедийных - всякие разные аккаунты.
Прошёлся по ссылкам из многих таких "невидимых" объявлений - все сайты нормальные, ничего подозрительного...
Вопрос: если объявление нормальное, но не видно мне в Центре просмотра, будет ли оно отображаться на сайте? Или их лучше блокировать в ЦПО?
P.S. Посмотрел процент покрытия за неделю - среднее значение 94,17, в принципе не так страшно.
P.S. Посмотрел процент покрытия за неделю - среднее значение 94,17, в принципе не так страшно.
Да просто отличное покрытие, у меня среднее 77%. Первое письмо написал по ссылке , пришла стандартная отписка.
Сейчас написал в ТП по ссылке, пришло: Благодарим за обращение в службу поддержки AdSense. Наш специалист рассмотрит запрос и свяжется с Вами в ближайшее время.
Надеюсь амнистируют
Написал 4 письма, пришла стандартная отписка типа я дурак, почистите куки, ребутните роутер, протрите монитор, на которую также ответил. Вчера пришло письмо от гугла.
Просят оценить поддержку, так как это очень важно для них. Разумеется, так как я для гугла нищеброд, никакой формы обратной связи по выделенной ссылке нет.