Почти удавшаяся попытка разблокировать канал

12
P3
На сайте с 06.10.2015
148
2322

Вчера вечером обнаружил еще один заблокированный канал. Причем получается его заблокировали одновременно с первым каналом. Скопом. Но я этого не заметил. Написал в поддержку, чтобы проверили, т.к. не нарушал на этом канале никаких правил. Страйков на канале не было. С тегами и описанием не экспериментировал. Блоков не было. Сегодня утром пришло 3 письма (см. внизу), из которых следует, что канал разблокировали. Однако он до сих-пор остается заблокирован. И что теперь делать? Как это можно объяснить? И я не понял, что же все-таки я нарушил, о чем говориться в первом письме? Я не использовал никаких программ-пауков...

----- 1 письмо ------

Здравствуйте!

Аккаунт нарушает Условия использования, параграф 5, раздел H:

http://ru.youtube.com/t/terms

"Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью стандартного веб-браузера. Несмотря на вышесказанное, YouTube предоставляет операторам общедоступных поисковых сетей разрешение на использование поисковых программ-пауков для копирования материалов с сайта исключительно с целью создания общедоступных поисковых индексов материалов, но не кэшированных и не архивных копий таких материалов. YouTube оставляет за собой право отозвать такие исключения вообще или в конкретных случаях. Вы обязуетесь не собирать и не извлекать какие-либо персональные данные пользователей Службы (включая имена аккаунтов) и не использовать системы коммуникаций Службы (например, комментарии, электронная почта) в коммерческих целях. Вы обязуетесь не опрашивать в коммерческих целях пользователей Веб-сайта об их Контенте".

С уважением, команда YouTube

---- 2 письмо (пришло через 4 часа после первого) ----

Добрый день!

Проверив ваш аккаунт YouTube, мы убедились, что он не нарушает Условия использования, и возобновили его действие. Ваш аккаунт снова активен и его можно использовать.

Если вы не можете вспомнить пароль, перейдите по этой ссылке, чтобы изменить его:

С уважением, Коллектив YouTube

----3 письмо (пришло одновременно со вторым)

Здравствуйте!

Мы повторно рассмотрели обстоятельства и решили восстановить Ваш аккаунт. Это означает, что Ваш аккаунт снова активен и Вы можете продолжить работу с ним.

Если Вы забыли свой пароль, перейдите по этой ссылке, чтобы сбросить его:

С уважением, команда YouTube

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

DOC-атаки конкурентов? Может вы пользовали какие то проги для массовой работы с аннотациями или заливали очень много видео в один день? Может вы меняли в настройках массово тему ролика или другие параметры сразу у всех роликов?

Мне кажется один из алгоритмов у роботов Youtube дает массовые сбои.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
DOC-атаки конкурентов? Может вы пользовали какие то проги для массовой работы с аннотациями или заливали очень много видео в один день? Может вы меняли в настройках массово тему ролика или другие параметры сразу у всех роликов?
Мне кажется один из алгоритмов у роботов Youtube дает массовые сбои.

Ничего такого не делал и никогда не пользовался таким программами. Вопрос, почему у меня канал остался заблокированным, хотя из письма следует что ютуб разблокировал мне канал?

D
На сайте с 12.12.2013
72

patriot348, Пиши ещо письмо, мол так и так, канал разблокировать должны были но этого не произошло.

W
На сайте с 05.10.2013
26

Подскажите электронный адрес поддержки куда писать, аналогичная проблема.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
drap:
patriot348, Пиши ещо письмо, мол так и так, канал разблокировать должны были но этого не произошло.

Просто я заполнял стандартные формы, мне пришли стандартные ответы, автоматические, если я на них отвечу, то я даже и не думаю, что эти письма от меня кому-то дойдут. А заново формы заполнять, это как бы уже все с самого начало и там никак не объяснишь, что уже ты заполнял их и что тебе уже пришел ответ и что канал должны были разблокировать.

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Ура! Канал восстановили! После обращения в живую службу поддержки.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

каналы серые?

K
На сайте с 01.05.2015
54
patriot348:
Вчера вечером обнаружил еще один заблокированный канал. Причем получается его заблокировали одновременно с первым каналом. Скопом. Но я этого не заметил. Написал в поддержку, чтобы проверили, т.к. не нарушал на этом канале никаких правил.

система дала сбой и грохнула 2й канал оптом , потом они это исправили ) Может Вы заходили на оба канала в один день или еще какая- нить связь , можно подробнее . Такое может с каждым случиться 😮

K
На сайте с 01.05.2015
54
ionkurtu:
...Не дошло...

Если нет возможности создать свою систему , нужно подстраиваться под ту , которая есть . Для этого мы все здесь ;) В топах лучше не сидеть , там очень тесно :2cents: Я приводил пример амер. геймера , с лямом подписонов , так там в каждом видео мазе-факе ) и ниче ...

B
На сайте с 15.11.2013
16

ionkurtu,

что за одну жалобу тоже видео удаляют и страйки дают? Скопирую ниже свое сообщение, не думаю, что за час больше одной жалобы было, и снимают нарушение, если подавать жалобу?

А у меня несколько дней назад закрыли сразу все каналы, в письмах пишет за неоднократные нарушения, у кого-то так бывало? До этого были уже закрыты 5 каналов по 3 страйкам, когда получал 1 то создавал другие, но на некоторых пока не прошло 6 месяцев получал еще страйки и каналы закрывались. Но вроде бы нормально, а тут сразу все заблокировали и на почте нет в этот день письма со страйками на какой-нить канал. Ну думаю надо начинать сначала, придется после определенного количества страйков создавать новый аккаунт, а не канал. Загрузил видео, через час второе и тут страйк на первое Видео удалено (неприемлемое содержание) и в описании пишет жалобы от пользователей, через час второе тоже удалили Видео удалено (неприемлемое содержание) но уже без страйка и сообщения в письме. Похоже конкурент нажаловался? И что через одну жалобу сразу удаляют видео? Может и в старом аккаунте кто-то нажаловался на большее количество видео, например 10, и из-за этого сразу все заблокировали? Сделал новый канал, загрузил несколько видео, и утром опять на одном Видео удалено (неприемлемое содержание). Удалено то, которое есть еще похожее на ютубе и с ними все нормально, работают, а те, что у меня не удалены нет похожих в нете, очень похоже на жалобы конкурентов. Скажите стоит подавать апелляцию на те закрытые каналы, или тут пишут, что в поддержку обращаются, можна ссылку на поддержку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий