- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тайна колхиды полусухое - отличное соотношение цены/вкуса как и у большинства других грузинских вин.
отличное соотношение цены/вкуса как и у большинства других грузинских вин.
Дада, тех грузинских, молдавских и прочих, что поставляется в рф на порядок больше, чем там производится))))
Наверное отжимать лучше стали, ящетаю.
Чтобы корова меньше ела, но давала больше молока - нужно ее меньше кормить, и больше доить!
Грузинское не пью.
На рынке у грузин брал пару бутылок (вообще у них продукты покупаю, все отлично) - полный шлак. То ли я просто отвык от грузинского, а скорее всего просто это все сдохло после Горбачева и никак не вернется в свое качество.
Вино покупаю разное и везде, бордо нормально заходит, но вообще вино не люблю в целом, предпочитаю водочку.
Странное дело: недавно знакомый привез молдавский коньяк - все, я теперь фанат, уже сделал заказ. Самый крутой коньяк в моей жизни.
В пятницу такое пил, сладкое, крепкое, вкусное. С привкусом суховруктов :)
Португальское всё хорошее как по мне. Даже за 5 - 10 евро за бутылку. Хотя, я не пил дорогих вин, по-этому..
Грузинское не пью.
На рынке у грузин брал пару бутылок (вообще у них продукты покупаю, все отлично) - полный шлак. То ли я просто отвык от грузинского, а скорее всего просто это все сдохло после Горбачева и никак не вернется в свое качество.
Вино покупаю разное и везде, бордо нормально заходит, но вообще вино не люблю в целом, предпочитаю водочку.
Странное дело: недавно знакомый привез молдавский коньяк - все, я теперь фанат, уже сделал заказ. Самый крутой коньяк в моей жизни.
И довольно дешевый. Я из Молдавии, и у нас бутылка коньяка KVINT от $3 до $6.
А мы тут на шахматном турнире обнаружили в лобби текилку по 350р. И как же мы ей обжмакались за 3 дня((( Я даже играть почти не смог(
SpounZz,
Этот подороже, Calarasi. В мск его только какие-то мутные интернет-магазины предлагают, не хочу связываться.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 18:25 ----------
ziliboba0213,
Это же портвейн :)
Мне тоже нравится.
На самом деле с вином все просто.
Для начала надо определиться, что лично ты считаешь вкусным хорошим вином. Это просто: его надо попробовать :)
Если вообще ситуация такая что нет опыта и хочешь вкатиться в вина, алгоритм прост: идешь в магаз (любой спуермаркет) и покупаешь испанское, сорт винограда Tempranillo, скорее всего оно понравится.
Ну вот собственно и все.
Потом можно просто покупать любое вино, если уже распробовал, то подделку или некачественное сразу определишь.
Я в последнее время тупо беру на распродажах в супермаркете ОКЕЙ, полёт нормальный. Не вижу смысла переплачивать только для того, чтобы где-то в бекграунде отложилась странная иллюзия, что меня точно не обманули. Вкусу доверяю больше, чем чему-то еще.
Норм тема. Еще бы писали, где брать. Я кроме кьянти из вина ничего не пил и не пью практически, а хочется нового.
Во-первых, вино должно быть сухое, во-вторых - защищенного географического наименования.
Попробуйте французские, категории AOC. От 1500р. за бутылку. Есть дешевые в "магните", в пределах 400р. - написано AOC - на деле кака. Пить можно конечно, не отравитесь, но невкусно. да и приход какой-то не такой.
Не пейте только всякие полусладкие и столовые - особенно наши. Недавно откушал "легенда крыма столовое каберне"- ох ё.... Вроде и пьется как компот, и не пьянеешь что-то, а потом как срубило, проснулся под вечер, тошнит, мозги набекрень, сушняк, с одной бутылки - хуже водки дрянь!
подробнее про классификацию вин.