- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин, есть еще вариант: конец 2й стадии))))
Ни одного хорошего вина не нашел в онлайн магазинах в Москве.
Chateau Haut-Fontenelle красное 2013 года категории AOC - нормальное вино, ИМХО. Не в Москве правда брал, а в о-кее в Воронеже. Не очень дорогое, до 1000р. По ощущениям - просто супер. Бодрячок такой с него, веселье и абсолютно ясное сознание. Вот этот критерий для меня самый важный. Да и на вкус, - тоже вполне себе. Бывает намного дороже - и хуже!
З.Ы. Вино вообще-то такая тема, очень на любителя, кому-то вон и столовые нормально идут, а для кого-то "три семерки" - божественный эликсир. А я больше по самогонке последнее время прикалываюсь: коньячки там всякие, кальвадосы...
Вы ещё абхазское посоветуйте ;-) они за последние 6-7 лет умудрились в 10 раз объёмы
Вот только не надо все на абхазов валить. На территории промзоны, где находится завод в котором я веб-мастером тружусь, есть фирмочка, которая из чудо-порошков вина бодяжит. Одмин рассказывал, он им как-то винду ставил.
"Чегем" в Абхазии и "Чегем" в Москве - небо и земля. Хотя московский вдвое дороже :)
В Италии можно купить норма вино от 1.50 евро. Будет абсолютно 100 % качество, но скорее всего будет немного с горчинкой. Вот от 3-4 евро, если немного разбираешься, то можно купить очень даже приятное.
А у нас все объём и сравнивают)) А Вы сравните по чистому алкоголю и поймёте разницу.
Вы не поняли ничего. Я как раз и говорю - вина столько же, сколько беленькой в спиртовом эквиваленте.
Вы не поняли ничего. Я как раз и говорю - вина столько же, сколько беленькой в спиртовом эквиваленте.
Стоп. В водке 40% от 0,5 спирта, т.е. 200 грамм? В вине 14% от 0,75, т.е. 105 грамм? Две бутылки вина это больше чем в бутылке водки выходит? Ну и, с двух, даже с 3-х пузырей качественного вина ничего со мной наутро не будет. А вот с пол-литры водки будет плохо. Да, есть говенное "вино", с пол-бутылки хреново может стать, но мы же не о нем... И вот что интересно, метаболизм.... Именно с водки я почему-то с опухшей рожей просыпаюсь и кольцо на палец трудно надеть, после пол-литры. С вина такого эффекта нет, а также с коньяков и других дистиллятов, с сопоставимых количеств. С самогона бывало с самопального хренового, опухшая рожа в т.ч., эт да. А почему так?
Может я инопланетянин и у меня другой метаболизм?
Стоп. В водке 40% от 0,5 спирта, т.е. 200 грамм? В вине 14% от 0,75, т.е. 105 грамм? Две бутылки вина это больше чем в бутылке водки выходит? Ну и, с двух, даже с 3-х пузырей качественного вина ничего со мной наутро не будет. А вот с пол-литры водки будет плохо. Да, есть говенное "вино", с пол-бутылки хреново может стать, но мы же не о нем... И вот что интересно, метаболизм.... Именно с водки я почему-то с опухшей рожей просыпаюсь и кольцо на палец трудно надеть, после пол-литры. С вина такого эффекта нет, а также с коньяков и других дистиллятов, с сопоставимых количеств. С самогона бывало с самопального хренового, опухшая рожа в т.ч., эт да. А почему так?
Может я инопланетянин и у меня другой метаболизм?
С пол литра водки плохо? Странно... Меня что 3 вина, что 0,75 водки примерно одинаковый эффект. После водки только чаще забываю, что было, потому не очень люблю ее пить, пиво пью 🍿
С пол литра водки плохо? Странно... Меня что 3 вина, что 0,75 водки примерно одинаковый эффект.
Да, водку плохо переношу. Коньяк легче намного. Да вот недавно "Арцах кизиловый" выжрал в харю бутылку, а он 51 градус, натуральный самогон, качественный. Приход кстати удивил. Ясность в голове абсолютная, а со стула встать тяжело. лень всмысле, сидишь такой, балдеешь. С водки такого никогда не было: с нее тупо как по башке молотком. Так вот, ну не то чтобы совсем без последствий было после арцаха, но терпимо, отечности не было, так, сушнячок небольшой, прошло после прогулки.
Кьянти - несомненная годнота, если выбрать не из чего, а есть кьянти - можно брать смело, не ошибешься.
Хз, мне друг в свое время рассказывал, что надо брать, чтобы надпись была DOC, я их и беру.
Да, водку плохо переношу. Коньяк легче намного. Да вот недавно "Арцах кизиловый" выжрал в харю бутылку, а он 51 градус, натуральный самогон, качественный. Приход кстати удивил. Ясность в голове абсолютная, а со стула встать тяжело. лень всмысле, сидишь такой, балдеешь.
Самогон всегда так раслабляет :p
С водки такого никогда не было: с нее тупо как по башке молотком. Так вот, ну не то чтобы совсем без последствий было после арцаха, но терпимо, отечности не было, так, сушнячок небольшой, прошло после прогулки.
Ну не знаю, всех по разному, возможно, водка накрывает :) У меня вон память только она отшибает 🤣