Посоветуйте хорошее вино

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Arsh:
Первое упоминание - в "Одиссее" Гомера.

Ну упоминание одно, а распространение, как алкоголь - другое. Я подумал, что кто-то опиаты как алкоголь хлебает :)

Упоминание и кокаина было вроде где-то... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sapsan72:
А теперь представтье оно стоит 450р. Что в принципе не возможно для вин DOC - они от 1к руб. Появилось около года назад.

Если они производятся специально для РФ и осуществляют прямые поставки, то стоить такое вино может сколько угодно.

---------- Добавлено 19.12.2017 в 23:38 ----------

ziliboba0213:
Упоминание и кокаина было вроде где-то... :)
Тебе вообще похер что ли, что обсуждать и в каком топике? :)
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Каширин:
Если они производятся специально для РФ и осуществляют прямые поставки, то стоить такое вино может сколько угодно.

В том то и дело, что оно не делается для РФ - оно имеет акциз DOC/ что означает что оно полностью соотвествует стандартам европейским. ДА и по вкусу - все так же. Просто Лента чето балует....

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sapsan72:
у нас делают качественные фейки

+1

Лайфхак: найти ближайший специализированный магазинчик "Вино-Водка". Они похожи, как и выражение лица тамошних продавщиц - плохо скрытое презрение.

Там 100% контрафакт. Можно использовать для оценки шансов приобрести оригинал :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sapsan72:
В том то и дело, что оно не делается для РФ - оно имеет акциз DOC/ что означает что оно полностью соотвествует стандартам европейским. ДА и по вкусу - все так же. Просто Лента чето балует....

В Ведомостях и РБК написано, что делается только для РФ, и в ЕС его нет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ziliboba0213:
Упоминание и кокаина было вроде где-то...

В хрониках инков? Они не сохранились 🤣 Пожгли конкистадоры :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
sapsan72:
А теперь представтье оно стоит 450р. Что в принципе не возможно для вин DOC - они от 1к руб. .

Возможно. DOC это вина которые "произведены в строго определённых областях Италии и по технологическому процессу, одобренному министерскими декретами". А область может оказаться такой, где виноград растет не самый лучший. Истинные гурманы не оценят. Маркировка DOC - еще не гарантия того, что вино будет супер. Но это будет настоящее вино по технологии. А вот в столовые вина могут слить что угодно, любые отходы виноделия (хорошо если еще виноделия).

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Каширин:
В Ведомостях и РБК написано, что делается только для РФ, и в ЕС его нет.

Купите да попробуйте. Сомнения отпадут. Качественное вино. Но мне не понятино на кой платить за акцизы, если оно тока для рф.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Arsh:
В хрониках инков? Они не сохранились 🤣 Пожгли конкистадоры :)

Эти упыри много чего стерли из истории :)

Я не о том, что там колбасит и у каких народов. Я про то, что алкоголь в генах у нас, как у приматов... 🍿

А вы мне про опиум, для народа 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sapsan72:
Купите да попробуйте. Сомнения отпадут. Качественное вино. Но мне не понятино на кой платить за акцизы, если оно тока для рф.

Во-первых, у меня нет никаких сомнений. Во-вторых, я не могу его приобрести - в РФ не бываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий