Посоветуйте хорошее вино

C
На сайте с 13.06.2016
28

Массандра Шардоне пока норм

порвейн испортился

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

До 200 руб в основном унылое УГ.

От 200 до 300 средней паршивости.

Примерно от 350 руб - можно практические любое брать, норм будет.

И опять же...подавляющее большинство по цене и ориентируется. Чем выше цена и красивей этикетка - тем круче! И не важно, что там хрень за 100 руб налита, а ценник в 1500 руб. Будет пить, хвалить и добавки просить. Большинство знатоки только на словах.

Это как мадаме купил какое то игристое вино за 1000 руб. (естественно о цене она не знала). Выпила...ну я и спрашиваю. Как винцо? Понравилось? Она: пить можно. Но мне вот Фруско нравится, оно вкуснее!...Для тех кто не знает, это Фруско стоит 180-200 руб., с вкусом клубники, абрикоса и еще пара, не помню с чем....Вот и все. И после этого я фиг замарачиваюсь...один черт для большинства девчат: вкусное - значит хорошее!

Выбор вин хороший...если конечно не в сетях покупать. Полно специализированных магазинов, с толковыми консультантами, хорошим выбором и ценами на любой кошелек.

ПыСы

Тут Каширин Lambrusco упоминал. В ближайшем винмагазне их около 10 разных "видов".

По критерию моих!!! дивчин: "вкусное - значит хорошее", вот это на первом месте. Выпивают чуть ли не залпом.

Цена, если память не изменяет, около 500 руб. (+- 50 руб, точно не помню уже)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
River
На сайте с 25.02.2011
135

У нас в феврале продавали новогодние запасы Lambrusco что-то около 250 руб. Пустая бутылка очень легкая: или стекло тонкое или ???

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
River:
У нас в феврале продавали новогодние запасы Lambrusco что-то около 250 руб. Пустая бутылка очень легкая: или стекло тонкое или ???

Их несколько видов, 10 или больше даже, я когда последний раз заходил в магазин "Винотека-Стрижамент" (в нем хороший выбор алкоголя со всего мира и на любой кошелек)....то вот как раз, за 250 руб было что то. Кстати самое дешевое из Lambrusco и без всякой "распродажи" или акций. Может и у вас, просто самое дешевое из Lambrusco продавали.

Вчера из недорогих брал вот это, абхазское игристое (покупаю уже третий раз, так как нравится всем). Ну я себя знатоком вина не считаю, пол бокала выпил, понравилось (да, я развязался, но без фанатизма!). Дама всю бутылку выпила и окосела прям хорошо (намек - вино хорошее! Надо брать!)

[Удален]

Водка! И радость накрывает нас,

Водка! Это суперкласс!

Дальше рекламу юпи не помню.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Визитная карточка Крыма

STMike
На сайте с 29.03.2010
142

Пил сегодня вот такое, неплохое вино.

[ATTACH]172010[/ATTACH]

jpg UPyQR8blhYU.jpg
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Сидр купи, самый самолет

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий