- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Массандра Шардоне пока норм
порвейн испортился
До 200 руб в основном унылое УГ.
От 200 до 300 средней паршивости.
Примерно от 350 руб - можно практические любое брать, норм будет.
И опять же...подавляющее большинство по цене и ориентируется. Чем выше цена и красивей этикетка - тем круче! И не важно, что там хрень за 100 руб налита, а ценник в 1500 руб. Будет пить, хвалить и добавки просить. Большинство знатоки только на словах.
Это как мадаме купил какое то игристое вино за 1000 руб. (естественно о цене она не знала). Выпила...ну я и спрашиваю. Как винцо? Понравилось? Она: пить можно. Но мне вот Фруско нравится, оно вкуснее!...Для тех кто не знает, это Фруско стоит 180-200 руб., с вкусом клубники, абрикоса и еще пара, не помню с чем....Вот и все. И после этого я фиг замарачиваюсь...один черт для большинства девчат: вкусное - значит хорошее!
Выбор вин хороший...если конечно не в сетях покупать. Полно специализированных магазинов, с толковыми консультантами, хорошим выбором и ценами на любой кошелек.
ПыСы
Тут Каширин Lambrusco упоминал. В ближайшем винмагазне их около 10 разных "видов".
По критерию моих!!! дивчин: "вкусное - значит хорошее", вот это на первом месте. Выпивают чуть ли не залпом.
Цена, если память не изменяет, около 500 руб. (+- 50 руб, точно не помню уже)
У нас в феврале продавали новогодние запасы Lambrusco что-то около 250 руб. Пустая бутылка очень легкая: или стекло тонкое или ???
У нас в феврале продавали новогодние запасы Lambrusco что-то около 250 руб. Пустая бутылка очень легкая: или стекло тонкое или ???
Их несколько видов, 10 или больше даже, я когда последний раз заходил в магазин "Винотека-Стрижамент" (в нем хороший выбор алкоголя со всего мира и на любой кошелек)....то вот как раз, за 250 руб было что то. Кстати самое дешевое из Lambrusco и без всякой "распродажи" или акций. Может и у вас, просто самое дешевое из Lambrusco продавали.
Вчера из недорогих брал вот это, абхазское игристое (покупаю уже третий раз, так как нравится всем). Ну я себя знатоком вина не считаю, пол бокала выпил, понравилось (да, я развязался, но без фанатизма!). Дама всю бутылку выпила и окосела прям хорошо (намек - вино хорошее! Надо брать!)
Водка! И радость накрывает нас,
Водка! Это суперкласс!
Дальше рекламу юпи не помню.
Визитная карточка Крыма
Пил сегодня вот такое, неплохое вино.
[ATTACH]172010[/ATTACH]
Сидр купи, самый самолет