- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
От вина??? Похмелье? Это сколько ж надо выпить-то??? ;)
Легко, 3 литра вина, всего 4 бутылки. Вино идет хорошо. Выпить столько не проблема, проблема встать утром....
3 литра жидкости? За раз? Нет уж, увольте :D
3 литра жидкости? За раз? Нет уж, увольте :D
За раз жоско, а за день вполне себе получалось, бокальчик за бокальчиком, незаметно 4 булылки улетело, и не сильно пияный был и на следующий день огурцом. :)
Посоветуйте хорошее вино
...Бардолино.
Я уже писал что могут закупать "третий сор не брак", что вполне вписывается в легальный алкоголь.
Или ты о чём-то другом?
Не-не. Я пил в Европе и из тетрапаков (там как раз - последний отжим). Но голова болит именно от вин в РФ. Да и вкус ужасен - чувствуется спирт.
Но голова болит именно от вин в РФ. Да и вкус ужасен - чувствуется спирт.
Ни разу не попадалось. Раньше да, было такое, после появления ЕГАИСа ни разу, хотя пробую почтивесь свой ассортимент, ну может за исключением трёхтопоровых напитков.
Технология контроля за цепочкой производитель --> покупатель полностью исключила попадание в легальную сеть левака. Оно просто никому сейчас не нужно. На винзаводах гавно делают? Не исключаю.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 18:08 ----------
Нет его и всё тут!
Сколько угодно. Если деньги есть, езжай в то же МЕТРО и купишь всё что душа пожелает.
Можно прикрывшись ГОСТом и ходя по его "краю" вполне успешно гнать бадягу.
в Европе???
покупая фанагорийское
У нас очень не стабильное вино, это факт, но тем не менее приличные марки всё же появились.
Так сложилось, что врач мне сказал, что нельзя спиртовой алкоголь, а вино можно (хотя я всегда думал, что любой алкоголь спиртовой :) ).
Врача сменить не думал? :)
Самое дешевое французское вино - гарантированно хорошее. Cuvee Speciale, например. Чем дороже, тем все запущенней.
---------- Добавлено 23.12.2017 в 01:34 ----------
ДА всё понятно про Европу.В РФ то вина нет вообще, т.е. совсем. и беря за 1К я не могу гарантировать, что попои не купил. Тут не в цене вопрос, а в принципе. Нет его и всё тут!
Неужели? Даже какое-то непонятное (может остатки после бума из-за крымнаш) Крымское за 220р в магазинчике у дома - на уровне испанского Maria del Mar (не идеал, но вполне приличное). Это может и исключение, но ближе к 500р у нормальных производителей нормальные вина. Франция/Испания/Италия дешевле - вот и вся разница.
А вот за штуку и французское может быть спиртом с соком. В дорогих винах нужно разбираться (если больше нечем заняться).
Гарик, как ни странно, когда речь не касается политики, почти всегда прав. Как в этом случае.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 19:33 ----------
И вино = зло. Как то, когда еще в бдбд работал, думаю - а что все водка да водка. Зашел в ароматный мир или как там его. Ко мне сомелье. Так меня снизу доверху осмотрел - че надо? Я - ну какого-нибудь хорошего винца. Он так презрительно - а бюджет какой? Я - ну тыщи 4 за бутылку, не более. И он тут как расцвел, пошел рассказывать мне о винце. Ну договорились на одну саентемильен или как его там. Я ему - две давай. Видели бы его глаза))) Он - а двух нет. Я - ну расскажи мне про другую бутылку))))
сладкое, крепкое, вкусное.
старина, при всем моем уважении к тебе, я все же хочу заметить, что вино не должно быть сладким и крепким.
Это некий изврат. В вино не должны добавляться сахар и, тем более, спирт. Если нравится крепкое и более-менее сладкое, лучший выбор - донской, плодово-ягодный портвейн.