Скорость появления страниц в поиске Яндекса?

12
[Удален]
1906

Значит вопрос такой.

Есть сайт на котором публикуется уникальный(вроде) контент.

Материалы, которые были опубликованы с 05.12.2010 по 08.12.2010. Ещё не попали в индекс.

Хотя робот Яндекса уже посещал сайт до Апов.

• Что это значит, "яндексу" не понравились страницы сайта, и он их не "возьмёт" в поиск. :)
  • Для попадания страниц в индекс нужно больше времени.

Если вы наблюдали на своих сайтах, то через сколько времени опубликованный материал появляется в поиске яндекса ?

X
На сайте с 11.12.2010
4

если контент, действительно уникальный, то не переживайте, все будет проиндексировано

скорость индексации, зависит от многих факторов, один из которых, частота обновления сайта

чем чаще обновляете сайт, тем быстрее индексируются страницы. если пишите, не очень часто

то в индекс попадут, в течение 1-2х недель (бывает больше, но все равно не переживайте).

например я добавляю контент на один из моих сайтов, каждые четыре часа,

страницы попадают в индекс, в течение 0.5-10часов.

R
На сайте с 04.10.2010
27
Dezvolt:
Значит вопрос такой.
Есть сайт на котором публикуется уникальный(вроде) контент.
Материалы, которые были опубликованы с 05.12.2010 по 08.12.2010. Ещё не попали в индекс.
Хотя робот Яндекса уже посещал сайт до Апов.
  • Что это значит, "яндексу" не понравились страницы сайта, и он их не "возьмёт" в поиск. :)
  • Для попадания страниц в индекс нужно больше времени.

Если вы наблюдали на своих сайтах, то через сколько времени опубликованный материал появляется в поиске яндекса ?

сложный вопрос, зависит от сайта, насколько часто обновляем.

допустим новостные сайты быстрый бот яндекса посещает несколько раз в день.

если у вас на сайте был бот яндекса посмотрите по логам где он был, если очень интересно.

карта сайта точнее Sitemap, обновляется или нет.

у меня был случай что проходило 30 минут с публикации и уже было в выдаче, с надписью о быстром роботе, не помню как пишется.

а в среднем не меньше недели.

R
На сайте с 22.04.2010
20

Смотри апы яндекса pr-cy.ru

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Мой рекорд быстробота - 5 минут с момента размещения. В среднем сутки.

Но вообще зависит от ресурса, чем чаще обновляется, тем быстрее попадет в индекс.

Seo-Seo добавил 15.12.2010 в 01:30

Reamonn:
Смотри апы яндекса pr-cy.ru

Нафига? А быстробот на что? Без всяких апов вылазит и ранжируется.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
М
На сайте с 05.11.2010
22

у меня на сайте, который обновляются 1 раз в неделю новые старници попадают в среднем через 2-3 апа яндекса

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

Я, например, добавляю материал на сайт каждый день. Сейчас проверил в индексе есть материалы добавленные до 10.12

Vic2010
На сайте с 12.08.2010
12

Скорость попадания - по разному. От суток до двух-трех недель (смотря как повезет :) )

есть законмерность - чем чаще обновляешь, тем быстрей индексируется

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787

Зависимость не только о того, насколько быстро обновляешь, зависит и от авторитетности ресурса и от самих материалов. К примеру, на новых и еще "слабых" сайтах материалы с внешними ссылками Яндекс кушает очень капризно. Сайт нужно подкармливать внешними ссылками, чтобы процесс шел быстрее.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]

что значит вроде уникальный контент?

проверьте его на уникальность

чтобы ускорить индексацию прогоните по закладкам или прикупите ссылок в блогах

rusya20052008
На сайте с 07.12.2010
1

А может ли сайт вылететь из топа из-за того что я обновила текст на главной странице.Просто до обновления он был в топе 10, а через несколько часов после вылетел оттуда по всем фразам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий