Исследование Ашманова о факторах ранжирования 2017

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так я запостил график не для рекламы какого-то сервиса, а как пример корреляции различных статистических данных на топе, т.е. наличие корреляции не является причиной, а следствием

это то о чём вы спорили выше про кейвордсы их наличие не является причиной нахождением в топе, а следствием популярности у создателей сайтов ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Mish-ka:
Без значений осей - угрюмый )))

А реальные картинки надо рисовать в пространствах гораздо более многогомерных.

А тут (у вас, в животном воображении) только 2-3 измерения и уложатся.

D1
На сайте с 06.11.2017
6

Ну в принципе ашманов то ничгео такого нового не сказал, все это давно делаю всегда одинаково, это еще помойму в 2009 писали где то на сеохат в на забугорье. Лучше иметь чем не иметь то что написано у этого Ашманова, тем более все это за один -2 дня осиливается при новом сайте.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Крутанец:
Столько наивных заблуждающихся людей в одном месте. Жаль не сфотать никак. Попробую заскриншотить.

ветку не читал, можете кратко описать тему?

---------- Добавлено 23.12.2017 в 22:35 ----------

Danila18:
Ну в принципе ашманов то ничгео такого нового не сказал, все это давно делаю всегда одинаково, это еще помойму в 2009 писали где то на сеохат в на забугорье. Лучше иметь чем не иметь то что написано у этого Ашманова, тем более все это за один -2 дня осиливается при новом сайте.

в 2009 ещё сам Ашманов уже всё писал, я по нему учился сео и ничего толковее ещё не встречал, что он там сейчас пишет, правда не знаю, но это тот человек, которого стоит послушать

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
IBakalov:
наличие фактора в вакууме один фиг никому не интересно. Возьми пачку сайтов, раздели на них страницы на эксперимент и контроль и поиграй с keywords, сдается результат за грани стат погрешности не выйдет.

Так я и не говорю что это фактор дает хоть какой-нибудь серьезный вклад. Поэтому лаконично написал "хотя далеко не факт что он имеет хоть какой-то вес". Но то что они используют/использовали этот фактор говорит о том что вполне могут использовать и другие зоны, поиск по которым не ведется, причем необязательно в тяжелой формуле, а например для фастранка.

Рекурсия - см. рекурсия.
И3
На сайте с 23.03.2011
227

У меня скорее всего вошло в привычку заполнять кейвордс, хотя понимаю, что на ранжирования особо не влияет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
IPXI:

в 2009 ещё сам Ашманов уже всё писал, я по нему учился сео и ничего толковее ещё не встречал, что он там сейчас пишет, правда не знаю, но это тот человек, которого стоит послушать

сам Ашманов .... ничего БЕСтолковее ещё не встречал

... но это НЕ тот человек, которого стоит послушать

Да, был такой Ашманов, но и как бОльшинство, которые бросили сео заниматься еще 5 лет назад, пытаются сидеть на волне, и не понимают, что сео надо заниматься каждый день и каждый час, а не впаривать каноны, уходящие вместе с временем.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

datot, здесь вначале исследования Ашманова выложено по ссылке, я правда не читал. А чьи исследования порекомендуете вы? Кто не впаривает каноны, не бросил сео и проводит исследования, где отстающим ознакомиться с его трудами?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
IPXI:
datot, здесь вначале исследования Ашманова выложено по ссылке, я правда не читал. А чьи исследования порекомендуете вы? Кто не впаривает каноны, не бросил сео и проводит исследования, где отстающим ознакомиться с его трудами?

А таких уже нет. Сеошники аналитики остались, а вот функционально они уже на фиг не нужны :)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

datot, может тогда пусть Ашманов и дальше проводит свои исследования, а мы ему все дружно скажем большое спасибо? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий