- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
burunduk, то есть ты документ по собственному корпусу сверяешь, составленному из документов ТОПа?
Ты путаешь поиск по зоне документа и фактор в формуле. Миша, еще раз, расчетный фактор может быть в формуле даже с тех зон по которым нет поиска (по крайней мере в паблике).
Паш, ну наличие фактора в вакууме один фиг никому не интересно. Возьми пачку сайтов, раздели на них страницы на эксперимент и контроль и поиграй с keywords, сдается результат за грани стат погрешности не выйдет.
Что до выгрузок, я конечно не знаю как у вас в демисе, но у 99% они за конец 2013 года и даже там овердохера факторов с пометкой "Не используется", за прошедшие 4 года этому единственному фактору за keywords также могли влепить такую метку.
Mish-ka, не, я по корпусу (3-5 запроса топ50) выстраиваю параметры (не подписанная шкала)
P.S. самое прикольное что я понятия не имею что нужно изменить в документе что бы попасть в выборку с положительным результатом, т.е. могу только сказать так пойдёт или нет :D
Mish-ka, не, я по корпусу (3-5 запроса топ50) выстраиваю параметры (не подписанная шкала)
P.S. самое прикольное что я понятия не имею что нужно изменить в документе что бы попасть в выборку с положительным результатом, т.е. могу только сказать так пойдёт или нет :D
не достаточно изменить просто в документе)))
не достаточно изменить просто в документе)))
тогда смысла вообще нет заниматься текстом 🤪
кстати, анализ достаточно хорошо показывает, абсолютную бесполезность рекомендаций по вхождениям/объёму и прочему
2х одинаковых (близких) документа я в топе не встречал
тогда смысла вообще нет заниматься текстом 🤪
кстати, анализ достаточно хорошо показывает, абсолютную бесполезность рекомендаций по вхождениям/объёму и прочему
2х одинаковых (близких) документа я в топе не встречал
я тоже не встречал, в последнее время.
ида, это не просто бесполезность, это обязательное условие попадания в топ, но не так примитивно конечно же.
komdir, я про текст всего документа говорю, а не только о сеотексте
совсем без текстовой составляющей в топ не попасть
Нарисовать графики красивые - это я бурундука сделаю как тузик грелку, батон колбасы и кота мурзика) Особо без наименования осей)))
Нарисовать графики красивые - это я бурундука сделаю как тузик грелку, батон колбасы и кота мурзика) Особо без наименования осей)))
гну да опыт у тебя есть 🤪
только это построено по реальным данным,
да я не хочу полностью раскрывать алгоритм расчёта, т.к. есть коммерческий интерес
P.S. а подпись одной оси тебе ни чего не даст, там просто 1,2,3... 100 дальше смысла уже нет, хотя весь расчёт для данного графика проведён на глубину 85560
это тебе о чём то сказало?
Ну это и есть блаблабла) Как и опыт)