Исследование Ашманова о факторах ранжирования 2017

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

sMedvedev, прощай, нам будет тебя не хватать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:
sMedvedev, прощай, нам будет тебя не хватать.

Простят с новым годом, не прощайся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 06.11.2017
6

Забыли что полезно еще страницу с параваилами обработки персональных данных иметь, так 0,3% к карме.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Danila18:
Забыли что полезно еще страницу с параваилами обработки персональных данных иметь, так 0,3% к карме.

Кстати да, имеет ли влияние нахождение на сайте ОГРН, адреса компании и пр? Если имеет, то чекается ли как-то ОГРН или можно вбивать просто набор цифр?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:
Кстати да, имеет ли влияние нахождение на сайте ОГРН, адреса компании и пр? Если имеет, то чекается ли как-то ОГРН или можно вбивать просто набор цифр?

На налог he и по базам данных чекается легко, но стоит ли оно того для я)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Присущ:
На налог he и по базам данных чекается легко

Посетитель - да, может пробить легко, я не про то. Я про фактор ранжирования, имеет ли какое-либо существенное место.

D1
На сайте с 06.11.2017
6
Фома:
Посетитель - да, может пробить легко, я не про то. Я про фактор ранжирования, имеет ли какое-либо существенное место.

Ну я работаю только с официальными и зарегистрированными конторами, тут и счет и все дела, и всякие СРО, реестры, номера да это к лучшему полюбому.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:

стоит ли оно того для я)

) - сомнительно

[Удален]
Фома:
Я про фактор ранжирования, имеет ли какое-либо существенное место

думаю в данном случае имеет значение достоверность данных, т.е. парсить чужие ресурсы для проверки данных яндекс вряд ли будет, а вот получить данные из собственного сервиса справочник/карты/каталог/реклама(директ/маркет...) запросто

D1
На сайте с 06.11.2017
6
burunduk:
думаю в данном случае имеет значение достоверность данных, т.е. парсить чужие ресурсы для проверки данных яндекс вряд ли будет, а вот получить данные из собственного сервиса справочник/карты/каталог/реклама(директ/маркет...) запросто

Я думаю вся эта офицозность и юридические вещи они все часть фактора ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий