Исследование Ашманова о факторах ранжирования 2017

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Фома:
Кстати да, имеет ли влияние нахождение на сайте ОГРН, адреса компании и пр? Если имеет, то чекается ли как-то ОГРН или можно вбивать просто набор цифр?

да/нет)))))))))))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
думаю в данном случае имеет значение достоверность данных, т.е. парсить чужие ресурсы для проверки данных яндекс вряд ли будет, а вот получить данные из собственного сервиса справочник/карты/каталог/реклама(директ/маркет...) запросто

Собственные ресурсы максимум позволят отсеять незначительно ничтожный процент лжи по случаю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 06.11.2017
6
komdir:
да/нет)))))))))))

Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, тематичности текста и точного вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Danila18:
Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, теаматичности вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.

ну откуда вы такие умные вылезаете? какой блог? какие тараканы?

Попробуй на раскрученном магазине или коммерческой конторе убрать ( или оставить фейковые ) реквизиты и оставить скажем форму обратной связи для заполнения пространства. Месяц максимум и пердоль к своему инфоблогеру, ранжируйся вдоволь😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

komdir, у тебя там "нет" на два вопроса. Причём если брать в совокупности с первым то одинаковый ответ на них взаимоисключается. )))

Кстати да, имеет ли влияние нахождение на сайте ОГРН, адреса компании и пр?

Тут у тебя твёрдое "да", ок.

А тут где поставить "нет"?

Если имеет, то чекается ли как-то ОГРН
или можно вбивать просто набор цифр?
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D1
На сайте с 06.11.2017
6
komdir:
ну откуда вы такие умные вылезаете? какой блог? какие тараканы?

Попробуй на раскрученном магазине или коммерческой конторе убрать ( или оставить фейковые ) реквизиты и оставить скажем форму обратной связи для заполнения пространства. Месяц максимум и пердоль к своему инфоблогеру, ранжируйся вдоволь😂

Что я говорю что сайт с ОГРН, ИНН и прочей штукйо лучше, а если SSL EV то еще лучше. Я и гворю что лучше. ЧТо не ясно то.

[Удален]
Присущ:
Собственные ресурсы максимум позволят отсеять незначительно ничтожный процент лжи по случаю.

вот я и говорю про достоверность, т.е. данные получены из внутреннего сервиса +, не получены - не учитывается

P.S. хотя даже в наличие обширных горизонтальных связях используемых для ранжирования между внутренними сервисами я очень сильно сомневаюсь

[Удален]
Danila18:
а если SSL EV

а если он не нужен?

ну нет на сайте форм куда посетитель может хоть что-то ввести? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Danila18:
Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, тематичности текста и точного вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.

Один сайт сейчас под каким-то фильтром, старый сайт, с 2004 года зеркала на нём. Отклеил зеркала на всякий случай, но самый свежий домен, с 2011 года, точнее сайт на нём, так выше 7-й странички и не поднялся. И что я наблюдаю вокруг? Бывших конкурентов, с которыми делили топ10 ещё 10 лет назад. Они все в попе, старые нормальные компании.

Копирую я значит лендинг с дропа по той же тематике, чуть чуть рихтую метатеги, незначительно его меняю и путём нехитрых манипуляций вывожу его по тому же запросу в тот же топ10, по Москве. Коммерческий запрос больше 2500 со всеми кавычками и скобками.

Так что про "блог васяна" это вы погорячились.

D1
На сайте с 06.11.2017
6
burunduk:
а если он не нужен?
ну нет на сайте форм куда посетитель может хоть что-то ввести? :)

Да пофиг) если деньги естъ - нада)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий