- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати да, имеет ли влияние нахождение на сайте ОГРН, адреса компании и пр? Если имеет, то чекается ли как-то ОГРН или можно вбивать просто набор цифр?
да/нет)))))))))))
думаю в данном случае имеет значение достоверность данных, т.е. парсить чужие ресурсы для проверки данных яндекс вряд ли будет, а вот получить данные из собственного сервиса справочник/карты/каталог/реклама(директ/маркет...) запросто
Собственные ресурсы максимум позволят отсеять незначительно ничтожный процент лжи по случаю.
да/нет)))))))))))
Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, тематичности текста и точного вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.
Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, теаматичности вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.
ну откуда вы такие умные вылезаете? какой блог? какие тараканы?
Попробуй на раскрученном магазине или коммерческой конторе убрать ( или оставить фейковые ) реквизиты и оставить скажем форму обратной связи для заполнения пространства. Месяц максимум и пердоль к своему инфоблогеру, ранжируйся вдоволь😂
komdir, у тебя там "нет" на два вопроса. Причём если брать в совокупности с первым то одинаковый ответ на них взаимоисключается. )))
Тут у тебя твёрдое "да", ок.
А тут где поставить "нет"?
ну откуда вы такие умные вылезаете? какой блог? какие тараканы?
Попробуй на раскрученном магазине или коммерческой конторе убрать ( или оставить фейковые ) реквизиты и оставить скажем форму обратной связи для заполнения пространства. Месяц максимум и пердоль к своему инфоблогеру, ранжируйся вдоволь😂
Что я говорю что сайт с ОГРН, ИНН и прочей штукйо лучше, а если SSL EV то еще лучше. Я и гворю что лучше. ЧТо не ясно то.
Собственные ресурсы максимум позволят отсеять незначительно ничтожный процент лжи по случаю.
вот я и говорю про достоверность, т.е. данные получены из внутреннего сервиса +, не получены - не учитывается
P.S. хотя даже в наличие обширных горизонтальных связях используемых для ранжирования между внутренними сервисами я очень сильно сомневаюсь
а если SSL EV
а если он не нужен?
ну нет на сайте форм куда посетитель может хоть что-то ввести? :)
Я вот 100% уверен, что при одинаковой уникальности, поэтичности, разумности и связанности, тематичности текста и точного вхождения ключа - блог васяна инфоблогера будет ранжироваться так или иначе ниже чем сайт компании со всеми реквизитами и SSL именным сертификатом.
Один сайт сейчас под каким-то фильтром, старый сайт, с 2004 года зеркала на нём. Отклеил зеркала на всякий случай, но самый свежий домен, с 2011 года, точнее сайт на нём, так выше 7-й странички и не поднялся. И что я наблюдаю вокруг? Бывших конкурентов, с которыми делили топ10 ещё 10 лет назад. Они все в попе, старые нормальные компании.
Копирую я значит лендинг с дропа по той же тематике, чуть чуть рихтую метатеги, незначительно его меняю и путём нехитрых манипуляций вывожу его по тому же запросу в тот же топ10, по Москве. Коммерческий запрос больше 2500 со всеми кавычками и скобками.
Так что про "блог васяна" это вы погорячились.
а если он не нужен?
ну нет на сайте форм куда посетитель может хоть что-то ввести? :)
Да пофиг) если деньги естъ - нада)