- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
datot, может тогда пусть Ашманов и дальше проводит свои исследования, а мы ему все дружно скажем большое спасибо? :)
А я что мешаю ему? Вон и Ткачев конфы ежегодно проводит, которые не уперлись уже года как три никому.
МЫ не должны лезть в их бизнес, у каждого свой бизнес, а вот доверять и "делать работу" мы должны основываясь на собственном опыте и на чуйке.
Обсуждать? запросто! , для того и форум, а уж прислушиваться, а уж тем более боготворить и буквально следовать заветам Ашманова и ораторам на конфах - это путь НН и иже с ними :)
IPXI, аналитика, красивые графики, прочая херня натыкаются на первый же камень в практике. Доказывается очень просто: один и тот же метод, пусть даже красиво расписанный на 50 страниц с иллюстрациями, использованный на 10-30ти сайтах где то вообще не работает, где то немножко, а где то в минус.
Только практика с индивидуальным подходом к каждому сайту.
Если Ашманов продвигает сейчас 1-2 сайта, он вполне может знать как и что. Но думаю, ему по уровню уже не положено сидеть ковыряться в чужих сайтах и ломать голову почему не получается продвинуть с 30 страницы на первую. А показывать пальцем тому кто продвигает "вот это можно сделать так, а это лучше так" - это не работает, на 90-100%.
Вони Ткачев ежегодно проводит
Это опечатка или намеренно? :)
Если Ашманов продвигает сейчас 1-2 сайта, он вполне может знать как и что. Но думаю, ему по уровню уже не положено сидеть ковыряться в чужих сайтах и ломать голову почему не получается продвинуть с 30 страницы на первую. А показывать пальцем тому кто продвигает "вот это можно сделать так, а это лучше так" - это не работает, на 90-100%.
у них сейчас другой биз -- проверка работы сеоподрядчиков, результат: красивые, многостраничные отчёты (они всегда умели их генерировать)
при этом для проведения работ, они требуют доступ в системы статистики и аналитики, договор с подрядчиком и последние отчёты 🤪
Это опечатка или намеренно? :)
Конечно, Вася, извини, ничего отрицательного :)
---------- Добавлено 25.12.2017 в 13:08 ----------
у них сейчас другой биз -- проверка работы сеоподрядчиков, результат: красивые, многостраничные отчёты (они всегда умели их генерировать)
при этом для проведения работ, они требуют доступ в системы статистики и аналитики, договор с подрядчиком и последние отчёты 🤪
И это бизнес
Шаг - подготовка клиентов к отдаче бабла, публикуя исследования
Шаг два - автоматизация создания отчетов, как акт-приемки передачи бабла в замен на фуфло :)
Как мне нравится читать людей, которое любят почесать языком здесь ) и утверждать о факторах ранжирования)
За то набили здесь репу таким ***.
sMedvedev, завидуй молча, ничтожество.
sMedvedev, завидуй молча, ничтожество.
Аахаххаа, чему? что ты здесь целыми днями сидишь и ничего только не сделал в своей жизни? А только загнал сайты клиентов под фильтры? ))
Займись делом лучше, меньше слов, больше дела.
Аахаххаа, чему? что ты здесь целыми днями сидишь и ничего только не сделал в своей жизни? А только загнал сайты клиентов под фильтры? ))
Займись делом лучше, меньше слов, больше дела.
Найди ветку Нижегородцева , там тупи.
Аахаххаа, чему?
Тому, что я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил.
Модератор ТОП ) мне карточки кидает, а причины какие? ) значит кто насосал репу, все ок, могут посылать всех? ахаха убожество модер, почитай правила