Количество ключевых слов полная фигня?

123 4
[Удален]
2522

Странный Яндекс очень странный. Думал, я что то понимаю, проанализировав сегодня через Яндекс Метрику пришёл к выводу, что количество ключевых слов очень и очень относительная штука. Есть например у меня 2 темы, в обеих 10 тыс символов, в одной всего 3 ключевых слова, в другой 15, обе темы на втором месте в Яндексе. Как так? Если со второй темой ещё понятно, то с первой вообще непонятно, в ней получается всего одно ключевое слово на 3300 символов, как же утверждение, что нужно 3-4 ключевых слова на 1000 символов? У меня в той теме получается на 1000 символов 0,3 ключевых слова. Или я чего то не понимаю? Может кто то разъяснить ситуацию?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Написанное слово не воробей, вылетит :) - не поймаешь.

Слово - слову рознь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1
На сайте с 14.01.2012
14

Если слово к примеру: "явтоппосамомубольшомуключевомуслову" то плотность не имеет значения:)

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Вам знаком такой термин как витальные сайты? Одному яндексу известно что у него на уме. Есть ПФ, возможно текст номер 2 интересней и полезней номера один. Много факторов.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
[Удален]

Самое обидное, что нет чёткого алгоритма по которому нужно работать. Работаешь, тратишь кучу времени и не знаешь точно проиндексирует ли поисковик твою страницу, не знаешь попадёт она в топ и т. п.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 22:02 ----------

microCD:
Вам знаком такой термин как витальные сайты?

Уже знаю :)

microCD:
Есть ПФ, возможно текст номер 2 интересней и полезней номера один.

Как то тупо устроены поисковики, Вы не находите? Я например могу написать очень полезный и интересный материал, но вообще без ключей. Ключевые слова будут только в названии темы. И что будет как Вы думаете? А ничего не будет, будет мой текст болтаться где ни то "жопе" выдачи. А "Вася" напишет бесполезную статью раз 5-6 повторяя ключи типа "Пластиковые окна" и его статья будет в топе. Это так для примера, но уверен Вы смысл поняли.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lev M:
Самое обидное, что нет чёткого алгоритма по которому нужно работать. Работаешь, тратишь кучу времени и не знаешь точно проиндексирует ли поисковик твою страницу, не знаешь попадёт она в топ и т. п.

А вы хотели как в директе? Закинул 100 - получил ТОП 10, закинул 1000 - ТОП 3 и т.д.? :)

[Удален]
AndyM:
А вы хотели как в директе? Закинул 100 - получил ТОП 10, закинул 1000 - ТОП 3 и т.д.?

Как то так но не совсем. Было бы правильно, что чем больше работаешь то тем выше твой сайт должен быть в поисковой выдаче. Но оно к сожалению не так. Бывает работаешь и всё в холостую. Алгоритма правильной работы нету.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lev M:
Было бы правильно, что чем больше работаешь то тем выше твой сайт должен быть в поисковой выдаче.

всем наплевать сколько вы работаете.

Lev M:
Алгоритма правильной работы нету.

Вам кто то не дает анализировать поисковую выдачу и сайты в ней?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lev M:
Я например могу написать очень полезный и интересный материал, но вообще без ключей. Ключевые слова будут только в названии темы. И что будет как Вы думаете? А ничего не будет, будет мой текст болтаться где ни то "жопе" выдачи. А "Вася" напишет бесполезную статью раз 5-6 повторяя ключи типа "Пластиковые окна" и его статья будет в топе.

Если можешь, то напиши и увидишь, что ошибаешься. А если просто ленив или мысли чужие пересказываешь не проверив, то судьба такая.

ps. Если я ошибаюсь то, надеюсь увидеть публично размещенную ссылку на гениальный материал, который не оценила ПС, размещенный на качественном сайте.

[Удален]
AndyM:
всем наплевать сколько вы работаете.

Это понятно.

AndyM:
Вам кто то не дает анализировать поисковую выдачу и сайты в ней?

Информация бывает различна и противоречива.

Присущ:
Если можешь, то напиши и увидишь, что ошибаешься.

Вы не поняли смысл написанного мной. Напишу иначе, один напишет хорошую статью с неправильным количеством ключей, второй плохую с правильным количеством ключей, так вот статья второго будет в топе, а первого нет. Я к тому что поисковики так и не научились различать хороший, полезный материал от бесполезного.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Алгоритма правильной работы нету.

Алгоритма правильно работаэт начальника , правильна , работа есть?

P.S А ссылки на статьи где ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий