- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся со следующей проблемой:
По некоторому запросу(НЧ), сайт находиться в гугле на 7 месте, в яндексе на 13, но страница находиться не та что нужна, в CMS IPB предусмотрелась страница с тегами, которая и есть в поиске, а мне нужно вывести именно тему с форума в поиск, стал закупать вечные ссылки в ггл, после покупки 14 ссылок(тематических, отбирал долго) страницы как в поиске по тому запросу не было так и нет, уже как 2 месяца, страница проиндексирована, в заголовке всё как надо, есть это ключевое слово(НЧ запрос), в описание тоже есть, выделено тегами и тд, текст 100% уникальный, также разбавлялся уникальными картинками, овер 300-400 символов. Собственно сам вопрос, как убрать из поиска как яда так и гугла, страницу с тегами и поставить туда релевантную страницу?
Если правильно поняла, вам необходимо заменить страницу в поисковиках на более релевантную - я в вашей cms не работала, но возможно это поможет:
Можно на нерелевантной странице: уменьшить или изменить вхождения НЧ ключа, убрать в тайтле, дескрипшен и тд ключ.
На релевантной (если страница заточена под этот нч, то): должны быть ссылки с прямым анкором на этот нч, ключ в тайтле страницы, дескрипшене (для сниппета гугла), в заголовке H1, в тексте достаточно вхождений ключа (но не переспам! Проверьте кстати, может у вас наоборот перебор с выделением и кол-вом). Текст должен быть релевантным, думаю минимум 1500-2000 знаков.
И подождать.
У меня так менялись страницы на нужные.
P.S. Вообще не видя страницы сложно ответить.