Пропал сниппет и не только

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
955

В выдаче только title сайта, сниппета нет. Также нет ссылки "еще", хотя другие страницы с запросом 100% на сайте есть. Сохраненная копия есть. Сниппет в дескрипшене не прописан. Да и сам дескрипшн не прописан. :no:

Сайт не ищется по тексту со страниц, по титлам ищется. Также ищется по "лозунгу" - тексту в шапке, который повторяется на всех страницах. Если искать эту фразу, то она появляется в сниппете. Меню, которое тоже на всех страницах, не ищется.

Сайт проиндексирован, практически весь в поиске. Больше полугода никто его не трогал. Ссылками не барыжит. Хтмл с инклудами. Последнее, что менялось - хостинг пару месяцев назад. Судя по статистике, тогда и начался резкий спад трафа, позиции я не мониторил - нч.

С другими поисковиками таких проблем нет, но траф упал раз в 5 (возможно сезонное). Хотя раньше было яндекс/гугл 2:1, теперь 1:1

Помогите :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Пропишите дескрипшн

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

А по цитатам из сайта почему "ничего не найдено"? Страницы в индексе, участвуют в поиске

V_seo
На сайте с 20.05.2010
118

Показали бы пациента, а то как всегда гадания.

Webit:
Пропишите дескрипшн

Тут я полностью согласен, и сразу одно кивордс , ну так на всякий случай ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

Mirrrorr, сайт не ложился?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ложился...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий