- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тревожит то что я продвигаю сайт по довольно больному кол-ву запросов, разбивая их на небольшие группы и затачивая статьи и страницы под каждую группу. В выдаче Гугла - все ок. от 1 до 15 мест по большинству + линки идут на нужные страницы, а в Янде все намного хуже - почити по всем запросам идет все равно морда и места куда хуже( в индексе нужные страницы попали, а выдача не изменилась.
Подскажите можно ли это как то исправить? Что не правильно сделано?..
www.xlamps.ru - сайт.
[ATTACH]14419[/ATTACH]
Выдача в .xls
Прошу совета по данной ситуации.
Владимир_angrom, просто, гугол - это одно, а яндекс - другое :)
Ну а Вам бы я посоветовал идти в этом же направлении, работая над самим сайтом и над ссылочной базой ресурса и, думаю, в Яндексе Вас также ждет успех. Терпение :)
1. Еще раз скажу о том, что Яндекс безмерно любит морды. Это даже не любовь к мордам, а просто дискриминация внутряка. Если запросы достаточно конкурентные, то для того, чтобы в выдаче появились внутренние страницы, вам понадобится намного больше ссылочной массы, чем для Google.
2. Плюс, у Яндекса есть фильтры, которых нет в Google.ru и они неплохо фильтруют часть ваших ссылок.
3. Ну и, может, еще не достаточно времени прошло? На Google не ориентируйтесь — это только он всё так «на лету» схватывает. Остальные с него пример брать не спешат.
1. Еще раз скажу о том, что Яндекс безмерно любит морды. Это даже не любовь к мордам, а просто дискриминация внутряка. Если запросы достаточно конкурентные, то для того, чтобы в выдаче появились внутренние страницы, вам понадобится намного больше ссылочной массы, чем для Google.
2. Плюс, у Яндекса есть фильтры, которых нет в Google.ru и они неплохо фильтруют часть ваших ссылок.
3. Ну и, может, еще не достаточно времени прошло? На Google не ориентируйтесь — это только он всё так «на лету» схватывает. Остальные с него пример брать не спешат.
Пока не одной ссылки на сайт при этом не куплено)
Контентом выбиваюсь)..
Как только по всем запросам пройду - только тогда ссылки купим.
Всем спасибо=)