Нет траффика с гугла.

MF
На сайте с 29.11.2010
9
677

Пол дня мучал поиск форума, внятного ответа так и не нашел. Моему сайту http://pokerlaws.ru - около трех месяцев, сначала все работало на честном слове - добавил только в поисковики + свои профили на форумах. Получил небольшую посещаемость по НЧ с яндекса, с остальных поисковиков единчиные переходы 2-3 раза в неделю. Начал покупать ссылки - на яндексе дело пошло лучше, посещаемость по НЧ вырасла примерно в два раза, но гугл продолжает полностью игнорировать меня. По поводу других поисковиков пока что не парюсь, хочу сначала разобраться почему гугл не видит :) Контент уникальный, старался делать все "по правилам", самописный движок, ЧПУ, карта сайта и тд и тп.

По запросу link:pokerlaws.ru - не выдает ничего (тут на форуме прочитал что это старая команда) site:pokerlaws.ru - около 20 страниц, в выдаче всего несколько НЧ запросов на очень слабых позициях. В панели вебмастера примерно 1/4 всех беков, причем на днях их кол-во уменьшилось.

Как расшевелить гугл? :) Что я делаю не так?) Уже просто не знаю даже что и сделать такое, чтобы привлечь к себе внимание.

mr.FF добавил 04.02.2011 в 22:45

По статистике гугл вебмастера все окей, все в индексе, ключи определяет, а на деле траффика нет.

MF
На сайте с 29.11.2010
9

Траффика по прежнему нет, ответа на вопрос не нашел :) Может у кого то есть какие то мысли хотя бы?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

В гуле давно уже не прокатывает вариант - родился и сразу женился. Не нужно бежать впереди паровоза. Всему своё время. Сейчас с вашим сайтом порядок, ни каким фильтром не задавлен. Накупите ссылок, прогоните по каким нибудь базам, и можете испортить ему перспективу. Добавлять беков уже можно, только не резко, и не сильно жирных.

По поводу- нет трафика, не корректный вопрос. Можно жаловаться на позиции а не на посещаемость. По некоторым темам даже в топах единичные переходы.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MF
На сайте с 29.11.2010
9

Большое спасибо за подробный ответ :)

По поводу- нет трафика, не корректный вопрос. Можно жаловаться на позиции а не на посещаемость. По некоторым темам даже в топах единичные переходы.

Да :) Про траффик действительно не корректно. Я имел ввиду что переходы единичные по очень слабым ключам, на очень далеких позициях :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий