Исследование влияния биржевых ссылок на позиции продвигаемых запросов

[Удален]
Психиатр:
Непонятно только, что хочет Сергей Нижегородцев, какой ему от этого всего резон вообще. Позлить сапо-продавцов лишний раз?

Еще раз объясню на пальцах. Я давно не пользуюсь биржевыми ссылками, т.к. небиржевые надежнее во время борьбы Яндекса с сео-ссылками, "преимущественно биржевыми" (как всегда говорит Яша). Но все течет, все изменяется и пошли слухи об "откате" в разных источниках:

Сергей Нижегородцев:
Сообщение от TDSko
Сейчас ссылочное не просто работает, оно фактически вернуло себе былую мощь в какой то степени, по больше чем 100 сайтам клиентов, удалось значительно так поднять позиции по всем ВЧ и СЧ запросам в топ.

Там и работа конечно велась огромная, но проводили эксперимент с другими студиями, влияние ссылочного сейчас почти 70% продвижения. Возможно (что скорее всего), Яндекс на короткий промежуток времени полностью отказался от пессимизации ссылок и влияние оных сейчас сродни тому что было лет 5 назад.

P/S Закупали в огромном количестве именно Sape ссылки

Возможно как сказали выше готовят массовый апдейт минусинска и решили дать SEO-шникам возможность "подготовить" свои сайты к бану, или просто наконец осознали всю тупость своих действий направленных на отказ от ссылочного ранжирования и вернулись наконец на путь истинный и единственно верный.

Вот я и думаю, может надо вернуться к древним первобытным методам продвижения опять??? На путь истинный и единственно верный.

А как это узнать, не веря на слово? Нужен достоверный эксперимент, к-рый будет интересен всем, связанным с продвижением.

Я сам смогу провести такой эксперимент лишь весной, в связи с большой нагрузкой

клиентскими проектами. Идея эксперимента хорошая, заработать можно хорошо на продаже инфы.

Вы тоже активно интересуетесь SEO, не хотите провести такое исследование?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Сергей Нижегородцев:

Докатился, сам себя цитировать начал

Ты же объявил стоимость за эксперимент - деньги где?

Проект подготовлен

Анкоры готовы

Доноры собраны

Жду денег

А т.к. ты являешься ТС и "основоположником" идеи и финансистом темы - то я жду денег

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
клиентскими проектами.

Странно, купить ссылок вы не можете, времени нет, а писать тут с утра до вечера можете. :) Но это так, наблюдение без злой иронии.)

Сергей Нижегородцев:

Это как на форуме врачей написать, что таблетки не помогают?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

клиентскими проектами. Идея эксперимента хорошая, заработать можно хорошо на продаже инфы.

На какой инфе вы собираетесь заработать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alaev
На сайте с 18.11.2010
818

А давайте вспомним как ОН хвастался запросами в Топе типа "продвижение сайтов в нижнем новгороде"? Писал, что даже конкурентов консультировал 😂

Вот одна из веток его хвастовства.

Дык ща смотрю, а из топа его сдуло, а в топе сайты, приколоченные ссылками.

Ну, блин, фрукт из парника, холивар опять затеял 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
MGX2000:
На какой инфе вы собираетесь заработать.

/ru/forum/comment/15373422

он уже все сказал

Опять слился

Сереженька, деньги где? Я уж ссылки закупаю

M0
На сайте с 17.07.2009
236
datot:
/ru/forum/comment/15373422
он уже все сказал

Опять слился
Сереженька, деньги где? Я уж ссылки закупаю

Так новичкам эту тему и ранее можно было продавать, все остальные и так в теме.

---------- Добавлено 05.12.2017 в 21:54 ----------

alaev:
А давайте вспомним как ОН хвастался запросами в Топе типа "продвижение сайтов в нижнем новгороде"? Писал, что даже конкурентов консультировал 😂

Вот одна из веток его хвастовства.

Дык ща смотрю, а из топа его сдуло, а в топе сайты, приколоченные ссылками.

Ну, блин, фрукт из парника, холивар опять затеял 🤣

Да он все равно отмажется, скажет продвижением своих сайтов некогда заниматься, много клиентских сайтов.

Огурец это ведь профессианал своего дела высокого уровня.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, заплати 100 тыс. рублей. Я проведу тест публичный или в привате =)

Имхо цена теста - 1 домен и 20+ ссылок 🤪 100к перебор :p

HD
На сайте с 26.09.2014
155
ziliboba0213:
Имхо цена теста - 1 домен и 20+ ссылок 🤪 100к перебор :p

Раз уж на то пошло, то 2 домена и 40 ссылок, т.к. сравнивать с чем-то нужно)))

Предлагаю скинуться ТС'у на проведение данного исследования!

Читаем правила форума про подпись.
[Удален]
ziliboba0213:
Имхо цена теста - 1 домен и 20+ ссылок 100к перебор

В разделе инфопродукты можно быстро продать минимум 20-30 экземпляров отчета по 5000 р. Но результаты могут появиться лишь спустя 2-3 месяца.

Одним доменом не отделаетесь, минимум 10, а то скажут - случайно вышел результат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий