- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
datot, поисковики не по хосту фильтруют за ссылочное (например, гугл понижал сайты за сапа ссылки с приставкой реклама или спонсор, но на этом же сайте размещенная сео ссылка давал и дальше выхлоп. такие они простаки)))) ). Еще от ссылочного профиля продвигаемого сайта зависит + сайты которые в вебмастере одной тематики или даже не одной и одновременная закупка. Там много фишек. Если нулевый сайт взять и разместить статью, то она отработает в паре с ком. факторами скорей всего. Но даже тут рандом есть определенный.
Вот такие параноики в Яндексе работают и мы нормальную инфу теперь не можем найти по сложным запросам. А еще Яндкс чудит с похожими ответами в серпе - меня это убивает просто. Ни разу они не угадали.
Дак это ясно. И чудеса в выдаче вижу ежедневно. Я уже на 75 % сполз в коммерции на Гугл и проще и коныерсия выше и клиент более подготовленный. С яндекса в ИМ звонят, требуют ТРЕБУЮТ скидки. А порой звонят по бойлерам, а пытают по стиральным машинкам. И самое смешно, что именно так и построена сегодня выдача яндекса и такое же отношение к ссылочным факторам.
Мы, надеюсь, не рассматриваем дебилов, которые тупо покупают ссылки и сидят на серче и вопят, что сайт упал или под ББ ушел.
И нет такого понятия "биржевых" ссылок, это есть тараканы в тех умах, которые до сих пор не понимают алгоритмы ранжироания сайтов в ПС.
Все гораздо проще. Цитируем Яндекс-Вебмастер:
"Платные ссылки, ссылочные биржи. "SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы. Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными»..
Я ТЕБЕ задал вопрос
На ссылке написано, что она куплена?
А если на той же странице стоит ссылка, которую я поставил руками, она тоже "попадает под состав преступления" - биржевая. Ну хватит молотить ... и денег давай, раз оценил стоимость эксперимента и самому некогда.
Дополню. запаленый блок ссылок с сапы с шапкой реклама или спонсоры фильтровал и понижал сайты, а с этого сайта ссылки в статьях дальше работали. Поисковики сегментируют ссылки по форматам!!! Причины простановки ссылок тоже. У банка тинькоф спросите - там кивнут да.
Банки палят тему))) Нафига деньги и время тратить на тесты?)))
Банки палят тему))) Нафига деньги и время тратить на тесты?)))
Нет уж. Предложил 100К на эксперимент - пуст отвечает за слова.
Дополню. запаленый блок ссылок с сапы с шапкой реклама или спонсоры фильтровал и понижал сайты, а с этого сайта ссылки в статьях дальше работали. Поисковики сегментируют ссылки по форматам!!! Причины простановки ссылок тоже. У банка тинькоф спросите - там кивнут да.
Скажу больше, при выделении блока ссылок и приставки "наши партнеры" сайт-донор улетает быстрее, чем акцептор :) (я про гугл)
Скажу больше, при выделении блока ссылок и приставки "наши партнеры" сайт-донор улетает быстрее, чем акцептор :) (я про гугл)
Не знал)) спс за инфу))
---------- Добавлено 05.12.2017 в 18:03 ----------
datot, даже зная все эти фишки с алго ну нет 100% отработки. Дай бог 50%. А еще накладывается экономика на эти дела + попытки обмануть сеошников со стороны клиентов.
Суровая реальность.
Гениальная тема с лидами. Обманем сеошников: пускай видят траф и позиции и будут меньше дергаться к топу. Но все сложней =)
И тут уже клиентура без доступа к почте может обманывать по результатам сеошника, тем самым разрушаются условия для простого и честного взаимодействия клиент+seo исполнитель.
Это Вам нужно для самоутверждения? Зачем мой свежий сегодняшний скриншот украли и выдали за свой?
Голимый осознанный флуд во всех ваших постах и нарушает Правила, и говорит о неуважении к форумчанам.
Это всего навсего тонкая пародия.
А чем само создание данной темы не флуд? Еще какой флуд! Содержание конкретно ВАШИХ постов в данной теме = пустота, вода.
Раз уж вы назвали тему "Исследование влияния ссылок" так будьте добры, проводите исследование, а не начинайте всех подначивать это делать. Или переименуйте тему в "Пожалуйста, проведите исследование влияния биржевых ссылок, а то я не знаю как сделать это самостоятельно" или что-то в этом роде. Либо относитесь к юмору в данном топике с должным уважением.
На крайняк, тоже посмейтесь))) Но в Вас видимо отсутствует такое качество как самоирония...
Получил ответ от Яндекса на вопрос, в чем разница биржевой ссылки и установленной вручную
Вопрос:
"Может быть на пальцах распишите разницу между биржевой ссылкой или естественной, но на том же биржевом сайте"
Ответ:
"Судя по вашему описанию, разницы между ними нет - они оби SEO :) "
[ATTACH]169084[/ATTACH]
Если в Яндексе все такие вумные, то росходямси :( Правды никогда не добьемся. Если только денег Сереженка выдаст на эксперимент. Обещал ведь. Тем более, мы теперь знаем что такое SEO ссылка.
Скорее наоборот. Общаясь с яндексоидами в ТП или их бложике, создается впечатление что разговариваешь с дебилами...
Всё, что относительно seo, у представителей ПС лучше вообще не спрашивать. Не будьте ... сами знаете кем)
ОТвет яндексоидов на тему "что такое сео ссылка"
"ссылка, поставленная в попытке повлиять на поисковые алгоритмы".
где в этой фразе есть слово "биржевая" или "поставленная ручками", а может быть кто-то прочитал "крауд"?
А любая биржевая ссылка проставлена с какой целью?
А любая биржевая ссылка проставлена с какой целью?
Биржевая - естественно, заработать денег
На том же сайте я ставлю ссылку, минуя биржу, или по дружбе, или как инфо про доп. материал, который можно прочитать, перейдя по ссылке. Это оказывается уже тоже нарушение правил ПС. :))
Продавцы ссылок говорят, что сапоссылки работают, надо уметь выбирать доноров.
Покупатели говорят, что нихрена они не работают. Консенсус найден, все довольны. Непонятно только, что хочет Сергей Нижегородцев, какой ему от этого всего резон вообще. Позлить сапо-продавцов лишний раз?